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Paleta De Cebo

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 8 juin 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. (Épaule) Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 4'5 a 5 kg. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • ⭐ Épaule d'appât ibérique authentique à 50% de race ibérique. Poids approximatif entre 4,5 et 5 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 116,00 € (116,00 € / unité) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Palette Ibérique de Cebo 50% Race Ibérique - Pièce Entière - Poids de 5 à 5,5 kg - Affinage Minimum 20 Mois - Épaule de Jambon - Arôme Intense
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85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • ✅ PALETTE DE CEBO : Elle provient d'une sélection de porcs ibériques élevés de manière intensive dans des exploitations d'élevage de la région. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'une véritable palette ibérique. Elle a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
  • ✅ À LA VUE : Sa forme allongée et élancée se marie à une texture onctueuse d'une couleur rougeâtre foncée avec des infiltrations de graisse dans le muscle. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un sceau blanc numéroté, indiquant sa catégorie.
  • ✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 99,00 € (99,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG (Épaule) Jambon ibérique de campagne désossé. Nourri en Pâturages. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo désossé.
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • ⭐ Authentique épaule ibérique d'appât de campagne SANS OS. 50% COURSE IBÉRIQUE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de céréales et de légumineuses ainsi que d'HERBES ET DE RACINES. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 72,00 € (72,00 € / unité) SUR AMAZON
Balsanera Ibérico
Balsanera Ibérico
Balsanera Ibérico - Palette de Bellota 100% désossée D.O. Los Pedroches | Poids approximatif de 2 kg | Affinage de 20 à 30 mois | Présentée sous vide en 4 morceaux + os sous vide
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71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • 🐖 NOUS SOMMES DES ÉLEVEURS DE BÉTAIL | Les produits ibériques de Balsanera proviennent exclusivement de nos propres porcs ibériques, élevés dans la région de Los Pedroches, reconnue par l'Appellation d'Origine Protégée (A.O.P.). Cette appellation garantit la qualité et l'authenticité du produit, car elle respecte les normes les plus exigeantes en matière d'élevage, d'alimentation et de maturatio
  • 🍽️ ALIMENTATION NATURELLE | Les porcs ibériques de Balsanera bénéficient d'une alimentation basée sur la montanera, une phase au cours de laquelle ils sont laissés en liberté dans les forêts de chênes verts et se nourrissent de glands et d'autres ressources naturelles. Cette alimentation riche en glands et en herbes sauvages contribue à l'infiltration de la graisse dans le jambon, ce qui lui confère une texture onctueuse et une saveur exquise.
  • 🌟 MÉTHODE TRADITIONNEL SANS ADDITIFS | Chez BALSANERA nous produisons, selon des méthodes artisanales. Pour le salage, on utilise exclusivement du sel marin biologique, sans colorants ni conservateurs, suivi du séchage et enfin d'une maturation prolongée dans des caves naturelles, à 5 mètres de profondeur, afin d'obtenir les paramètres optimaux d'humidité et de température. Ce processus de maturation minutieux garantit une texture ferme, un arôme intense et une saveur équilibrée.
  • 🏆 GOÛT PRIMÉ | Nos produits ont été récompensés par les prix ""Encina de Oro"" et ""Great Taste Award"". -6 prix ""Encina de Oro"", organisés par la Junta de Andalucía et la Denominación de Origen Los Pedroches. - 6 prix décernés par le ""Great Taste Award"", les ""Oscars"" de l'alimentation, à notre ""Jamón de Bellota 100% Ibérico"" et 3 autres à nos saucisses. Le secret de sa saveur réside dans le processus de sélection continu effectué par nos experts.
  • 📍BALSANERA IBÉRICO | Est la marque premium, exclusive à Amazon, de la célèbre entreprise BELLOTERRA. Nous tirons parti de notre environnement unique, garantissons la qualité du processus de production et appliquons un savoir-faire traditionnel tout en continuant à investir dans un processus continu d'innovation.
  • 189,00 € (94,50 € / kg) SUR AMAZON