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Paleta De Cebo

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 26 juillet 2025
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Palette Ibérique de Cebo 50% Race Ibérique - Pièce Entière - Poids de 5 à 5,5 kg - Affinage Minimum 20 Mois - Épaule de Jambon - Arôme Intense
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ✅ PALETTE DE CEBO : Elle provient d'une sélection de porcs ibériques élevés de manière intensive dans des exploitations d'élevage de la région. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'une véritable palette ibérique. Elle a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
  • ✅ À LA VUE : Sa forme allongée et élancée se marie à une texture onctueuse d'une couleur rougeâtre foncée avec des infiltrations de graisse dans le muscle. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un sceau blanc numéroté, indiquant sa catégorie.
  • ✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 99,00 € (99,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG (Épaule) Jambon ibérique de campagne désossé. Nourri en Pâturages. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo désossé.
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • ⭐ Authentique épaule ibérique d'appât de campagne SANS OS. 50% COURSE IBÉRIQUE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de céréales et de légumineuses ainsi que d'HERBES ET DE RACINES. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 72,00 € (72,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. (Épaule) Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 4'5 a 5 kg. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • ⭐ Épaule d'appât ibérique authentique à 50% de race ibérique. Poids approximatif entre 4,5 et 5 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 116,00 € (116,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Jambe entière. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 2 a 2'5 kg. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • ⭐ Authentique épaule d'appât ibérique SANS OS 50% IBERIAN RACE. Poids approximatif entre 2 et 2,5 kg. Pièce entière emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 118,00 € (118,00 € / unité) SUR AMAZON
SAN JAMÓN
SAN JAMÓN
SAN JAMÓN Kit De Palette De Cebo 50% Ibérique Avec Support En Bois Et Couteau. Palette 4,5-5,2 Kg, Artisanale, Affinée Naturellement Pendant Au Moins 24 Mois.
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67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Palette de Cebo Ibérico 50% Race Ibérique : Obtenu à partir des pattes avant de porcs de race ibérique élevés dans un environnement naturel privilégié, dans notre ferme située en Castille-et-León. Nos porcs sont nourris avec des aliments naturels élaborés à partir d'une sélection de céréales telles que l'orge et le blé. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût unique et authentique.
  • Production artisanale : Notre palette de porc Ibérique 50% race, nourrie aux glands, sans additifs, mûrit au moins 24 mois dans notre séchoir naturel à Guijuelo. Le froid montagnard aide à obtenir un goût unique. Un produit exquis de haute qualité pour palais exigeants.
  • Ensemble pour couper le jambon: Notre épaule de porc ibérique nourri aux céréales avec tous les ustensiles indispensables pour en tirer le meilleur parti et profiter de sa saveur. Cet ensemble de coupe se compose d'un support à jambon en bois, modèle Gondole, et d'un couteau à jambon qui vous permettra de couper de fines tranches d'épaule de manière correcte, facile et sûre, même si vous n'êtes pas un professionnel.
  • Conservation : Conserver correctement le jambon est essentiel pour assurer sa qualité maximale. Une fois le colis reçu, il est recommandé de sortir la pièce de la boîte et de la déballer, sinon elle pourrait être recouverte de moisissure et finir par se gâter. Il est important de conserver la palette de jambon dans un endroit frais et sec, de préférence suspendue ou dans un support à jambon et non dans son étui ou son emballage.
  • San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
  • 129,00 € SUR AMAZON