Natto Du Dragon En Poudre
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
4 juin 2025
Redfood
Nattokinase Poudre de 100 g - 2 000 000 FU - Haute biodisponibilité - Sans stéarate de magnésium - Sans K1 K2 - Avec certificat d'analyse
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Contenu : 100 g avec 2 000 000 de nattokinase en poudre FU's
Inclus : cuillère doseuse de 100 mg pour une application précise de la poudre Nattokinase
Sans stérates de magnésium, K1, K2 et additifs chimiques
Nattokinase – une enzyme fibrinolytique du « Natto » traditionnel japonais
Produit allemand de qualité : production exclusivement en Allemagne
Végétalien, sans lactose, sans gluten, sans OGM pour une tolérance maximale
47,70 € (477,00 € / kg) SUR AMAZON
Maodom
Maodom Poudre de natto fermentée | 0,35 oz de Poudre de natto Biologique fermentée,Nourriture Japonaise Traditionnelle à Base de soja pour la santé Digestive Végétalien sans Gluten
50% Réduction
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⊙Natto sain : La poudre de fermentation de natto est riche en éléments digestifs nécessaires au corps humain, traditionnels et sains, utilisant des spores de natto comme éléments de fermentation.
⊙Natto fermenté : La poudre de départ de natto est facile à utiliser. Des de soja fraîches trempées dans l'eau pendant 24 heures sont cuites à la vapeur, laissées refroidir, puis versées dans de la poudre de natto. 10 g de levure peuvent être utilisés pour fermenter 150 à 200 g de de soja.
⊙Aide à la digestion : le soja fermenté Natto aide à digérer les aliments intestinaux, tout en fournissant des nutriments actifs, en améliorant la digestion intestinale et en protégeant l'estomac.
⊙Nourriture délicieuse : Natto Powder Fermented est un véritable aliment naturel sain sans sel ni sucre. Il a un goût et un arôme plus forts et constitue une excellente alternative au natto cru.
⊙Poudre fermentée polyvalente : la poudre de soja fermentée peut être fermentée et peut être prise avec de l'eau. La poudre de natto active peut être utilisée pour faire fermenter le natto, ou elle peut être prise directement avec de l'eau.
4,09 € (413,13 € / kg) SUR AMAZON
LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Yajom
10 g de nourriture traditionnelle japonaise en poudre Nattomoto Starter Poudre de soja pour usage domestique Facile à utiliser Convient pour préparer un repas net en poudre de starter
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Facile à utiliser, convient pour la fabrication de nains de haute qualité même dans la maison.
La poudre de Natto offre des possibilités de cuisson infinies en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Natto est une nourriture traditionnelle japonaise depuis 1000 ans. Il est fabriqué à partir de fermentation des graines de soja avec Bacillus subtilis.
À conserver au réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Étape 1. Tremper les graines de soja pendant environ 10 heures, Passage 2. Cuire les graines de soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés, 3. Mettre le Bacillus net dans les haricots et mélanger, étape 4. Utilisation de la machine nette, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter de la propreté.
4,07 € (407,00 € / kg) SUR AMAZON
Zeizafa
3 g de poudre de natto à faire soi-même Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de fèves de soja fermentées collantes Régulation gastro-intestinale
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
★ Neuf et
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
4,41 € (4,41 € / unité) SUR AMAZON
Kodbww
Kodbww 10 pièces Nattomoto Starter Natto japonais Poudre de soja fermentée pour la santé Bacillus Subtilis Natto actif
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit de qualité supérieure
❀ Natto est un plat japonais traditionnel vieux de 1000 ans. Il est composé de soja fermenté avec Bacillus subtilis.
❀ Facile à utiliser, convient pour la préparation de natto à la maison.
❀ La poudre naturelle offre des possibilités de cuisson infinies, simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
❀. Faire tremper le soja pendant environ 10 heures. Cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis laisser refroidir à environ 60 degrés. Mettre le bacillus natto dans les haricots et remuer. Étape 4. Avec la machine Natto, vous pouvez profiter du Natto après 12 à 18 heures ou plus.
