Pectine Louis François
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
Louis François
Louis François Pectine Nh Nappage , 1 Kg (Lot De 1)
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pour les confiseurs de fondants, produits alimentaires secs lorsqu'ils sont utilisés dans des cercles aqueux ou fruités. Donne un gel solide, brillant, très joli rendu.
6 mois
Il s'agit d'une RC de remplacement dédiée (et non d'une RC universelle générique). Effectue toutes les fonctions du vrai RC. N'a jamais besoin de procédures de configuration (même si vous changez les piles). Il n'y a plus qu'à mettre les piles.
78,00 € (78,00 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
PECTINE NH 150 gr
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Louis François
Louis François - Pectine 325NH95 1 kg
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Louis François
Louis François - Pectine X58 1 kg
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
Louis François
Pectine jaune (x1 kilo)
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
Pectine jaune (x1 kilo)
61,90 € (61,90 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
PECTINE JAUNE - 150g
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
L'épicerie du chef
Epicerie Du Chef Pectine E440i 200 G
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80
QUALITÉ BONNE
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#7
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La pectine est un gélifiant naturel idéale pour vos confitures, pates de fruits et gelées.
Conservation optimale grce à ce pot facilement référable
Poids net: 200 g
17,35 € (86,75 € / kg) SUR AMAZON
L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g
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74
QUALITÉ BONNE
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#8
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Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Poids net: 200 g
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
13,20 € (66,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Pectine en poudre 200 gr - idéale pour les confitures à faible teneur en sucre
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Pectine féculente à faible teneur en méthoxy (E440ii) standardisée avec des sucres
Idéal pour les gelées et les préparations de fruits pour le yaourt
Dosage recommandé 03% - 0,8% selon le produit final
14,75 € (73,75 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine NH 250g, Epaississant Alimentaire Naturel et Stabilisant pour Compotes de Fruits, Confitures, Gelées et Chutneys, Vegan, Sans Gluten, Sans OGM
Livraison gratuite
64
QUALITÉ BONNE
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#10
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Pectine pour confiture à teneur réduite en sucre, gelée de fruits, glace et desserte végane, parfaite pour les chefs et passionnés de cuisine à la recherche d’un epaississant naturel. Pectine de pomme idéale pour les régimes végétariens, véganes, halal, casher et sans gluten.
Cette pectine nh patisserie permet de réduire le sucre tout en conservant une texture parfaite. Il agit comme stabilisant pour glaces et épaississant alimentaire pour liquides, offrant des résultats culinaires de haute qualité.
Pectine NH amidée, dérivée d’écorces d’agrumes, sans OGM, sans gluten, végane, halal et kasher. Notre pectine confiture permet d’obtenir un gel à haute résistance, améliorant la texture et la naturalité de vos recettes.
Utiliser la pectine NH en proportions de 0,3 % à 0,8 % selon la recette. Mélanger avec du sucre (5:1) pour éviter les grumeaux, porter à ébullition et cuire jusqu’à 75°C. Idéale pour la préparation de confitures, pâte de fruit, chutneys, gelées de fruits, gels thermoréversibles et comme stabilisateur glace.
Mr.P Ingredients propose des ingrédients en poudre de haute qualité pour des résultats « wahou » en cuisine. Notre pectine, utilisable comme épaississant alimentaire pour glace, gelée ou confiture, inspire originalité et qualité aux chefs, pâtissiers et cuisiniers amateurs ou professionnels.
27,00 € (108,00 € / kg) SUR AMAZON
louis françois