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Pelle À Pizza 33 Cm

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
GIEMME
GIEMME
GIEMME Pelle à pizza rectangulaire perforée en aluminium (Tête ø 33 cm, Longueur de manche 60 cm)
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • Cette pelle a un manche de 60 cm de long, sa longueur totale est de 100 cm. Équipée d'un crochet pratique, placé à l'extrémité du manche, utile pour accrocher la pelle.
  • Pelle pour pizza réalisée entièrement en Italie, idéale pour enfourner des pizzas de 33 cm et pour des fours d'une profondeur de 40/45 cm.
  • La pelle de four est réalisée en aluminium anodisé. Le soin apporté à sa conception et à sa production a permis de créer l'outil le plus adapté aux pizzaiolos professionnels.
  • Cette pelle est caractérisée par une tête perforée, un attribut qui offre d'innombrables avantages et facilite grandement le travail du pizzaiolo.
  • Les pelles perforées ont moins de matériau et pèsent donc moins.
  • La forme particulière arrondie et biseautée des trous favorise le glissement de la pâte sur la surface de la pelle car elle réduit considérablement la friction pendant le chargement.
  • Au moment du chargement de la pâte sur la pelle, les trous permettent l'élimination totale de l'excès de farine. L'excès de farine sous la pizza, s'il est chargé, créerait des brûlures noires et rendrait la pâte plus amère au goût. Moins de farine brûlée dans le four implique également une gestion plus facile du travail du pizzaiolo, car il y a moins de besoin de nettoyer la surface.
  • 102,00 € SUR AMAZON
heidenfeld
heidenfeld
Heidenfeld Pelle à Pizza Forno | Pelle à Pizza Perforée - Grande Surface 34,0 x 33,0 cm - Pour Pierre à Pizza - Manche Ergonomique 31,0 cm - Four à Pizza - Accessoire Pizza (Forno 13 Pouces)
20% Réduction
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • ✔ Pelle à pizza heidenfeld Forno ✔ Matériau ► Aluminium anodisé dur ► Acier inoxydable ✔ Propriétés du matériau ► Résistant à la température ► Léger ► Inoxydable ► Robuste
  • ✔ Taille pratique de la pelle 13" ► 34,0 x 33,0 x 0,15 cm ► Peu encombrant ✔ Surface perforée et biseautée ✔ Rectangulaire ✔ Non adhésif ✔ Convient à l'usage alimentaire ✔ Sans goût ✔ Glisse ✔ Résistant à l'abrasion
  • ✔ Domaines d'utilisation ► Four ► Four en pierre ► Barbecue à gaz ► Barbecue à charbon ✔ Possibilités de préparation polyvalentes ► Pizza ► Tarte flambée ► Focaccia ► Pain ► Calzone ✔ Cuisson à pizza ✔ Pizza Maker
  • ✔ Poignée ergonomique et satinée ► 31,0 x 3,0 x 1,5 cm ✔ Poignée de sécurité ► Résistant à la température ► Antidérapant ► Extra long pour une manipulation sans brûlure ✔ Entretien ► Nettoyage facile et rapide après refroidissement à la main
  • ✔ Contenu de la livraison ► Pelle à pizza Forno ► Livre de recettes e-Book avec 21 recettes ► Boîte cadeau ✔ Œillet de suspension ✔ Dimensions du produit ► 74,0 x 33,0 x 2,0 cm ✔ Poids du produit ► 0,6 kg ✔ Boulanger à pizza
  • 19,99 € SUR AMAZON
GIEMME
GIEMME
GIEMME Pelle à pizza perforée en aluminium – pour pizza de 33 cm personnalisable avec gravure – Pelle à four à bois (tête ø 33 cm personnalisable, longueur du manche 120 cm)
star

73

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Rendez votre pelle à pizza unique en insérant un texte qui sera gravé sur la tête de la pelle. Vous pourrez y insérer votre nom, le nom de votre pizzeria, un voeux ou une dédicace
  • Pelle à pizza fabriquée entièrement en Italie, idéale pour cuire des pizzas de 33 cm et pour des fours d'une profondeur de 100/110 cm. Dotée d'un crochet pratique, utile pour accrocher la pelle.
  • Cette pelle à four est caractérisée par la tête percée. La présence des trous sur le plateau de la pelle offre d'innombrables avantages et facilite considérablement le travail du pizzaiolo.
  • Les pelles perforées sont plus légères car elles ont moins de matériau et donc pèsent moins.
  • Avec le perçage, une réduction drastique de la friction est assurée. En effet, la forme arrondie et biseautée particulière des trous favorise le glissement de la pâte sur la surface de la pelle, car elle réduit considérablement la friction pendant le chargement.
  • Au moment de la charge de la pâte sur la pelle, les trous permettent l'évacuation totale de l'excès de farine. La farine en excès sous la pizza, si chargée, créerait des brûlures noires et rendrait la pâte plus amère au goût.
  • Moins de farine brûlée dans le four implique également une gestion plus facile du travail du pizzaiolo, car il y a moins de besoin de nettoyage du plan.
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