Perigord Noir
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
GESTE
Je découvre le Périgord noir
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Saloir du Périgord
Jambon Entier désossé Noir du Périgord aux Baies de Genièvre 5kg environ (+/-0.5kg)
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : salpetre.
Conditionnement : 5000g Nombre de parts : 60
112,50 € (22,50 € / kg) SUR AMAZON
AFNIL
CUISINE ET TRADITION EN PERIGORD NOIR
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
IGN
PERIGORD NOIR - HAUT QUERCY
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
La Geste
Rando - Périgord noir
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Saloir du Périgord
Jambon Noir du Périgord Sec 10 Tranches 250 g +/-30g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Pour profiter de toutes les saveurs du Jambon Noir du Périgord, ouvrir la barquette et laisser reposer à température ambiante, 15mn avant dégustation.
Conseils de conservation : A conserver à +8°C maximum. Après ouverture à conserver à +4°C maximum, et à consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium. Viande origine FRANCE. Valeurs nutritionnelles : Energie: 964KJ / 230Kcal; Matières Grasses 12.4g, dont acides gras saturés 4.6g; Glucides 0.5g, dont sucres 0.5g; Protéines 29.4g; Sel 5.8g.
8,25 € (8,25 € / unité) SUR AMAZON
Périgord Noir, anglais
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Cellier du Périgord
Truffe Noire du Périgord Tuber Melanosporum 1er Choix 12g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : La truffe en conserve dévoilera ses arômes dans des plats qui capteront ses arômes, tels que des sauces, des préparations à base d'œufs ou des viandes.
Conseils de conservation : Conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours. Les truffes ne contiennent aucun arôme ni aucun additif. Leurs aromes sont très volatiles. Nous vous recommandons de ne pas éventer la truffe afin de préserver son parfum.
Ingrédients : Truffe Tuber Melanosporum, 97% (origine France), jus de Truffe Tuber Melanosporum, sel. Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique (kcal/kJ) : 88,0kcal / 374,0 kJ ; Graisses : 0g* Dont Acides gras saturés : 0g* (Acides gras insaturés : dont acides gras mono-insaturés et dont acides gras polyinsaturés : 0g*) ; Glucides : 15,7g Dont sucres : inférieur à 0,1g ; Protéines : 6,3g ; Sodium : 0,102g ; Sel : 0,255g ; Fibres alimentaires : 10,0g ; Omega 6 : 0g* ; Omega 3 : 0g*
Conditionnement : 12g
21,40 € (21,40 € / unité) SUR AMAZON
PLB
Le dialecte du Périgord noir
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Solar
Promenades et Randonnées dans Le Périgord Noir : De la Haute Vézère aux Bastides
65% Réduction
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
guide perigord noir
livre perigord noir
carte perigord noir
perigord