main logo

Ontario Camp Plus Santoku

Les 8 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 23 juillet 2025
Wusaki
Wusaki
Wusaki - Couteau Santoku Lame Damas 17cm acier inoxydable 10Cr Manche Olivier avec coffret cadeau
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • COUTEAU SANTOKU : Au design typiquement japonais, ce couteau santoku vous séduira par sa polyvalence, sa puissance de coupe et son esthétique. Il vous permettra de couper et trancher différents aliments comme les fruits, légumes ou viandes sans os, et même de ciseler les herbes car à la forme de sa lame.
  • LAME 17CM DAMAS : Le damas est un procédé consistant à superposer différentes couches d'acier dur et doux autour du cœur de la lame. Ce mélange procure solidité et souplesse au couteau, en plus d'une performance de coupe indéniable. Ce procédé a également un côté esthétique, créant de belles vagues sur la surface de coupe.
  • NOYAU EN ACIER INOXYDABLE 10CR : Le noyau de la lame est en acier inoxydable 10Cr, un acier haut de gamme très réputé grâce à sa tenue dans le temps et sa qualité de tranchant. Son taux de carbone s'élève à 1.05%, et la dureté de 60 HRC, pour un tranchant durable.
  • DÉTAILS DE FINITION : La partie supérieure de la lame est martelée, créant des motifs uniques sur chaque lame. Cela permet également aux aliments de ne pas y adhérer lors de la coupe, renforcé par les alvéoles. Vous perdez ainsi moins de temps lors de la préparation de vos plats.
  • MANCHE EN BOIS D'OLIVIER : Le manche est l'autre partie remarquable de ce couteau. En bois d'olivier véritable, il présente de belles veines qui rendent chaque couteau unique. Sa forme a été conçue pour se caler parfaitement dans la main, et sa longueur permet d'être également manié par les grandes mains. Droitiers et gauchers pourront s'en servir.
  • IDÉE CADEAU PARFAITE : Ce couteau est livré dans un élégant coffret, c'est donc une idée cadeau originale pour un chef professionnel ou amateur, ou bien un passionné de cuisine, ou même pour vous faire plaisir. Ce coffret offre également une protection face aux chocs.
  • ENTRETIEN A LA MAIN : Attention à ne pas laver le couteau dans le lave-vaisselle. Le nettoyage se fait à la main, avec une éponge douce et un savon doux. Séchez-le ensuite avec un chiffon sec, et rangez le à l'abri de l'humidité. Ce couteau est incompatible avec les barres aimantées dû au martelage.
  • Garantie 10 ans
  • 97,90 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Couteaux de Cuisine Acier Inoxydable Allemand Couteau Japonais 18CM Couteau de Chef Professionnel, Manche en Bois Pakka, Lame Super Tranchante
24% Réduction Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • 【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau Santoku est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV) avec une dureté Rockwell de 55-57HRC. La lame est forgée à haute température et finement traitée, ce qui augmente considérablement sa durabilité. Il présente les caractéristiques d'une dureté élevée, d'une résistance élevée à la rouille et à la corrosion.
  • 【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau japonais Santoku est finement poli et meulé à la main jusqu'à une épaisseur ultra fine de 2 mm. Combiné avec l'angle de coupe de 15° des deux côtés, la résistance de coupe est considérablement réduite, ce qui permet d'obtenir une coupe extrêmement précise et de maintenir un tranchant à long terme.
  • 【Couteau de Cuisine Multifonction】Les chefs japonais ont combiner les meilleures caractéristiques des couteaux de chef occidentaux et des grands couteaux de cuisine asiatiques pour créer ce couteau Santoku multifonction. Il peut utiliser la pointe du couteau comme un couteau de chef, et la lame arrondie et droite peut également trancher, couper en dés ou hacher rapidement une variété de viandes, de légumes et de fruits. Les couteaux Santoku conviennent aussi bien aux cuisines familiales qu'aux chefs professionnels.
  • 【Poignée Ergonomique et Confortable】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, antidérapant et beau. La conception classique de la poignée à triple rivet et la conception robuste de la poignée pleine soie offrent un équilibre et une durabilité parfaits, tout en ayant une prise sûre et confortable, vous offrant un confort et une expérience de tenue inégalés.
