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Pectine De Pomme Confiture

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
ScrapCooking
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ScrapCooking - Pectine en Poudre 50 g - Gélifiant pour Confitures, Pâtes de Fruits, Gelées, Nappages Fruits - Ingrédient Pâtisserie - Sachet Refermable - 4491
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • GÉLIFIEZ VOS PREPARATIONS - Un sachet de pectine en poudre pour réaliser des confitures, pâtes de fruits et gelées maison. Ce texturant alimentaire est idéal pour solidifier vos préparations et obtenir des textures onctueuses pour vos recettes à base de fruits.
  • PECTINE E440i - Sachet contenant 50 g de poudre de pectine E440i (à ne pas confondre avec la Pectine nH). Dosage recommandé pour 100 g de préparation : mélangez 0,5 à 1 g de pectine au sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
  • FACILE & MULTI-USAGES - Ce gélifiant en poudre a une prise rapide et facile. Une aide culinaire indispensable pour vos confitures, gelées, pâtes de fruits, guimauves, bonbons, confiseries, nappages, sorbets et autres desserts à base de fruits. Goût neutre.
  • SACHET REFERMABLE - Ce gélifiant en poudre est conditionné dans un sachet refermable (15,3 x 9 x 3,5 cm). Poids net : 50 g. Il se conserve à température ambiante, dans un endroit sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion.
  • MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • 5,50 € (110,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Pectine 250 gr Poudre, Ideal pour Préparer Confitures, Marmelades, Chutneys et Pâtes de Fruits, Qualité Supérieure, Gélifiant, Végétalien Végétarien - 250 grammes
Livraison gratuite
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Pectine - Notre pectine à haut ester est une poudre de qualité premium, extraite de fruits sélectionnés de haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat exceptionnel. De nombreux grands chefs européens l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Application - Ajoutez de la pectine aux fruits frais et aux baies pour préparer de la confiture, de la marmelade, du chutney ou de la gelée de fruits (Pâté de Fruit). Notre pectine offre une forte capacité de gélification, une excellente libération des saveurs et un durcissement lent. Les gelées de pectine sont également résistantes à la chaleur et peuvent donc être servies sur des plats chauds.
  • Utilisation - Le dosage dépend de l'application et du type de fruit utilisé. Mélangez la pectine avec un peu de sucre pour une meilleure répartition. Ajoutez-la progressivement à votre préparation en remuant constamment. Laissez bouillir pendant une minute, laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur pour qu'elle se solidifie. Pour un résultat plus ferme, ajoutez plus de pectine et refaites bouillir.
  • Spécifications - Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Stocker dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 19,95 € (79,80 € / kg) SUR AMAZON