Pectine Louis François
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
19 décembre 2025
Louis François
Louis François - Pectine 325NH95 1 kg
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Louis François
Louis François Pectine Nh Nappage , 1 Kg (Lot De 1)
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Pour les confiseurs de fondants, produits alimentaires secs lorsqu'ils sont utilisés dans des cercles aqueux ou fruités. Donne un gel solide, brillant, très joli rendu.
6 mois
Il s'agit d'une RC de remplacement dédiée (et non d'une RC universelle générique). Effectue toutes les fonctions du vrai RC. N'a jamais besoin de procédures de configuration (même si vous changez les piles). Il n'y a plus qu'à mettre les piles.
72,00 € SUR AMAZON
Louis François
Louis François - Pectine X58 1 kg
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Louis François
PECTINE NH 150 gr
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Louis François
Pectine jaune (x1 kilo)
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
72,30 € SUR AMAZON
Louis François
PECTINE JAUNE - 150g
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
SaporePuro
SaporePuro Pectine Jaune 200 g – Gélifiant Naturel à Haut Pouvoir Gélifiant pour Confitures et Gelées – SANS GLUTEN
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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🌿 GÉLIFIANT NATUREL – Pectine jaune à haut méthoxyle (56–62%), idéale pour les confitures, gelées, marmelades et pâtes de fruits.
🧪 GÉLIFICATION LENTE ET STABLE – Grâce aux sels retardateurs, elle assure une gélification uniforme et permet d’obtenir des gels fermes, rigides ou élastiques.
📏 UTILISATION OPTIMALE – Fonctionne dans des milieux acides avec une teneur élevée en sucres (> 55%) et un pH entre 3,0 et 3,6 ; dosage recommandé de 0,5 % à 2,5 % selon la préparation.
🚫 SANS GLUTEN – Parfait pour des recettes adaptées à tous, y compris pour ceux qui suivent une alimentation sans gluten.
💧 SOLUBILITÉ ET ACTIVATION – Commence à se dissoudre à 65 °C et développe son plein pouvoir gélifiant vers 85 °C, garantissant une dispersion homogène.
17,20 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectine Jaune 100 g – Gélifiant Naturel à Haut Pouvoir Gélifiant pour Confitures et Gelées – SANS GLUTEN
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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🌿 GÉLIFIANT NATUREL – Pectine jaune à haut méthoxyle (56–62%), idéale pour les confitures, gelées, marmelades et pâtes de fruits.
🧪 GÉLIFICATION LENTE ET STABLE – Grâce aux sels retardateurs, elle assure une gélification uniforme et permet d’obtenir des gels fermes, rigides ou élastiques.
📏 UTILISATION OPTIMALE – Fonctionne dans des milieux acides avec une teneur élevée en sucres (> 55%) et un pH entre 3,0 et 3,6 ; dosage recommandé de 0,5 % à 2,5 % selon la préparation.
🚫 SANS GLUTEN – Parfait pour des recettes adaptées à tous, y compris pour ceux qui suivent une alimentation sans gluten.
💧 SOLUBILITÉ ET ACTIVATION – Commence à se dissoudre à 65 °C et développe son plein pouvoir gélifiant vers 85 °C, garantissant une dispersion homogène.
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L'épicerie du chef
Epicerie Du Chef Pectine E440i 200 G
71
QUALITÉ BONNE
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#9
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La pectine est un gélifiant naturel idéale pour vos confitures, pates de fruits et gelées.
Conservation optimale grce à ce pot facilement référable
Poids net: 200 g
17,35 € SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine NH 100g Refill Pack, Epaississant Alimentaire Naturel et Stabilisant pour Compotes de Fruits, Confitures, Gelées et Chutneys, Vegan, Sans Gluten, Sans OGM
66
QUALITÉ BONNE
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#10
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Pectine pour confiture à teneur réduite en sucre, gelée de fruits, glace et desserte végane, parfaite pour les chefs et passionnés de cuisine à la recherche d’un epaississant naturel. Pectine de pomme idéale pour les régimes végétariens, véganes, halal, casher et sans gluten.
Cette pectine nh patisserie permet de réduire le sucre tout en conservant une texture parfaite. Il agit comme stabilisant pour glaces et épaississant alimentaire pour liquides, offrant des résultats culinaires de haute qualité.
Pectine NH amidée, dérivée d’écorces d’agrumes, sans OGM, sans gluten, végane, halal et kasher. Notre pectine confiture permet d’obtenir un gel à haute résistance, améliorant la texture et la naturalité de vos recettes.
Utiliser la pectine NH en proportions de 0,3 % à 0,8 % selon la recette. Mélanger avec du sucre (5:1) pour éviter les grumeaux, porter à ébullition et cuire jusqu’à 75°C. Idéale pour la préparation de confitures, pâte de fruit, chutneys, gelées de fruits, gels thermoréversibles et comme stabilisateur glace.
Mr.P Ingredients propose des ingrédients en poudre de haute qualité pour des résultats « wahou » en cuisine. Notre pectine, utilisable comme épaississant alimentaire pour glace, gelée ou confiture, inspire originalité et qualité aux chefs, pâtissiers et cuisiniers amateurs ou professionnels.
13,90 € SUR AMAZON