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Mycélium De Champignon

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 25 mai 2025
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut - L'original – Champignon pleurote jaune comme cheville à cultiver – cultiver des champignons frais – 20 chevilles de mycélium pour la culture de champignon jaune sur bois et paille
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#7

  • 20 chevilles avec mycélium champignon pour la culture sur paille et bois. Sans connaissances préalables ni pouce vert. Cultivez facilement le bon champignon de citron vert dans votre propre jardin
  • Vous pouvez facilement stocker les champignons en les séchant ou en les congelant. Ainsi, elles sont durables pendant longtemps et sont toujours à portée de main
  • Période de culture : mars à octobre, en serre toute l'année. Les chevilles contiennent le mycélium champignon, avec lequel vous pouvez facilement créer votre propre culture de champignons. Graines de champignons pour bois ou paille
  • Depuis plus de 30 ans, l'entreprise familiale Hawlik Pilzbrut est synonyme de qualité supérieure dans le domaine de l'élevage de champignons. Qu'il s'agisse de la culture avec des chevilles de graines de champignons ou des alevins de champignons avec des kits de culture de champignons. Nous connaissons bien
  • Une qualité que l'on aime ! Produits frais sans additifs ni engrais. Ici, vous connaissez l'origine. Avec son goût similaire à la viande de veau, le champignon citron est parfait pour tous les plats
  • Le paquet est suffisant pour environ 1 à 2 bois. Nous nous référons à nos quantités de bois ronds d'une hauteur d'environ 40 cm et un diamètre d'environ 30 cm.
  • Pour la culture en paille, vous avez besoin d'une boule de paille pressée à haute pression de 10 kg de poids sec. La durée de croissance ou de germination est de 6 à 16 semaines, pour le bois, selon les espèces, de 1 à 2 ans.
  • Pourquoi acheter des champignons frais au supermarché alors que vous pouvez facilement les cultiver vous-même à la maison ? Essayez-le ! Vous serez étonné par la manipulation et le rendement de nos chevilles
  • Champignons pleurotes à cultiver soi-même comme chevilles champignons pratiques. La pleurette se distingue comme les huîtres et les champignons par son goût fin
  • acheter des champignons et cultiver vous-même des champignons dans le jardin. Commencez immédiatement avec votre propre culture de champignons. Si vous ne disposez pas de bois ou de paille comme substrat de mycélium, nous vous recommandons notre kit de culture de champignons
  • 16,80 € SUR AMAZON
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut - Pleurotes en huître comme cheville pour cultiver soi-même - jeu d'enfant de récolter des champignons frais - 20 cheville avec mycélium de champignon pour cultiver sur bois et paille
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#9

  • 20 chevilles de culture de champignons pour cultiver sur des bottes de paille ou des troncs d'arbre. Cultiver des pleurotes sans connaissances préalables ni main verte. Cultivez des pleurotes frais chez vous, dans votre jardin
  • Culture de pleurotes pour cultiver sur du bois ou de la paille et savourer les champignons que vous avez cultivés vous-même. Acheter tout de suite les graines de champignons Chevilles avec le mycélium de champignon contenu et commencer
  • Période de culture : de mars à octobre, toute l'année en serre. Avec les goujons pour pleurotes de Hawlik Pilzbrut, vous récoltez facilement des champignons frais à la maison. Essayez la culture de champignons Seitling avec nos goujons à incubation de champignons !
  • Depuis plus de 30 ans, l'entreprise familiale Hawlik Pilzbrut est synonyme de qualité supérieure dans le domaine de la culture de champignons par soi-même ! Que ce soit la culture sur paille avec des chevilles ou l'incubation de champignons
  • Une qualité qui se goûte ! Des produits frais de culture de champignons sans additifs ni engrais. Ici, vous connaissez l'origine. Avec son goût semblable à celui de la viande de veau, le pleurote complète tous les plats
  • Pourquoi acheter des champignons au supermarché alors qu'il est très facile de les cultiver soi-même chez soi ? Avec nos graines de champignons, vous pouvez éviter de chercher au supermarché ou dans la forêt et cultiver vos propres champignons
  • Que vous fassiez frire des pleurotes, que vous les fassiez griller, que vous les fassiez cuire ou que vous les prépariez d'une toute autre manière, leur goût exceptionnel enrichit chaque plat. Les champignons pleurotes se distinguent par leur arôme délicat
  • Avant la préparation, il suffit de nettoyer rapidement les pleurotes. Bon appétit ! Si vous ne disposez ni de bois ni de paille pour la culture, optez pour le kit de culture de champignons Hawlik
  • Désignation du type d'article: Chevilles avec mycélium champignon | Coleur: beige
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Mycelium
Mycelium
Mycelium – Champignons de forêt cantharellus cibarius, cultivez vos propres champignons
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#10

  • Champignons de forêt cantharellus cibarius de Mycelium, cultivez vos propres champignons
  • Cantharellus cibarius de Mycélium. Ce paquet est destiné à tous les amateurs de champignons, ainsi qu'à ceux qui apprécient l'excellent goût des champignons de la forêt, mais n'ont pas la possibilité de les collectionner (ou ne veulent pas). Le mycélium biologique du délicieux fruit est disponible pour planter dans le jardin, sous le sol, sous les arbres. Un paquet fournit une récolte luxuriante et saine jusqu'à 5 ans.
  • Le cantharellus cibarius est une délicatesse culinaire dont le goût intense et l'arôme agréable ne peuvent pas être comparés à d'autres champignons. Un corps relativement petit, mesurant 3 à 6 cm, se compose d'un capuchon plat ou en forme d'entonnoir avec les bords roulés vers le haut, d'un hyménophore sous forme de lattes distinctives et d'une tige droite effilée vers le bas.
  • Toutes les parties du champignon sont jolies, jaunâtres ou jaunes, ressemblant au jaune d'œuf de poule. La chair a un parfum appétissant, poivré et une couleur jaune clair, elle est ferme, dure et croustillante avec un goût excellent. Les fruits peuvent être récoltés du début de l'été au début de l'automne puis conservés, cuits, frits, sertis avec de la viande, des pommes de terre, des œufs brouillés ou dans des soupes et des crèmes.
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