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Naniwa Pierre

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
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star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
  • Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
  • 24,90 € SUR AMAZON
Whetstone Cutlery
Whetstone Cutlery
Whetstone Cutlery Whetstone Pierre à couteaux gris double grain 400/1000 Aiguise et polit les outils tranchants et les couteaux de cuisine, de chasse et de poche par Whetstone, lot de 1, calcaire
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72

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Aiguiseur de couteaux double face : fabriquée à partir de carbure de silicium durable, cette pierre à aiguiser double face est livrée avec un côté grain 400 utilisé pour aiguiser et ramener les couteaux à leur forme originale et un côté grain 1000 utilisé pour lisser et polir les bords.
  • Pierre humide : un accessoire économique pour entretenir vos outils, cette pierre à eau pour aiguiser les couteaux n'utilise pas d'huile d'affûtage coûteuse. Il suffit de tremper la pierre à aiguiser dans l'eau pendant 5 à 10 minutes avant utilisation, et de lubrifier si nécessaire lors de l'affûtage.
  • Pierre multi-usage : cette pierre à aiguiser peut être utilisée pour aiguiser et polir tout article ménager avec une lame, y compris les couverts de cuisine, les ciseaux, les couteaux de poche et les rasoirs. Il fonctionne également efficacement sur les haches, les haches, les outils de sculpture et de jardinage.
  • Restaure le tranchant : avec une seule utilisation, cette pierre d'affûtage de couteaux aiguisera les bords, éliminera les copeaux et restaurera les couteaux émoussés et les lames battues à un tranchant rasoir. Reconditionnez tous vos couteaux et outils avec cette pierre humide indispensable pour la cuisine ou l'atelier.
  • Détails du produit : matériaux : carbure de silicone. Dimensions (L x l x H) : 17,8 x 5,7 x 2,9 cm. Couleur : bleu gris.
  • 28,58 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, pierre aiguiseur professionnel, grain brut #400, idéal pour corriger les lames ébréchées, avec haute force de polissage, Splash&Go, fabriqué au Japon
star

65

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Naniwa Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
  • Grain brut : le grain #400 est utile pour corriger les éclats ou les dommages visibles sur le fil et est idéal pour le dégrossissage de lames ébréchées
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
  • 58,00 € SUR AMAZON