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Naniwa Flattening Stone

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
Livraison gratuite
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91

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
  • Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
  • 24,90 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, pierre aiguiseur professionnel, grain brut #400, idéal pour corriger les lames ébréchées, avec haute force de polissage, Splash&Go, fabriqué au Japon
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Naniwa Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
  • Grain brut : le grain #400 est utile pour corriger les éclats ou les dommages visibles sur le fil et est idéal pour le dégrossissage de lames ébréchées
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
  • 58,00 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain #5000, Idéal pour la Finition des Couteaux pour Poisson Crus, Fruits de Mer, Légumes, Splash&Go, Made in Japan
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • NANIWA Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage. Cette pierre est idéale pour le polissage du fil et pour les couteaux relativement peu durs
  • Grain pour la finition : le grain #5000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Cette pierre est particulièrement indiquée pour aiguiser les couteaux pour poisson cru, fruits de mer, légumes ou accessoires pour le peeling
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
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