main logo

Nourriture Asiatique Champignon

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
Champiland
Champiland
Champiland - Champignon Noir Séché - Champignons Sélectionnés - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Riche en Protéines et Source de Fibres - Pot de 40 g
Livraison gratuite
star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES CHAMPIGNONS NOIRS : Les champignons noirs sont des champignons cultivés. Ils sont triés avec soin par Champiland. Couramment utilisé dans la cuisine asiatique, Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes, aussi bien asiatiques que classiques : nems, nouilles chinoises sautées, porc au miel, … en accompagnement du riz es et des légumes
  • LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés par Champiland, en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les champignons noirs, source de protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
  • CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
  • VARIEZ LES PLAISIRS : Les champignons noirs séchés font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés.
  • MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
  • 10,95 € (273,75 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
Champiland
Champiland - Mélange de Champignons France Séchés - Pleurote, Shiitaké, Champignon de Paris, Chanterelle - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Pot de 30 g
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DU MÉLANGE DE CHAMPIGNONS : Les champignons séchés sont sélectionnés et triés à la main. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en tourte, en fricassée, en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches, en risotto… Mélange de pleurotes, shiitakés, champignons de Paris, et chanterelles.
  • LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés, en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les champignons de France, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
  • CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
  • VARIEZ LES PLAISIRS : Le mélange de champignons séchés fait partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées, ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
  • MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
  • 15,95 € (531,67 € / kg) SUR AMAZON