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Naniwa 1000/3000

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 5 juin 2025
KEENBEST
KEENBEST
KEENBEST Ensemble de pierres à aiguiser de qualité supérieure à grain réel 400 1000 3000 8000 - Pierre à aiguiser les couteaux japonais - Pierre à aiguiser les couteaux - Pierre à aiguiser humide
Livraison gratuite
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Fabriqué avec du carbure de silicium de qualité supérieure, le côté vert à grain 400-1000 convient à tout affûtage quotidien, comme la réparation des couteaux à gros tranchant et le polissage des couteaux, le côté rouge à grain 3000-8000 vous aidera à rendre les couteaux plus lisses après avoir utilisé le grain 400-1000.
  • Livré avec deux pierres à aiguiser de 17,8 x 5,6 x 2,8 cm, une base en bambou de qualité et des bases en caoutchouc antidérapantes, une pierre à aplanir, un guide d'angle pour les débutants et un guide d'utilisation rapide avec toutes les bonnes astuces pour aiguiser les couteaux, peut également être une excellente idée de cadeau de ménage.
  • Pas besoin d'huile, il suffit de mettre la pierre dans l'eau pendant 10 à 15 minutes avant de l'utiliser et elle est prête à l'emploi. Vous pouvez toujours ajouter de l'eau pendant l'affûtage, avec l'eau l'effet lubrifiant de l'affûtage sera grand et vous aidera à économiser de la force.
  • Une pierre, un nombre illimité de couteaux professionnels. Les pierres à aiguiser sont compatibles avec tous les types de couteaux, y compris les couteaux de chef, les couteaux de chasse, les couteaux de poche, les couteaux japonais, les couteaux de boucher, les couteaux d'office, les couteaux de barbecue, les ciseaux, les ciseaux à bois et les lames. Convient également aux hachettes, aux haches, aux outils de sculpture et de jardinage.
  • Cette meule en corindon blanc est plus rapide pour dépulper et possède un fort pouvoir d'auto-affûtage. Lorsque la meule en corindon blanc est affûtée, les nouvelles arêtes et les nouveaux coins apparaissent très rapidement, et la propriété d'auto-affûtage est bonne. Par conséquent, le pansement de la meule n'est pas très fréquent, et l'efficacité du travail peut être améliorée.
  • 35,99 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Combinaison Stone, Pierre Affûteuse 2-en-1, Grain moyen #1000 et pour la finition #3000, Idéal pour les couteaux normaux et pour la finition, Splash&Go, Made in Japan
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Combinaison Stone 2-en-1 : deux pierres aiguiseur SuperStone de Sanelli Ambrogio combinées, conçues pour une plus grande flexibilité et praticité
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Ce côté de la pierre aiguiseur est indiqué pour un usage domestique
  • Grain pour la finition : le grain #3000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement indiqué pour aiguiser des couteaux pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou des accessoires pour le peeling
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
  • 112,00 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
  • Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
  • 24,90 € SUR AMAZON