main logo

Patisserie Matcha

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 7 juin 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Thé Matcha Bio Japonais de Cuisine - Qualité Culinaire - 100 gr. Thé Vert Matcha en Poudre Naturel. Green Tea. Produit au Japon Uji, Kyoto. Pour la Patisseries, Cookies et dans le Lait
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Poudre de thé vert Matcha traditionnel: Réputé pour son importance culturelle, ses propriétés bénéfiques pour la santé et, surtout, pour son goût, le thé japonais est très apprécié. Notre poudre de matcha est cultivée et produite dans la patrie du matcha : Uji, Kyoto.
  • Les bienfaits du thé matcha pour la santé: Le the matcha en poudre offre de nombreux avantages pour la santé. Riche en antioxydants, il améliore la santé cardiaque, stimule les performances cognitives et la fonction hépatique. Matcha slim permet également une perte de poids rapide.
  • Pur, Bio et Naturel: Notre poudre de thé vert matcha est exempte de tous sucres ajoutés, colorants ou conservateurs. Appréciez votre thé vert bio matcha comme les gens le font depuis des siècles.
  • Que signifie la qualité culinaire: Se distinguant par sa couleur vert clair et ses subtiles notes amères, la poudre de matcha culinaire provient des récoltes les plus tardives de la saison. Elle est donc idéale pour cuisiner et faire des merveilles dans la cuisine.
  • Rien de tel qu'une recette au matcha - Que ce soit pour cuisiner, saupoudrer ou mixer, notre matcha bio de qualité culinaire est conçu pour réaliser les meilleurs gâteaux, petits déjeuners, smoothies, biscuits et salades.
  • 12,99 € (129,90 € / kg) SUR AMAZON
VAHDAM
VAHDAM
VAHDAM, Poudre De Thé Vert Matcha (100 G) Authentique Poudre De Matcha Japonaise | Matcha De Thé Vert De Qualité Culinaire Classique | Matcha Latte Mélange & Smoothies
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • THÉ VERT MATCHA JAPONAIS AUTHENTIQUE - Offrez-vous notre Matcha de qualité culinaire, un témoignage d'authenticité. Il éblouit par sa teinte verte luxuriante et sa texture veloutée, idéale pour les lattés, les smoothies, les pâtisseries et bien plus encore. Provenant méticuleusement des plus belles régions du Japon comme Kagoshima, Shizuoka et Uji, il promet une qualité et une expérience gustative inégalées, conçues pour ravir nos chers clients.
  • MATCHA 100 % PUR DIRECTEMENT DU JAPON – Améliorez votre expérience Matcha avec notre Matcha 100 % pur directement du Japon. Méticuleusement conçu, il est sans OGM, sans gluten et végétalien, répondant à vos préférences alimentaires. Préparez-le sans effort : 1 cuillère à soupe d'eau, 2 g de poudre, ajoutez le lait et dégustez-le chaud ou froid. Découvrez l'essence du Japon à chaque gorgée, pure et saine.
  • UNE MARQUE AVEC UN MILLIARD DE RÊVES - VAHDAM India est l'une des plus grandes marques mondiales natives du numérique en Inde, livrant à plus de 3 millions de clients dans plus de 130 pays. Dans le but d'offrir les meilleurs thés, produits de brassage, épices et herbes d'Inde aux consommateurs du monde entier sous un label local et durable avec un engagement fort envers les personnes et la planète.
  • NOUS PRENONS SOIN DES GENS ET DE LA PLANÈTE - Nous sommes maintenant fièrement une marque certifiée Carbon Neutral & Plastic Neutral. Nous mesurons notre empreinte carbone et plastique globale et la compensons grâce à nos investissements dans des initiatives de durabilité environnementale en Inde.
  • 9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
Anatae Matcha Biologique
Anatae Matcha Biologique
Anatae - Thé Matcha 100% Naturel - Poudre de Thé Vert pour Matcha Traditionnel, Latte et Pâtisserie - Récolté à Fujieda, Japon (30 g)
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Marque française créée en 2019 par Camille, suite à plusieurs mois de recherche du "meilleur thé matcha" au Japon. Nous sommes aujourd'hui une équipe de 4 femmes et travaillons en direct avec les 2 agriculteurs bio japonais choisis par la fondatrice. Thé matcha BIO authentique japonais cultivé et récolté à la main à Nishio, Japon.
  • Thé vert matcha avec une amertume modérée, délicieusement végétal, un équilibre parfait et une texture veloutée. D'un joli vert, indicateur de qualité supérieure. Le goût du matcha classique est rond, herbacé, avec une agréable pointe d'amertume, et très savoureux.
  • 100 % naturel, cultivé sans produit chimique, sans pesticide, grâce à des méthodes de compost, de nombreux bienfaits santé. Les vertus pour le corps de ce thé vert en poudre : antioxydant puissant, brûleur de graisses naturel et boosteur de métabolisme grâce à ses polyphénols EGCG. En plus d'être une aide dans la perte de poids : renforce l'immunité, bon pour la peau, bon pour les cheveux, aliment alcalin, anti-inflammatoire, bon pour le coeur, riche en fibres...
  • Une énergie douce et sereine : Notre thé matcha bio japonais contenant à la fois, un stimulant (la caféine), et un calmant naturel (l'acide aminé L-théanine). Un bol de matcha apporte un boost d'énergie sur plusieurs heures sans pic ni crash énergétique. Boire du matcha de qualité améliore la concentration et la créativité.
  • Consommation : Appréciez sa délicieuse saveur et sa douceur en thé matcha traditionnel (usucha), c'est à dire fouetté dans un bol avec de l'eau à l'aide d'un fouet en bambou chasen afin d'obtenir une mousse onctueuse. Ce thé matcha est idéal pour une consommation traditionelle japonaise si vous appréciez les saveurs puissantes telles que le cacao cru +95 %. Il est aussi souvent le préféré des Japonais, qui adorent son caractère. Il peut aussi parfaitement être utlisé en matcha latte.
  • Polyvalent et créatif, vous pouvez aussi utiliser cette poudre de thé vert en pâtisserie (cookies, cakes, mochis, autres créations culinaires...). Ce thé vert en poudre de qualité donnera un délicieux goût de thé et une belle couleur verte à vos recettes. Enfin, ajoutez une cuillère à café de matcha à votre smoothie préféré pour une dose d'énergie et d'antioxydants.
  • Préparation : déposez 1 cuillère à café rase de thé matcha dans un bol, versez de l'eau chaude (70-80°C) et fouettez de façon énergique avec un fouet en bambou "chasen" jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse. Si vous n'avez pas cet accessoire, utilisez un fouet à pâtisserie ou un fouet électrique / batteur / blender / mixeur / shaker. Pour un matcha latte, versez votre mélange matcha + eau dans un verre / tasse / mug et complétez avec le lait (chaud ou froid) de votre choix.
  • Emballage écoresponsable, boîte 100 % recyclable, hermétique, facile à ouvrir et fermer. Il assure la préservation de la fraîcheur et des arômes du matcha, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque utilisation.
  • 22,90 € SUR AMAZON