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Parmigiano Reggiano 1kg

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 20 juillet 2025
Gustoemilia
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Montagne Parmigiano Reggiano Fromage 48 Mois Affiné - Idéal pour les Pâtes, le Pain, les Salades, les Collations et les Fruits - Fromage Parmesan Affiné Italien 2,2 lb (1 kg)
star

79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Saveur Distinctive : Notre Parmigiano Reggiano affiné 48 mois présente des notes intenses de bois de châtaignier, de chocolat amer et de café. Sa pâte de couleur paille profonde a une texture sèche et granuleuse avec une persistance d'après-goût évolutive.
  • Texture Riche : Ce fromage Parmesan a une texture fermement reconnaissable avec des cristaux de Tyrosine distincts. Son profil de saveur comprend des notes de fruits secs, de chocolat amer et d'épices, offrant une finition légèrement épicée.
  • Emballage Écologique: Emballé dans un sac isotherme rembourré avec un pack de glace réutilisable, ce produit se présente dans un sac 100 % recyclable avec une fermeture éclair hermétique, conçu pour préserver la saveur et la fraîcheur du fromage.
  • Fromage Italien Authentique: Fabriqué en Italie, nos produits offrent une combinaison parfaitement équilibrée d'arômes et de saveurs, obtenue grâce à une maturation naturelle sans additifs ni conservateurs.
  • Parfait pour les Cadeaux et les Économies: Notre fromage Parmesan Reggiano est l'ajout idéal à une grande variété de plats. Découvrez notre collection complète de produits et profitez de réductions plus importantes à chaque achat !
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Cantarelli 1876
Cantarelli 1876
Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Affinage Naturel de 24 Mois - 1 Kg
star

68

QUALITÉ BONNE

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#10

  • STRAVECCHIO: Parmigiano Reggiano DOP sélectionné, vieilli pendant au moins 24 mois, aluminisé et emballé sous vide dans un emballage qui préserve la fraîcheur.
  • ÉQUILIBRE: dans ce fromage, les arômes sont accentués, on peut apprécier des notes de beurre chaud et de fruits frais, les agrumes font leur apparition avec des notes de fruits secs, un équilibre entre le sucré et le salé et une pâte parfaitement friable au goût et granuleuse à l'œil.
  • AFFINAGE NATUREL: l'affinage de nos fromages a lieu dans d'anciennes structures avec des murs en pierre, construites au XIXe siècle, ce qui permet au fromage de s'affiner dans un équilibre naturel de température et d'humidité, en expulsant l'excès d'humidité et le petit-lait résiduel de la transformation, en exaltant son parfum et ses arômes.
  • CONDITIONNEMENT: afin de conserver l'arôme et les caractéristiques typiques du produit, nos produits sont conditionnés dans des sachets fraîcheur sous vide avec une triple couche d'aluminium pour éviter l'oxydation et les chocs thermiques.
  • DEPUIS 1876: la présence de la famille Cantarelli de Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantit aujourd'hui, comme hier, la possibilité de déguster un produit excellent sous tous ses aspects, riche en parfums et en senteurs anciennes et produit avec des technologies modernes au service de l'artisanat le plus classique.
  • 48,90 € (48,90 € / kg) SUR AMAZON