Pate Yufka
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
15 juillet 2025
Générique
Öz Yufka Feuilles de Pâte Filo Type Saç – Spécialité Turque Fine et Souple | Cuisson Traditionnelle | 500 g, 2 Paquets
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Feuilles de pâte fines et souples prêtes à l’emploi
Convient à la cuisson sur plaque chaude (type "saç")
Idéal pour la préparation de gözleme, börek, yufka roulée
Texture élastique et résistante à la déchirure
Utilisation facile pour des recettes salées ou sucrées
9,95 € (9,95 € / kg) SUR AMAZON
Pufai
Öz Yufka Lot de 6 feuilles de pâte fraîche, 1000 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Avec les feuilles de pâte Yufka, vous pouvez préparer une variété de plats orientaux et turcs.
Yufka est le nom turc pour une pâte composée d'eau, de farine et d'un peu de sel.
Les plaques de pâte peuvent être utilisées pour la préparation de plats sucrés tels que le baklava ou les tartelettes Yufka, mais peuvent également être transformées en boulettes ou en rouleaux de pâte feuilletée qui sont remplis de fromage, de viande, de légumes ou d'autres ingrédients.
Pour la fabrication de Börek, une sorte de tourbillon ou de casserole, la pâte Yufka est le choix idéal. Une délicatesse que l'on peut faire soi-même avec peu de temps à la maison.
Les 6 grandes feuilles de pâte Yufka de 60 à 65 cm de diamètre sont idéales pour les grandes portions.
8,95 € (8,95 € / kg) SUR AMAZON
Kordem
Rouleau à pâtisserie fait à la main - Rouleau à pâtisserie long en bois de hêtre pour Yufka, oklava turc, baklava, borek et pizza - Rouleau à pâtisserie fin pour la cuisine maître (80 x 2 cm)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité professionnelle : faites passer vos compétences culinaires au niveau supérieur. Ce rouleau à pâtisserie en bois vous aide à rouler et à façonner votre pâte sans effort pour obtenir des résultats parfaits à chaque fois.
Élégance faite à la main : chaque rouleau à pâtisserie est soigneusement fabriqué à la main et montre l'artisanat en bois et le travail détaillé pour une qualité perceptible à chaque utilisation.
Bois naturel : fabriqué en bois de hêtre de haute qualité, ce rouleau à pâtisserie offre une expérience de cuisine saine et naturelle. Découvrez la chaleur et l'élégance que le bois apporte à vos créations culinaires.
Excellente option de cadeau : un excellent cadeau pour tout le monde, du chef au cuisinier amateur. La touche professionnelle de ce rouleau à pâtisserie satisfera tous ceux qui recherchent de délicieux résultats.
Polyvalent : ce rouleau à pâtisserie est conçu pour le four, mais il est également parfait pour la préparation de la pâte à pizza et vous accompagne dans d'autres aventures en cuisine.
24,90 € SUR AMAZON
Générique
OZYUFKA Feuilles de pâte triangulaires – Souples, Prêtes à farcir, Polyvalentes | Origine Turquie | Idéales pour bricks, böreks et samoussas – Poids net 360 g, 2 Paquets
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Feuilles de pâte en forme de triangle, prêtes à l'emploi
Parfaites pour réaliser des böreks, bricks ou samoussas
Texture fine et souple, facile à rouler et à plier
Adaptées à la cuisson au four ou à la friture
Emballage de 360 g – pratique pour une utilisation familiale ou festive
9,95 € (13,82 € / kg) SUR AMAZON
Generisch
Öz Yufka Kadayıf Fils de pâte très fins Künefe Kadayifi Convient pour la préparation du célèbre chocolat Dubaï 300 g Avec Pufai Grocery,
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comment faire du chef-d'œuvre ? Nous faisons d'abord bouillir le sorbet et faire bouillir le sucre et l'eau. Ajoutez une ou deux gouttes de citron et commencez à refroidir. Cuissons le Kunefe dans un four préchauffé à 250 degrés jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Comment faire 300 g de sorbet Kadayıf ? Pour que le sorbet refroidisse, il est d'abord préparé. Ajoutez 3 tasses de sucre, 3 à 4 gouttes de jus de citron et 3,5 tasses d'eau. Il est mélangé et placé sur la cuisinière. Une fois le sirop bouilli, on le laisse bouillir encore 15 minutes.
