Pectine Nh Patisserie Louis
Les 8 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
19 juillet 2025
Louis François
PECTINE NH 150 gr
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Louis François
Louis François Pectine Nh Nappage , 1 Kg (Lot De 1)
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour les confiseurs de fondants, produits alimentaires secs lorsqu'ils sont utilisés dans des cercles aqueux ou fruités. Donne un gel solide, brillant, très joli rendu.
6 mois
Il s'agit d'une RC de remplacement dédiée (et non d'une RC universelle générique). Effectue toutes les fonctions du vrai RC. N'a jamais besoin de procédures de configuration (même si vous changez les piles). Il n'y a plus qu'à mettre les piles.
78,00 € (78,00 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
Louis François - Pectine 325NH95 1 kg
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
L'épicerie du chef
Epicerie Du Chef Pectine E440i 200 G
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La pectine est un gélifiant naturel idéale pour vos confitures, pates de fruits et gelées.
Conservation optimale grce à ce pot facilement référable
Poids net: 200 g
17,35 € (86,75 € / kg) SUR AMAZON
PATISDECOR
Pectine 325 NH 95 250 g
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine NH 250g, Epaississant Alimentaire Naturel et Stabilisant pour Compotes de Fruits, Confitures, Gelées et Chutneys, Vegan, Sans Gluten, Sans OGM
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pectine pour confiture à teneur réduite en sucre, gelée de fruits, glace et desserte végane, parfaite pour les chefs et passionnés de cuisine à la recherche d’un epaississant naturel. Pectine de pomme idéale pour les régimes végétariens, véganes, halal, casher et sans gluten.
Cette pectine nh patisserie permet de réduire le sucre tout en conservant une texture parfaite. Il agit comme stabilisant pour glaces et épaississant alimentaire pour liquides, offrant des résultats culinaires de haute qualité.
Pectine NH amidée, dérivée d’écorces d’agrumes, sans OGM, sans gluten, végane, halal et kasher. Notre pectine confiture permet d’obtenir un gel à haute résistance, améliorant la texture et la naturalité de vos recettes.
Utiliser la pectine NH en proportions de 0,3 % à 0,8 % selon la recette. Mélanger avec du sucre (5:1) pour éviter les grumeaux, porter à ébullition et cuire jusqu’à 75°C. Idéale pour la préparation de confitures, pâte de fruit, chutneys, gelées de fruits, gels thermoréversibles et comme stabilisateur glace.
Mr.P Ingredients propose des ingrédients en poudre de haute qualité pour des résultats « wahou » en cuisine. Notre pectine, utilisable comme épaississant alimentaire pour glace, gelée ou confiture, inspire originalité et qualité aux chefs, pâtissiers et cuisiniers amateurs ou professionnels.
27,00 € (108,00 € / kg) SUR AMAZON
SOSA
SOSA Pectine Nappage X58 – Pectine à faible méthoxyl amidée (LMA) avec sels retardateurs et calcium – Pot 500 g
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pectine à faible méthoxy amidée (LMA) avec sels retardateurs et calcium.
Pot de 500 g
Dosage : 1 - 1,5 %
65,33 € (130,66 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Pectine en poudre 500g - Idéal pour confiture, marmelade, chutney & gelée de fruits - Agent liant & épaississant - Convient aux vegans & végétariens
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pectine - Haute Méthoxyle (HM). Poudre de pectine HM de qualité supérieure, extraite de fruits soigneusement sélectionnés. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Parfaite pour les confitures, marmelades et gelées. Ajoutez la pectine aux fruits ou baies pour préparer des confitures, chutneys ou pâtes de fruits (pâté de fruit). Elle garantit un pouvoir gélifiant élevé, une saveur intense et une prise progressive. Résistante à la chaleur, idéale pour les préparations chaudes.
Mode d’emploi - Mélangez d’abord la pectine avec du sucre pour une répartition homogène. Ajoutez lentement au mélange, remuez bien, puis portez à ébullition pendant 1 minute. Laissez refroidir et prendre au réfrigérateur. Pour une texture plus ferme : ajoutez un peu plus de pectine et faites bouillir à nouveau.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
36,95 € (73,90 € / kg) SUR AMAZON
pectine nh patisserie
pectine nh patisserie insert
pectine nh nappage patisserie
pectine nh louis francois
pectine patisserie