main logo

Pâte À Pizza Francine

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
Colichef
Colichef
Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • ✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
  • ✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
  • ✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
  • ✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
  • ✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
  • ✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
  • ✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
  • ✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
  • ✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
  • 25,99 € (5,20 € / unité) SUR AMAZON
Colichef
Colichef
Colichef Farine Caputo Pizzeria Type 00/2 Kilos (pack 2 x 1 Kg) - La farine pizza N°1 en Italie, Brute
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • ✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
  • ✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
  • ✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
  • ✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
  • ✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
  • ✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
  • ✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
  • ✅ EN RÉSUMÉ : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 présente plusieurs avantages pour les amateurs de pizza, notamment une haute teneur en protéines, une absorption d'eau élevée, une faible teneur en cendres, un taux de fermentation bas et une réputation de qualité. Si vous recherchez une farine de qualité pour réussir à tous les coups vos pizzas comme en Italie, c'est la farine Caputo Pizzeria qu'il vous faut !
  • 17,49 € (8,74 € / kg) SUR AMAZON
Viesap
Viesap
Viesap Kit Pelle a Pizza et XL Coupe Pizza, 35.5 * 30.5cm Aluminium, avec Manche Pliable pour Pizza Party, 30 CM pour Cuisson Au Four à Pizza.
Livraison gratuite
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • ★【Pagaie en aluminium】 - La pelle Viesap est en aluminium. La taille de la pelle à pizza est de : 35,5 cm * 30,5 cm. Assez pour mettre une pizza de 12 inch sur la pagaie. Ne vous inquiétez pas, la zone est trop petite, ce qui fait glisser la pizza. Grâce au bord plat, vous pouvez facilement passer sous la pâte à pizza - Pour glisser et retirer les délicieuses pâtisseries du gril à gaz ou du four.
  • ★【Grand coupe-pizza】 - Afin de rendre votre utilisation plus pratique, nous vous avons préparé un très grand coupe-pizza. Vous pouvez l'utiliser pour couper du beurre, des nouilles, des pizzas, des gâteaux, etc. Le couteau à pizza tient parfaitement dans votre main grâce à la poignée pleine longueur. La lame est très robuste et tranchante, ce qui permet de couper sans effort des pizzas grandes et petites. Profitez de toutes sortes de délicieux!
  • ★【Amovible et accrochable】 - La conception amovible permet de plier facilement la pelle à pizza en aluminium et de la ranger dans le placard. Bien sûr, si vous pensez que cela est gênant, vous pouvez également opter pour un rangement suspendu. Conseil chaleureux : nous vous recommandons de choisir une corde plus solide pour éviter que la pelle à pizza ne tombe. Deux méthodes de stockage pour répondre à vos différents besoins.
  • ★【Poignée en bois antidérapante】 - La poignée de la pagaie à pizza Viesap est en bois, antidérapante et unique. Vous n'avez pas à vous soucier de la température trop élevée, ce qui vous brûlera les mains. La longueur de la poignée est d'environ 30 cm. Il n'est ni trop long ni trop court, et la longueur est relativement modérée.
  • ❤【Garantie de satisfaction à 100%】: Notre concept principal est de fournir aux clients des produits et des services satisfaisants. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de l'ensemble de moules à pizza Viesap ou de notre service, veuillez nous contacter et nous nous assurerons que tous vos problèmes seront résolus.
  • 20,49 € SUR AMAZON