Pata Negra Vin
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
Pata Negra
Pata Negra - Reserve - Tempranillo Valdepenas Bouteille de 75 cl - Lot de 6
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
APPELLATION D'ORIGINE: Valdepeñas VIGNOBLE: groupe de stockage Vinartis. Los Llanos (Groupe García Carrión) Cépages: Tempranillo 100%.
VIEILLISSEMENT: Catégorie Gran Reserva, Il est vieilli en fûts de chêne français et américain pendant 18 mois
ACCOMPAGNEMENT: Viandes rouges, grillades et rôtis rustidos.
Température 16-18 ° c
La bouteille doit être stocké en position verticale, en évitant la lumière directe et de l' humidité excessive, idéalement à une température constante de 16 ° C - 18 ° C est prêt à boire
24,80 € (5,51 € / l) SUR AMAZON
Cosecha Privada
Epaule Pata Negra 100 % Ibérique Bellota Beher Oro
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epaule Pata Negra Bellota 100 % ibérique de Beher de 4,5 Kg.
Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en totale liberté dans la région de Guijuelo, nourris exclusivement à base de glands.
Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 24 mois.
Etiquette noire : Jambon 100 % ibérique Bellota
Livraison à domicile en 4-5 jours ouvrables
237,00 € (52,67 € / kg) SUR AMAZON
Espagne Gourmet
Epaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 5,5 kilogrammes minimum - 100% ibérique + saucisson Ibérique Espagne Gourmet offert
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 5,0 kilogrammes minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
A déguster en tranches très fines et température ambiante.
Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Livraison sous 48 heures.
275,00 € (275,00 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique Nourri de Glands Coupé à La Main Grande Réserve Spéciale 80 gr - Jamon iberico de bellota
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
2,5 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique sans os est classifiée avec une étiquette verte. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 2.5 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le ⭐PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES⭐en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,50 € (129,50 € / unité) SUR AMAZON
The Great Canadian Tea
Epaule Pata Negra 100 % ibérique Bellota AOC Jabugo de Altanza de 4,5 Kg
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
ABEIOU
aBeiou. 1KG. JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +36 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico de BELLOTA désossé.
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ JAMBON ACORN IBÉRIQUE authentique. SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Poids approximatif 1 kg. Emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
125,00 € (125,00 € / kg) SUR AMAZON
DE PURA MADRE
4 à 4,5 kg épaule d’appât ibérique, Pata Negra, Estrémadure naturelle, durcissement de 24 à 28 mois PIÈCES LIMITÉES
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐CONTENU: Palette d’appâts, poids de 4 à 4,5 kg, origine Estrémadure
⭐RÈGLEMENTS: tous les jambons et épaules, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret royal R.D. 4/2014
⭐QUALITÉ: Garantie de qualité et de durcissement optimal du produit.
⭐L’épaule appât ibérique est une pièce obtenue à partir des membres antérieurs du porc ibérique, elle se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de la canne, avec un sabot noir et une graisse molle, une texture brillante et douce.
109,90 € (109,90 € / unité) SUR AMAZON
Azuaga
Saucisson Ibérique pata negra d'extremadoure 1 Kg
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Saucisson pata negra bellota
Saucisson d'extremadoure
ideál pour vos tapas
Livraison en 3-4 jours
26,95 € SUR AMAZON
vin pata negra
pata negra
vin rouge espagnol pata negra
bellota pata negra
pata negra bellota
garcima pata negra
jambon pata negra
support pata negra
lomo pata negra
chorizo pata negra