main logo

Petite Pate Semoule

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 26 juillet 2025
Generic
Generic
Stone Mill Moulin à café manuel avec grossièreté réglable Moulin à lait de soja chinois pour orge, semoule de maïs, poivrons et pâtes, petit moulin à pierre domestique (23 cm)
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Valve de pression réglable et dents de meulage : le broyeur de pierre peut contrôler le grain de meulage en ajustant la valve de pression amovible. Les dents de meulage sont ciselées à la main par un vieux tailleur de pierre, avec des dents profondes s'étendant progressivement de grossière à fine et une vitesse de broyage rapide.
  • Matériaux et nettoyage : le moulin à pierre est fabriqué en dents de meulage naturelles, solides, polies, purement sculptées à la main et approfondies, avec une longue durée de vie d'environ 6 à 10 ans. Les disques supérieurs et inférieurs du moulin à pierre peuvent être séparés librement, et le disque supérieur peut être soulevé et nettoyé avec une brosse ou avec de l'eau après utilisation.
  • Moulins secs/humides pour aliments secs et humides. Il peut moudre le lait de soja humide, le jus de maïs, la farine de blé, les graines de sésame, les piments, toutes sortes de graines, amandes, maïs, épices, soja, haricots mungo, poivrons et autres petits grains. Si vous voulez une poudre ou un liquide plus fin, vous pouvez moudre plusieurs fois ou tremper les grains à l'avance.
  • Nutrition : broyage lent et uniforme du moulin à pierre, principalement en s'appuyant sur son propre poids pour moudre les ingrédients en poudre ou en pâte, peut minimiser la destruction de la structure nutritionnelle de la nourriture. Deux méthodes de meulage, meulage à sec et meulage humide, peuvent répondre à vos multiples besoins de broyage.
  • Multifonction : tournez le moulin à pierre dans le sens contraire des aiguilles d'une montre pour moudre toutes sortes de blé, avoine décortiquée, riz, café, poivre, épices, haricots secs, prêtre, maïs, cacahuètes, graines de sésame, pois, sarrasin, orge, seigle, millet, quinoa, amarante, sorgho, haricots mungo et soja, et peut également être utilisé à des fins edunales et ornementales.
  • 350,20 € SUR AMAZON
Generic
Generic
Stone Mill Moulin à café manuel à grossièreté réglable Moulin à lait de soja pour orge semoule de maïs poivrons Moulin à pâte pour la maison Petit moulin à pierre 20 cm
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Valve de pression réglable et dents de meulage : le broyeur de pierre peut contrôler le grain de meulage en ajustant la valve de pression amovible. Les dents de meulage sont ciselées à la main par un vieux tailleur de pierre, avec des dents profondes s'étendant progressivement de grossière à fine et une vitesse de broyage rapide.
  • Matériaux et nettoyage : le moulin à pierre est fabriqué en dents de meulage naturelles, solides, polies, purement sculptées à la main et approfondies, avec une longue durée de vie d'environ 6 à 10 ans. Les disques supérieurs et inférieurs du moulin à pierre peuvent être séparés librement, et le disque supérieur peut être soulevé et nettoyé avec une brosse ou avec de l'eau après utilisation.
  • Moulins secs/humides pour aliments secs et humides. Il peut moudre le lait de soja humide, le jus de maïs, la farine de blé, les graines de sésame, les piments, toutes sortes de graines, amandes, maïs, épices, soja, haricots mungo, poivrons et autres petits grains. Si vous voulez une poudre ou un liquide plus fin, vous pouvez moudre plusieurs fois ou tremper les grains à l'avance.
  • Nutrition : broyage lent et uniforme du moulin à pierre, principalement en s'appuyant sur son propre poids pour moudre les ingrédients en poudre ou en pâte, peut minimiser la destruction de la structure nutritionnelle de la nourriture. Deux méthodes de meulage, meulage à sec et meulage humide, peuvent répondre à vos multiples besoins de broyage.
  • Multifonction : tournez le moulin à pierre dans le sens contraire des aiguilles d'une montre pour moudre toutes sortes de blé, avoine décortiquée, riz, café, poivre, épices, haricots secs, prêtre, maïs, cacahuètes, graines de sésame, pois, sarrasin, orge, seigle, millet, quinoa, amarante, sorgho, haricots mungo et soja, et peut également être utilisé à des fins edunales et ornementales.
  • 249,79 € SUR AMAZON
Generic
Generic
Stone Mill Moulin à café manuel avec grossièreté réglable Idéal pour moudre le soja chinois, l'orge, la semoule de maïs, les poivrons et plus encore. Petit moulin en pierre pour la fabrication de pâte
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Valve de pression réglable et dents de meulage : le broyeur de pierre peut contrôler le grain de meulage en ajustant la valve de pression amovible. Les dents de meulage sont ciselées à la main par un vieux tailleur de pierre, avec des dents profondes s'étendant progressivement de grossière à fine et une vitesse de broyage rapide.
  • Matériaux et nettoyage : le moulin à pierre est fabriqué en dents de meulage naturelles, solides, polies, purement sculptées à la main et approfondies, avec une longue durée de vie d'environ 6 à 10 ans. Les disques supérieurs et inférieurs du moulin à pierre peuvent être séparés librement, et le disque supérieur peut être soulevé et nettoyé avec une brosse ou avec de l'eau après utilisation.
  • Moulins secs/humides pour aliments secs et humides. Il peut moudre le lait de soja humide, le jus de maïs, la farine de blé, les graines de sésame, les piments, toutes sortes de graines, amandes, maïs, épices, soja, haricots mungo, poivrons et autres petits grains. Si vous voulez une poudre ou un liquide plus fin, vous pouvez moudre plusieurs fois ou tremper les grains à l'avance.
  • Nutrition : broyage lent et uniforme du moulin à pierre, principalement en s'appuyant sur son propre poids pour moudre les ingrédients en poudre ou en pâte, peut minimiser la destruction de la structure nutritionnelle de la nourriture. Deux méthodes de meulage, meulage à sec et meulage humide, peuvent répondre à vos multiples besoins de broyage.
  • Multifonction : tournez le moulin à pierre dans le sens contraire des aiguilles d'une montre pour moudre toutes sortes de blé, avoine décortiquée, riz, café, poivre, épices, haricots secs, prêtre, maïs, cacahuètes, graines de sésame, pois, sarrasin, orge, seigle, millet, quinoa, amarante, sorgho, haricots mungo et soja, et peut également être utilisé à des fins edunales et ornementales.
  • 204,48 € SUR AMAZON
Generic
Generic
Moulin à café manuel pour lait de soja chinois, grossièreté réglable, pour orge, semoule de maïs, poivrons, pâte, petit moulin à pierre, 26 cm
star

