Noix De Jambon Sec
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
Saloir du Périgord
Quart de Jambon noir du Périgord aux Baies de Genièvre 900g +/- 100g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : salpetre.
Conditionnement : 1000g Nombre de parts : 12
19,95 € (19,95 € / unité) SUR AMAZON
CASAVOSTRE
Lot charcuterie catalane N°59 :2 Noix épaule nature env. 600gr. Sac à charcuterie en cadeaux.
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LOT CHARCUTERIE CATALANE N°59
32,99 € (27,49 € / kg) SUR AMAZON
CASAVOSTRE
NOIX DE JAMBON NATURE ENV.: 700 GR
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
NOIX JAMBON
jambon Serrano
CATALAN
charcuterie
19,99 € (28,56 € / kg) SUR AMAZON
Saloir du Périgord
Jambon Noir du Périgord Sec 10 Tranches 250 g +/-30g
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Pour profiter de toutes les saveurs du Jambon Noir du Périgord, ouvrir la barquette et laisser reposer à température ambiante, 15mn avant dégustation.
Conseils de conservation : A conserver à +8°C maximum. Après ouverture à conserver à +4°C maximum, et à consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium. Viande origine FRANCE. Valeurs nutritionnelles : Energie: 964KJ / 230Kcal; Matières Grasses 12.4g, dont acides gras saturés 4.6g; Glucides 0.5g, dont sucres 0.5g; Protéines 29.4g; Sel 5.8g.
8,25 € (8,25 € / unité) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Jambon sec - La barquette de 6 tranches, 120 g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 6 tranches, 120 g
VOIR SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Jambon sec - Les 4 tranches, 80g
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 4 tranches, 80g
VOIR SUR AMAZON
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon sec des Pyrenees 12 mois d âge - La barquette de 5 tranches, 100 g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 5 tranches, 100 g
VOIR SUR AMAZON
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET emballage thermique,séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
[Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
(muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
(Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
[L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
HCIA
DEMI JAMBON SEC CRU SANS OS 2,6 KG salé au sel de l'isle de ré
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambons entier coupe en 2 dans le sens de la longueur sec (sans os) d'environ 2,6 kilos
prix au kilo : 11,53 euros le kilo
46,00 € (17,69 € / kg) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Chiffonnade de Jambon Serrano - La barquette de 100g
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 100g
VOIR SUR AMAZON
noix de jambon
cuisse de jambon sec
jambon sec
noix de jambon blanc
fruit sec noix de coco
jambon sec factice
jambon sec monoprix
saucisson noix de jambon
jambon sec entier
jambon sec italien