Pate Italienne Artisanal
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
22 juillet 2025
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Multipack Pasta di Gragnano IGP - Calamarata, Paccheri Rigati, Fusilloni, Linguine, Spaghetti, Farfalloni, Cavatappi 500gr x 7
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Il Tomolo
Trofie Calabrese - Pâtes artisanales - 100% grain italien - Haute Qualité - 500 grammes - 11/12 Minutes de cuisson
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pâte artisanale
Haute qualité
Fabriqué à partir de sources renouvelables
2,26 € (4,52 € / kg) SUR AMAZON
Rummo
RUMMO Pâtes Tubetti Zita N°31 - 500 g
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Elle combine tradition et innovation pour vous offrir une explosion de goût
1,36 € (2,72 € / kg) SUR AMAZON
TANDA&SPADA
Tanda&Spada,Fregula Sarda Tostée 500g, Pâte De Semoule De Blé Dur, Typique De La Sardaigne, PAT De La Sardaigne, Fabriquée En Italie, Tanda & Spada Pastificio Artigiano
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit authentique: La fregula sarda est une pâte typique de la tradition sarde, fabriquée à 100% à partir de grain italien.
Méthode de production unique: La torréfaction de la semoule donne à la fregula son goût caractéristique et distinctif.
Polyvalence culinaire: Convient pour les recettes à base de poisson, de viande ou de légumes, offrant de multiples possibilités.
Texture intéressante: La fregula présente une forme particulière de petits grains ronds et croquants.
Produit artisanal: Fabriquée de manière traditionnelle par des artisans sardes expérimentés.
13,00 € (26,00 € / kg) SUR AMAZON
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Megapack Pasta di Gragnano - 13 paquets de 500gr
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Filotea
FILOTEA Quadrucci Pâtes aux œufs artisanales Short Line | avec œufs frais | 100 % fabriqués à la main | Emballage 250 g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
QUADRUCCI » Pastille d'oeuf carrée idéale pour les soupes et les soupes.
Entretien dans l'emballage » étudié pour voir le produit et le conserver au mieux, car notre pâte est aussi belle ... et vous devez voir !
Farine dans la pâte et les œufs frais » Comme nos grands-mères nous ont appris, c'est la farine à donner à notre pâte le parfum et le goût de la pâte faite maison ; pour produire de la pâte Filotea nous sélectionnons les meilleures matières premières. Notre éleveur de confiance livre chaque matin au Mastro Pastaio des œufs frais.
Conservation hors réfrigérateur » La pâte fraîche est hautement périssable et doit être conservée au réfrigérateur. Pâte Filotea conserve son goût et son parfum pendant 24 mois sans besoin de réfrigération.
Ergonomique : rugissement incomparable » Notre feuille est tréfilée au bronze et séchée très lentement à basse température. C'est pourquoi il est exceptionnellement rugueux et poreux, capable de retenir parfaitement les sauces.
☛ Confectionnée à la main » Chaque paquet de pâte Filotea est encore aujourd'hui confectionné à la main par nos éplucheurs. C'est pourquoi avec Filotea vous ne mangerez pas un simple plat de pâtes, mais une portion d'amour.
Variété et collections » Pâte à l'œuf étendue traditionnelle, spéciale, naturelle, échevettes, nids : nous connaissons tout de la pâte à l'œuf. Pour cela, nous parvenons à vous proposer de toutes les façons possibles : tagliatelles, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelles, spaghettis à la guitare, lasagnes, cannellons, cheveux d'ange, tagliini, malcoupés, quadrucles, carreaux, spaghettons, paccheri, strozzapreti, oreilles, demi-manches, rigatons, reines, calamarata, stylos rayés, fusillonilis, fusilloniiiiiiies. ...
L'ancienne recette de la grand-mère » La pâte à l'œuf Filotea est fabriquée selon l'ancienne recette Marchigiana selon la lettre le même processus de fabrication que nos grands-mères. Comme dans la pâte faite maison le dimanche, seuls les meilleurs œufs et la meilleure farine sont utilisés. Le traitement patient est essentiel pour obtenir un produit unique avec des caractéristiques extraordinaires de légèreté et de digestibilité, ainsi que la grande capacité d'absorber les jus !