68

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Valve de pression réglable et dents de meulage : le broyeur de pierre peut contrôler le grain de meulage en ajustant la valve de pression amovible. Les dents de meulage sont ciselées à la main par un vieux tailleur de pierre, avec des dents profondes s'étendant progressivement de grossière à fine et une vitesse de broyage rapide.
  • Matériaux et nettoyage : le moulin à pierre est fabriqué en dents de meulage naturelles, solides, polies, purement sculptées à la main et approfondies, avec une longue durée de vie d'environ 6 à 10 ans. Les disques supérieurs et inférieurs du moulin à pierre peuvent être séparés librement, et le disque supérieur peut être soulevé et nettoyé avec une brosse ou avec de l'eau après utilisation.
  • Moulins secs/humides pour aliments secs et humides. Il peut moudre le lait de soja humide, le jus de maïs, la farine de blé, les graines de sésame, les piments, toutes sortes de graines, amandes, maïs, épices, soja, haricots mungo, poivrons et autres petits grains. Si vous voulez une poudre ou un liquide plus fin, vous pouvez moudre plusieurs fois ou tremper les grains à l'avance.
  • Nutrition : broyage lent et uniforme du moulin à pierre, principalement en s'appuyant sur son propre poids pour moudre les ingrédients en poudre ou en pâte, peut minimiser la destruction de la structure nutritionnelle de la nourriture. Deux méthodes de meulage, meulage à sec et meulage humide, peuvent répondre à vos multiples besoins de broyage.
  • Multifonction : tournez le moulin à pierre dans le sens contraire des aiguilles d'une montre pour moudre toutes sortes de blé, avoine décortiquée, riz, café, poivre, épices, haricots secs, prêtre, maïs, cacahuètes, graines de sésame, pois, sarrasin, orge, seigle, millet, quinoa, amarante, sorgho, haricots mungo et soja, et peut également être utilisé à des fins edunales et ornementales.
  • 405,30 € SUR AMAZON