11,85 € (39,50 € / kg) SUR AMAZON
Générique
AU Feuilles de pâte pour baklava – Fines, Souples, Prêtes à l'emploi | Origine Turquie | Idéales pour desserts et plats salés – Poids net 470 g, 4 Paquets
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Feuilles de pâte très fines, adaptées à la préparation du baklava
Texture souple et facile à manipuler
Convient aux recettes sucrées et salées (feuilletés, böreks, baklavas)
Prêtes à l’emploi – à garnir, rouler et cuire
Fabriqué en Turquie – emballage de 470 g
14,95 € (7,48 € / kg) SUR AMAZON
Générique
OZYUFKA Feuilles de pâte fines pour börek – Souples, Grandes, Prêtes à l'emploi | Origine Turquie | Idéales pour préparations salées traditionnelles – Poids net 800 g, 2 Paquets
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Feuilles de pâte extra-fines, faciles à manipuler
Parfaites pour böreks, roulés, tartes salées ou plats farcis
Texture souple – ne se déchirent pas facilement
Format économique de 800 g pour une utilisation familiale ou professionnelle
Produit d'origine turque, utilisé dans la cuisine traditionnelle
13,95 € (8,72 € / kg) SUR AMAZON
Pufai
PUFAI Kataifi Kadayif Shredded Fillo Pâte à pâtisserie Kadaifi Taze Kadayif pour chocolat Dubaï Kunefe Kadaifi 250 g avec pistaches Crème 200 g
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kadayıf est le nom commun de nombreux desserts sorbets dans la cuisine ottomane.
Tel Kadayıf est un aliment obtenu en mélangeant la farine et l'eau et en tournant la pâte en fils fins.
Dans les Balkans, en Turquie et dans les pays du Moyen-Orient, il est principalement consommé comme dessert. Conserver dans un endroit frais et sec.
Il est fabriqué pour la fabrication de chocolat Dubaï.
Avec crème anthap pistache grammes
21,79 € (48,42 € / kg) SUR AMAZON
Pufai
Pufai Ozyufka Fils de pâte fraîche Kataifi Kadayıf Shredded Fillo Pâte Pâte Kadaifi Fils Taze Kadayif pour chocolat Dubaï 400 g avec pistaches Crème 200 g
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kadayıf est le nom commun de nombreux desserts sorbets dans la cuisine ottomane.
Tel Kadayıf est un aliment obtenu en mélangeant la farine et l'eau et en tournant la pâte en fils fins.
Dans les Balkans, en Turquie et dans les pays du Moyen-Orient, il est principalement consommé comme dessert. Conserver dans un endroit frais et sec.
Il est fabriqué pour la fabrication de chocolat Dubaï.
Avec crème anthap pistache grammes
23,95 € (36,85 € / kg) SUR AMAZON
Pufai
OZYUFKA Fils de pâte fraîche Kataifi Kadayıf Shredded Fillo Pâte Pâte Kadaifi Fils Taze Kadayif pour chocolat Dubaï 400 g avec pistaches Crème 250 g tube
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kadayıf est le nom commun de nombreux desserts sorbets dans la cuisine ottomane.
Tel Kadayıf est un aliment obtenu en mélangeant la farine et l'eau et en tournant la pâte en fils fins.
Dans les Balkans, en Turquie et dans les pays du Moyen-Orient, il est principalement consommé comme dessert. Conserver dans un endroit frais et sec.
Il est fabriqué pour la fabrication de chocolat Dubaï.
Avec crème anthap pistache grammes
26,95 € (41,46 € / kg) SUR AMAZON
yufka
feuille de pate yufka