Nitrite De Sodium Alimentaire
Les 3 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
21 décembre 2025
GiDeli
GiDeli Sel de saumure nitrite 3 kg pour viande, saucisse et jambon - Grains fins - Parfait pour le séchage à sec et le séchage humide - 3 x 1 kg
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Idéal pour le salage de la viande et de la saucisse : le sel nitrite GiDeli est parfait pour le saumure du porc, du bœuf, de la volaille ou du gibier – Idéal pour les bricoleurs et les professionnels.
CONSISTANCE PARFAITE : le sel de décapage finement moulu assure une répartition uniforme et une pénétration profonde dans la viande – optimal pour les saumures humides et sèches.
Emballage hygiénique dans un seau refermable : notre seau garantit un stockage propre, un dosage facile et une longue durée de vie.
Stabilisation des couleurs et du goût : avec du nitrite de sodium ajouté (0,6 %), le mélange assure une belle couleur de viande et un goût typique.
Qualité fiable pour votre artisanat : GiDeli propose un mélange de sel de salade éprouvé qui convainc par sa composition et son emballage pratique – convient aux cuisiniers amateurs ambitieux et aux applications professionnelles.
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Moritz
Moritz 900 g de sel de nitrite 0,4-0,5 % de nitrite de sodium I NPS Sel pour sécher/sécher les viandes et saucisses I Sel fin
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Le salage des aliments est une façon éprouvée depuis des siècles de rendre les aliments plus durables. Le sel a un effet drainant, dans un environnement sec, la plupart des microbes ne peuvent plus se multiplier. Grâce à l'ajout de nitrite comme autre conservateur, le sel se transforme en sel de saumure ou en sel nitrite et la durée de conservation des aliments est encore prolongée ; une rougeur est créée et la viande reçoit l'arôme particulier du salage.
Notre sel à saumure nitrite est utilisable pour tous les produits de cuisine ou de salaterie crue. Que ce soit du jambon de porc ou de bœuf, du fromage au foie, des saucisses crues, des noix, des hanches, du salami, du bacon ou de l'agneau.
Acheter du sel de saumure, car il convient pour les sécations, humides ou rapides, il peut être utilisé pour la viande qui est sous vide ou qui est fumée après le saumure. Nous recommandons 15-20 g/kg pour les saucisses cuites, 20-30 g/kg pour les saucisses crues et 30-40 g/kg pour le jambon cru et le bacon.
Avec notre sel nitrite, la viande transformée est conservée, elle reçoit une magnifique rougeur et son arôme caractéristique. Il donne à la viande un bon goût salé
Notre sel nitrite est végétalien et contient du sel de table, des agents de démoulage E535, du nitrite de sodium (0,4-0,5 %). Comme tous les minéraux, le sel ne peut pas être traité génétiquement.
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SERA
Sera Nitrite-Moins Traitement de l'eau 50 Unités
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Aide immédiate contre le nitrite élimine jusqu'à 1,5 mg/l de nitrites par dosage évite un pic de nitrites
Aide immédiate en cas de forte pollution de nitrites
élimine aussitôt jusqu'à 1,5 mg/l de nitrites
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