6,99 € SUR AMAZON
RAIBU
Nattokinase 100 mg (20.000 FU/g) Hautement Dosé de Raibu I 240 Gélules- 8 mois d'approvisionnement I Natto à base de soja I Testé en Laboratoire et végétalien I Sans additifs indésirables
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
NATTOKINASE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE- Extrait de graines de soja naturelles et non modifiées génétiquement, notre nattokinase est obtenue uniquement par fermentation de l'enzyme systémique, sans ajout de vitamines K1 et K2.
VEGAN ET SANS ADDITIFS- Formulé pour répondre à divers besoins alimentaires, notre nattokinase est végétalienne et sans additifs, y compris stéarate de magnésium, arômes, colorants, stabilisateurs et gélatine.
HAUTE QUALITÉ DES INGRÉDIENTS- Fabriqué en Europe selon des normes de qualité strictes, chaque capsule est exempte d'additifs, de conservateurs et de colorants. Elle est également sans gluten, sans lactose, et adaptée aux régimes végétaliens.
FOURNITURE DE LONGUE DURÉE- Chaque boîte contient 240 capsules de nattokinase avec 100 mg (20 000 UI/g) par capsule, offrant un soutien continu pouvant durer jusqu'à 8 mois.
VOTRE SATISFACTION PRIORITAIRE- Nos compléments alimentaires sont fabriqués dans des installations certifiées de l'UE pour garantir un excellent rapport qualité-prix. Nous sommes là pour vous soutenir en cas de questions ou de besoins supplémentaires.
24,90 € (0,10 € / unité) SUR AMAZON
Limtula
Limtula 10 G Poudres Natto Actives Natto Démarreur Natto Agent Nattokinase Natto Fermentation Natto
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Scellé stocké endroit sec. réfrigérateur basse température.
poids 10g.
Emballage : 1 sachet chimique natto.
poudre
cadeaux pour
4,99 € SUR AMAZON
GREEN NATURALS
Nattokinase 20.000 FU/g - 100 mg par gélule - 1 an de stock (365 gélules) - Extrait de soja fermenté - Green Naturals®
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nattokinase hautement dosée : 100 mg par capsule avec une activité enzymatique de 20.000 FU/g pour une efficacité maximale.
Le natto est obtenu à partir de graines de soja fermentées et fournit des enzymes, des protéines, des vitamines, des probiotiques et des isoflavones de soja.
Dosage pratique : une gélule par jour couvre l'apport journalier recommandé et apporte un soutien optimal à l'organisme.
Qualité premium en provenance d'Allemagne : production selon les normes HACCP, contrôlée quant à la présence de substances nocives telles que salmonelles, moisissures et E.coli et de métaux lourds.
Pureté et sécurité : fabriqué sans additifs et dans un emballage respectueux de l'environnement, exempt de plastifiants.
30,90 € (0,08 € / unité) SUR AMAZON
IRYNA
Natto Poudre classique pour la fabrication de nourriture à la maison - Bacillus de soja collant - Facile à utiliser - Convient pour la fabrication de natto
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Natto est un aliment japonais traditionnel depuis 1000 ans. Il est fabriqué par fermentation de soja avec du bacillus subtil.
Facile à utiliser, convient pour la fabrication de natto de haute qualité, même à la maison.
La poudre Natto offre une infinité de possibilités de cuisson juste en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Trempez les grains de soja pendant environ 10 heures, passez à la vapeur pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidissez à environ 60 degrés. Placez le bacillus natto dans les haricots et remuez. Étape en utilisant la machine natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pourrez profiter du natto.
Veuillez le conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,77 € (477,00 € / kg) SUR AMAZON
fruit du dragon en poudre
poudre du dragon
en quête du dragon
poudre fruits du dragon
du lait en poudre farmland
natto du dragon