Pourquoi FILOTEA » est unique et différente de toute autre pâte. Parce qu'il est le fruit d'un mélange de farine, de semoule de blé dur et d'œufs frais. Parce qu'elle est séchée lentement à basse température. Parce qu'elle est rugueuse et a une incroyable capacité d'absorber les sauces. Parce qu'il a des temps de cuisson très courts. Parce qu'il a le même goût que la pâte fraîche faite maison, mais elle est sèche et a une durée de vie de deux ans. Parce qu'il est plus digestible et léger.
Filotea est une petite entreprise située au cœur des marques, née avec la volonté de faire la pâte de la même manière que celle qu'on faisait autrefois. La pâte à l'œuf a une tradition milléniaire et Filotea a fait de la recherche du goût authentique sa vocation. C'est pourquoi il appuie sa réalisation non seulement sur le traitement minutieux, mais aussi sur un soin minutieux de toutes les étapes de production de la pâte à partir du choix de la farine, de la semoule de blé dur et des œufs frais.
3,99 € (15,96 € / kg) SUR AMAZON
by Amazon
by Amazon Spaghetti, 500g
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pâtes alimentaires spaghetti de semoule de blé dur.
Fabriqué en Italie.
Cet emballage contient environ 6 portions.
À conserver dans un endroit frais et sec.
Convient aux régimes végétarien et végétalien.
0,88 € (1,76 € / kg) SUR AMAZON
La Molisana
La Molisana Rigatoni n°1 - Le paquet de 500g
65% Réduction
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Rigatoni N.31 : format de pâte courte, avec un diamètre plus large que les stylos et une surface rayée, 500 g
Pâtes classiques La Molisana : gamme de pâtes authentiques et digestibles issues de seulement du blé italien décoré de pierre. Le tréfilage au bronze rend les pâtes rugueuses et tenaces, capables de capturer parfaitement les assaisonnements
Cuisson : 13 minutes de cuisson - Pâte avec une excellente adhérence en cuisson qui ne secoue jamais grâce au tréfilage en bronze et à un indice protéique supérieur à 14 %
Pack écologique : les packs, recyclables sur papier, sont composés de matériaux issus de forêts bien gérées, de forêts certifiées FSC et d'autres sources contrôlées
LA MOLISANA: Depuis 1912, entreprise 100 % italienne leader dans la production de pâtes avec une chaîne intégrée, des grains de haute qualité et une ténacité certifiée
1,39 € (2,78 € / kg) SUR AMAZON
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Set Pâtes Longues de Gragnano IGP - Bucatini, Linguine, Spaghetti, Ziti 500gr x 4
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le pâtes les plus connues au monde sont certainement les spaghetti. Avec ce set on vous propose aussi d'autres trois types de pâtes longues également aimés et appreciés en Italie et à l'étranger.
Les pâtes sont rigoureusement tréfilées au bronze et, à la fin, elles sont séchée lentement et délicatement à basse température à fin q'elles gardent la saveur, la couleur et la rugueusité typiques des pâtes tréfilées
4 paquets de pâtes longues de 500gr: spaghetti, bucatini, linguine, ziti
12,90 € (6,45 € / kg) SUR AMAZON
Barilla
Barilla Pâtes Farcies Tortellini Al Formaggi 250 g
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pâtes produites en Italie
Temps de cuisson : 11 minutes
Simples et délicats, les Tortellini ai Formaggi La Collezione Barilla représentent un délicieux plat unique dont la saveur, par une union parfaite entre les différents goûts de fromages, séduira les palais les plus raffinés
Ils sont également appréciés des amateurs de goûts simples, comme les enfants
Faciles et rapides à préparer, ils feront le bonheur de toute votre famille
2,71 € (10,84 € / kg) SUR AMAZON
pate artisanal
pate italienne
pate italienne colorée
machine pate italienne
pate ronde italienne