Natto Japonais Bio
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
RAIBU
Nattokinase 100 mg (20.000 FU/g) Hautement Dosé de Raibu I 240 Gélules- 8 mois d'approvisionnement I Natto à base de soja I Testé en Laboratoire et végétalien I Sans additifs indésirables
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
NATTOKINASE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE- Extrait de graines de soja naturelles et non modifiées génétiquement, notre nattokinase est obtenue uniquement par fermentation de l'enzyme systémique, sans ajout de vitamines K1 et K2.
VEGAN ET SANS ADDITIFS- Formulé pour répondre à divers besoins alimentaires, notre nattokinase est végétalienne et sans additifs, y compris stéarate de magnésium, arômes, colorants, stabilisateurs et gélatine.
HAUTE QUALITÉ DES INGRÉDIENTS- Fabriqué en Europe selon des normes de qualité strictes, chaque capsule est exempte d'additifs, de conservateurs et de colorants. Elle est également sans gluten, sans lactose, et adaptée aux régimes végétaliens.
FOURNITURE DE LONGUE DURÉE- Chaque boîte contient 240 capsules de nattokinase avec 100 mg (20 000 UI/g) par capsule, offrant un soutien continu pouvant durer jusqu'à 8 mois.
VOTRE SATISFACTION PRIORITAIRE- Nos compléments alimentaires sont fabriqués dans des installations certifiées de l'UE pour garantir un excellent rapport qualité-prix. Nous sommes là pour vous soutenir en cas de questions ou de besoins supplémentaires.
24,90 € (0,10 € / unité) SUR AMAZON
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,40 € (103,64 € / kg) SUR AMAZON
GREEN NATURALS
Nattokinase 20.000 FU/g - 100 mg par gélule - 1 an de stock (365 gélules) - Extrait de soja fermenté - Green Naturals®
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nattokinase hautement dosée : 100 mg par capsule avec une activité enzymatique de 20.000 FU/g pour une efficacité maximale.
Le natto est obtenu à partir de graines de soja fermentées et fournit des enzymes, des protéines, des vitamines, des probiotiques et des isoflavones de soja.
Dosage pratique : une gélule par jour couvre l'apport journalier recommandé et apporte un soutien optimal à l'organisme.
Qualité premium en provenance d'Allemagne : production selon les normes HACCP, contrôlée quant à la présence de substances nocives telles que salmonelles, moisissures et E.coli et de métaux lourds.
Pureté et sécurité : fabriqué sans additifs et dans un emballage respectueux de l'environnement, exempt de plastifiants.
30,90 € (0,08 € / unité) SUR AMAZON
Vit4ever
Nattokinase - 180 gélules de 100 mg chacune (20.000 FU/g) - Approvisionnement pour 6 mois - Testé en laboratoire - Hautement dosé - Végétalien - Fabriqué à partir de soja sans OGM
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CAPSULES A HAUTE DOSE : Chaque boîte contient 180 capsules de nattokinase à haute dose, en quantité suffisante pour 6 mois, à raison d'une capsule par jour. Chaque capsule contient 100 mg ( 20 000 FU par g = 2000 FU par capsule) de Nattokinase pure.
NATTOKINASE PREMIUM : Pour nos capsules de nattokinase, nous utilisons des graines de soja naturelles, qui ne sont bien sûr pas manipulées génétiquement (sans OGM). La nattokinase est produite par une fermentation élaborée, c'est seulement de cette façon que vous obtenez l'enzyme systémique efficace. Nos capsules de nattokinase ne contiennent délibérément pas de vitamines K1 + K2.
VÉGÉTALES ET SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES : Nos capsules de nattokinase ne contiennent aucun additif indésirable et sont 100% végétaliennes. Les capsules sont exemptes de stéarate de magnésium, d'arômes, de colorants, de stabilisateurs, de gélatine et bien sûr sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans conservateur.
QUALITÉ TESTEES EN LABORATOIRE : Tests indépendants en laboratoire pour détecter les souches et les contaminants, tels que les métaux lourds, les moisissures, E. Coli, Salmonella et autres critères de test pertinents.
