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Mycélium De Morilles

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 3 juin 2025
Mycelium
Mycelium
Lactarius Deliciosus - Mycelium - Champignons de forêt - Cultivez vos propres champignons !
15% Réduction Livraison gratuite
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Lactarius Deliciosus - Mycelium - Champignons de forêt - Cultivez vos propres champignons !
  • Lactarius deliciosus - mycélium - est un produit qui donnera à votre propre parcelle un coin de forêt, plein de délicieux champignons. Profitez de délicieux champignons de la forêt dans votre jardin. Après avoir planté ces mycéliums d'excellents lactarius deliciosus vous pourrez profiter de champignons pendant 3 à 5 ans sans avoir à faire de traitements compliqués.
  • Le Lactarius deliciosus est l'un des champignons les plus délicieux et les plus recherchés dans notre climat. Il peut être récolté d'août à novembre dans des bois mixtes et près des conifères et des pins. Cette espèce est facile à reconnaître par son chapeau lisse caractéristique atteignant 5 à 15 cm de diamètre, aplati ou concave.
  • Il a une couleur intense rouge-orange avec des cercles plus foncés qui s'étendent de manière concentrée du centre vers les bords. Les feuilles de ginkgo sont également oranges et étroitement concentrées, avec des centres cylindriques et creux, souvent avec de petites cavités et taches. Le champignon entier grandit jusqu'à 7-10 cm. Sa pâte crémeuse est délicieuse en goût, assez épicée et aigre, tout en étant compacte et fragile.
  • Le Lactarius Deliciosus est bien adapté pour le refroidissement et le décapage, et nous recommandons également de frire ou hacher ces champignons avec de la viande et des légumes avec une saveur distincte, tels que les oignons, les poivrons ou les courgettes.
  • 11,80 € SUR AMAZON
Mycelium
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Boletus reticulatus – Mycelium – Forêt champignons – Cultivez vos propres champignons
Livraison gratuite
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Boletus reticulatus – Mycelium – Forêt champignons – Cultivez vos propres champignons
  • Boletus reticulatus - Mycelium est un produit unique qui vous permet de maintenir d'excellentes espèces rares de la famille des porc-épics. Le produit emballé contient une poudre Mycelium biologique. Placez-le dans un substrat perméable, couvrez la litière et placez-le dans une humidité modérée, et après un an ou deux dans le jardin, il y aura des champignons savoureux et aromatiques
  • Boletus reticulatus (Boletus reticulatus) dans des études plus anciennes est considéré comme une variante du cèpe populaire. Tout aussi doux et savoureux, il se distingue de son aspect relatif. Les jeunes champignons ont des tiges denses et bouclées et des chapeaux sphériques ou convexes de couleur grise. Les échantillons plus anciens de 15 à 25 cm de long sont caractérisés par de grands chapeaux plats et foncés d'un diamètre de 8 à 30 cm
  • La peau lisse ou légèrement ridée du capuchon pendant le processus de séchage perce les colis caractéristiques. Les tubes visibles sous la surface du capuchon sont d'abord blancs puis vert jaunâtre. Le corps cylindrique et large du fruit brun est à son tour recouvert d'une grille blanche caractéristique. La pulpe de cèpes douce, ferme, compacte et très savoureuse a un champignon appétissant et une saveur raffinée et légèrement noisette.
  • 13,90 € SUR AMAZON
Mycelium
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Mycelium – Champignons de forêt cantharellus cibarius, cultivez vos propres champignons
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67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Champignons de forêt cantharellus cibarius de Mycelium, cultivez vos propres champignons
  • Cantharellus cibarius de Mycélium. Ce paquet est destiné à tous les amateurs de champignons, ainsi qu'à ceux qui apprécient l'excellent goût des champignons de la forêt, mais n'ont pas la possibilité de les collectionner (ou ne veulent pas). Le mycélium biologique du délicieux fruit est disponible pour planter dans le jardin, sous le sol, sous les arbres. Un paquet fournit une récolte luxuriante et saine jusqu'à 5 ans.
  • Le cantharellus cibarius est une délicatesse culinaire dont le goût intense et l'arôme agréable ne peuvent pas être comparés à d'autres champignons. Un corps relativement petit, mesurant 3 à 6 cm, se compose d'un capuchon plat ou en forme d'entonnoir avec les bords roulés vers le haut, d'un hyménophore sous forme de lattes distinctives et d'une tige droite effilée vers le bas.
  • Toutes les parties du champignon sont jolies, jaunâtres ou jaunes, ressemblant au jaune d'œuf de poule. La chair a un parfum appétissant, poivré et une couleur jaune clair, elle est ferme, dure et croustillante avec un goût excellent. Les fruits peuvent être récoltés du début de l'été au début de l'automne puis conservés, cuits, frits, sertis avec de la viande, des pommes de terre, des œufs brouillés ou dans des soupes et des crèmes.
  • 11,69 € SUR AMAZON