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Pierre A Affuter Naniwa

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 7 septembre 2025
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, Pierre Affûteuse Couteau Professionnel, Grain #10000, Idéal pour la finition des Couteaux et des Outils de Précision, Splash&Go, Fabriqué au Japon
star

79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Naniwa Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage. Cette pierre est idéale pour le polissage du fil et pour les couteaux relativement peu durs
  • Grain pour la super finition : le grain #10000 est indiqué pour finir les couteaux avec des matériaux de qualité supérieure et pour affûter des outils de précision ou des épées
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
  • 129,00 € SUR AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Combinaison Stone, Pierre Affûteuse 2-en-1, Grain moyen #1000 et pour la finition #3000, Idéal pour les couteaux normaux et pour la finition, Splash&Go, Made in Japan
star

75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Combinaison Stone 2-en-1 : deux pierres aiguiseur SuperStone de Sanelli Ambrogio combinées, conçues pour une plus grande flexibilité et praticité
  • Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Ce côté de la pierre aiguiseur est indiqué pour un usage domestique
  • Grain pour la finition : le grain #3000 est plutôt fin et est idéal pour finir le tranchant. Ce côté de la pierre est particulièrement indiqué pour aiguiser des couteaux pour couper du poisson cru, des fruits de mer, des légumes ou des accessoires pour le peeling
  • SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
  • Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
  • Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
  • NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
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