FABRICATION & VOTRE SATISFACTION : La gamme Vit4ever comprend de nombreux compléments alimentaires à un rapport qualité-prix équitable. Tous les produits sont fabriqués à partir de matières premières de qualité supérieure et exclusivement dans des usines certifiées de l'UE. Nos sites de production comprennent l'Allemagne et les Pays-Bas. Si vous n'êtes pas satisfait de notre produit, ou si vous avez besoin d'aide et de conseils, veuillez nous contacter.
19,99 € (370,19 € / kg) SUR AMAZON
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € (850,00 € / kg) SUR AMAZON
Kodbww
Kodbww 10 pièces Nattomoto Starter Natto japonais Poudre de soja fermentée pour la santé Bacillus Subtilis Natto actif
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit de qualité supérieure
❀ Natto est un plat japonais traditionnel vieux de 1000 ans. Il est composé de soja fermenté avec Bacillus subtilis.
❀ Facile à utiliser, convient pour la préparation de natto à la maison.
❀ La poudre naturelle offre des possibilités de cuisson infinies, simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
❀. Faire tremper le soja pendant environ 10 heures. Cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis laisser refroidir à environ 60 degrés. Mettre le bacillus natto dans les haricots et remuer. Étape 4. Avec la machine Natto, vous pouvez profiter du Natto après 12 à 18 heures ou plus.
6,99 € SUR AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,99 € SUR AMAZON
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
6,44 € SUR AMAZON
Ranuw
10 Pièces Nattomoto Démarreur Japonais Natto Fermenté Poudre Soja pour Le Ménage pour Santé Bacillus Subtilis Actif Natto Natto Bactéries Démarreur
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Étape 1. Faire tremper les graines soja pendant environ 10 heures. Étape 2. Faites cuire les graines soja à vapeur pendant environ 2 heures pour les ramollir, puis laissez-les refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez le Bacillus natto dans les haricots et remuez. Étape 4. Utiliser le natto. machine, après 12 à 18 heures ou vous pourrez déguster du natto.
Le Natto est aliment japonais traditionnel vieux 1000 ans. est obtenu par fermentation soja avec Bacillus subtilis.
Veuillez conserver au réfrigérateur (endroit froid et sombre) avec une faible humidité.
Facile à utiliser, adapté pour réaliser du natto haute qualité même à maison.
poudre Natto offre des possibilités cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
4,18 € SUR AMAZON
Vegavero
Nattokinase 100mg | Haute Activité Enzymatique : 20.000 FU/g | 6 Mois d’Approvisionnement | Sans OGM & Vegan | Testé en Laboratoire | Vegavero®
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ HAUTE ACTIVITÉ ENZYMATIQUE : Avec 100 mg de nattokinase pure et une activité enzymatique de 2 000 FU par gélule, notre produit offre la dose la plus élevée autorisée sur le marché. La nattokinase contenue est obtenue de manière traditionnelle à partir d'un extrait de soja fermenté, sans aucun recours aux OGM. Nos gélules sont végétaliennes et ne contiennent pas de vitamine K.
🔎 FERMENTATION NATURELLE : La nattokinase est une enzyme extraite du natto, une spécialité japonaise traditionnelle obtenue par la fermentation de fèves de soja avec la bactérie Bacillus subtilis. La nattokinase est spécialisée dans la dégradation de la fibrine et est réputée pour son activité fibrinolytique.
🥼 TESTÉ EN LABORATOIRE : Nos gélules de nato kinase sont produites en Allemagne selon les normes de qualité HACCP les plus élevées. Pour garantir une qualité optimale, nous testons nos gélules non seulement pour les contaminations microbiennes, comme le font d'autres fournisseurs, mais aussi pour les résidus de métaux lourds. Bien entendu, notre produit est sans OGM, sans additifs synthétiques et convient aux végétaliens. Par flacon : 180 gelules (6 mois d’approvisionnement).
💓 TOUJOURS A VOS CÔTÉS : Prendre soin de vous fait partie de notre philosophie. C'est pourquoi, en plus de développer des compléments adaptés à vos besoins, nous recherchons des formulations uniques afin d’obtenir la parfaite synergie d’ingrédients et de dosages.
19,90 € (110,56 € / kg) SUR AMAZON
natto japonais
natto bio
coton bio japonais
coton japonais bio
natto japonais frais
matcha bio japonais
matcha japonais bio
gazon japonais bio
the japonais bio
le natto japonais