  • 【Excellent Service Après-vente】 Le couteau santoku 18cm est emballé dans un coffret cadeau, ce qui est parfait comme cadeau pour les amis, les pères et les mères pour les anniversaires, Noël, Thanksgiving. Nous offrons des retours sous 30 jours et une garantie d'un an. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
  • 22,78 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine, Couteaux Japonais Santoku 18 cm Professionnel Carbone en Acier Inoxydable Allemand Chef Couteaux Utilitaire avec Poignée de Pakkawood Ergonomique
40% Réduction Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Matériau: Acier allemand à haute teneur en carbone la capacité d'obtenir et de maintenir une dureté excellente (Rc 56) Performance durable, rouille, corrosion et résistant aux taches, donc faible entretien pour vous!
  • Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 180 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite
  • Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que très santé, mais plus lourd, pour ainsi créer un hachoir de rapport petite, partie de pointe relativement circulaire peut couper la viande, les fruits et légumes peut aussi être coupé couteau de cuisine
  • Conception spéciale: la surface du couteau est la surface du sable, belle et durable, produit antibactérien, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fabriqué en forge importé en acier inoxydable, la lame est très légère mais très forte. Design de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser, sûr et hygiénique
  • Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
  • 23,98 € SUR AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Couteau Santoku en Acier Inoxydable 170 mm – Couteau Japonais Tranchant pour Poisson, Viande et Légumes, Poignée Ergonomique en Polyoxyméthylène – Couleur Noire, Série Universelle
12% Réduction Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Le couteau Santoku de la série universelle a un design asiatique idéal pour préparer la viande, le poisson et les légumes. Il se distingue par son équilibre parfait et sa lame tranchante. Les alvéoles facilitent la coupe, empêchant les aliments de coller à la lame. En plus d'avoir une bonne finition de surface, il a des lignes arrondies pour améliorer la prise en main.
  • Précision et durabilité : Ce couteau tranchant est fabriqué en utilisant une technique brevetée par Arcos appelée Nitrum, qui offre une durabilité accrue, une dureté et une coupe de haute précision. Il est le résultat de la mise en forme de l'acier inoxydable avec de l'azote pour obtenir un outil puissant et ultra-résistant.
  • Design classique et sûr : Poignée conçue pour une utilisation quotidienne sans perdre de son design, où les lignes droites avec de grands contrastes formels et la couleur prédominent. Il est hautement résistant aux détergents et aux températures extrêmes. Il peut être nettoyé avec des produits chimiques et convient au lave-vaisselle.
  • Dimensions: Ce couteau de cuisine mesure 294 mm de longueur et pèse 204 grammes, en faisant un outil idéal pour tous vos besoins de coupe en cuisine. Taille de la lame: 170 mm | 7 pouces.
  • Arcos: Une entreprise familiale avec un héritage de savoir-faire remontant à 1734. Près de trois siècles de recherche et d'amélioration continue de nos produits font d'Arcos une référence internationale dans le secteur de la coutellerie. Depuis Albacete, en Espagne, nous produisons chaque année 11 000 000 de couteaux qui allient savoir-faire, design et innovation afin d'atteindre les normes de qualité les plus élevées. Nous distribuons nos pièces uniques dans plus de 70 pays à travers le monde.
  • 23,92 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuisine Japonais de 18 cm, Couteau de Cuisine en Acier à Haute Carbone, Couteaux de Cuisine Santoku Forgés à la Main (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
19% Réduction Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Forgeage Manuel: Couteau japonais hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
  • Couteaux de Cuisine: Les Couteau Santoku sont fabriqués à partir de trois couches de plaques d'acier à haute teneur en carbone 90CR18MOV de haute qualité, traitées par nitruration à froid sous vide. La dureté peut atteindre 58 HRC
  • Manche Ergonomique: Le manche du couteau cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
  • Le Cadeau Idéal: Les couteau cuisine japonais combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnels
  • Notes Importantes: Les couteau japonais de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 65,59 € SUR AMAZON