main logo

Parmigiano Reggiano Aop

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
Montanari & Gruzza
Montanari & Gruzza
Parmigiano Reggiano Aop de l'agriculture biologique 60 mois 2 Punte da 500 gr Emballé à la main
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • C'est un fromage à pâte dure, qui vieillit lentement ; ce sont les moines bénédictins qui l'ont découvert au treizième siècle. Peu de choses ont changé depuis lors : on utilise toujours le même travail artisanal minutieux et les trois mêmes ingrédients : du lait de vache frais, du sel et de la présure.
  • C'est à Parme, où est né le Parmigiano Reggiano, qu'a été fondé le Consortium pour le Parmigiano Reggiano biologique: encore plus noble, car il est fabriqué exclusivement à partir de lait biologique.
  • Cela garantit que même le parmesan produit est exempt de substances potentiellement nocives et donne un goût plus authentique et une plus grande variété d'arômes.
  • À cela s'ajoutent divers effets positifs sur la santé : la teneur en vitamines A et E, qui ont un pouvoir antioxydant, est plus élevée ; le Parmigiano est aussi riche en oméga 3, qui réduit le risque d'allergies et contribue à protéger contre les maladies cardiovasculaires.
  • Il faut au moins 14 litres de ce bon lait frais pour produire un kg de cet excellent Parmigiano Reggiano biologique. L'exceptionnelle période de assaisonnement de 60 mois exalte au maximum les qualités déjà inimitables du meilleur Parmigiano Reggiano ; grâce au très long affinage, le produit acquiert un parfum unique.
  • 67,00 € (0,68 € / unité) SUR AMAZON