Natto Starter
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
LIUASMUE
Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € (850,00 € / kg) SUR AMAZON
LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
KONIEEJN
10 g/sac de poudres de natto actives, bactéries de natto, agent natto, nattokinase, fermentation natto, natto active, natto, bacteria starter
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le poids du produit est de 10 g.
Scellé et stocké dans un endroit frais et sec. Après ouverture, veuillez mettre dans le réfrigérateur à basse température.
Cadeau parfait pour les amateurs de natto.
matériau podwer.
Contenu de l'emballage : 1 sachet de levure chimique natto.
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UNFAIRZQ
UNFAIRZQ Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
12% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
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Myazs
Myazs Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
5,18 € SUR AMAZON
Saiyana
Saiyana Poudre Natto Active Démarreur Bactéries Natto Agent Fermentation Bactéries Natto Kinase pour Fabrication Natto
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Cadeaux parfaits pour les amateurs natto.
Fabriqué en matériau poudre.
Le poids du produit est 10g.
Scellé stocké dans endroit frais sec. Après ouverture, veuillez mettre au réfrigérateur basse température.
Emballage inclus : 1 sachet levure chimique natto.
6,43 € SUR AMAZON
HUAANYA
HUAANYA Natto Powder Natto Bactéries Starter Natto Kinase Natto Bactéries Fermentation Agent Natto Powders pour Fabrication Natto
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QUALITÉ BONNE
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#9
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En matériau podwer.
Scellé stocké dans endroit frais sec. Après l'ouverture, veuillez mettre le réfrigérateur à basse température.
Le poids du produit est 10 g.
Emballage inclus: 1 paquet poudre à pâte natto.
Cadeaux parfaits pour les amoureux Natto.
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Yajom
10 g de nourriture traditionnelle japonaise en poudre Nattomoto Starter Poudre de soja pour usage domestique Facile à utiliser Convient pour préparer un repas net en poudre de starter
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Facile à utiliser, convient pour la fabrication de nains de haute qualité même dans la maison.
La poudre de Natto offre des possibilités de cuisson infinies en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Natto est une nourriture traditionnelle japonaise depuis 1000 ans. Il est fabriqué à partir de fermentation des graines de soja avec Bacillus subtilis.
À conserver au réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Étape 1. Tremper les graines de soja pendant environ 10 heures, Passage 2. Cuire les graines de soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés, 3. Mettre le Bacillus net dans les haricots et mélanger, étape 4. Utilisation de la machine nette, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter de la propreté.
4,07 € (407,00 € / kg) SUR AMAZON
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