Pierre A Aiguiser Naniwa
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
24,90 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa Pierre à aiguiser combinée 1000/3000
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Pierre à aiguiser
Grain 1000 (rouge)
Grain 3000 (beige)
Sans support
Dimensions : 65 x 185 x 32 cm
34,90 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa - pierre à aiguiser japonaise - #1000/#3000 - pour couteau japonais
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Dimensions : 175 x 55 x 25 mm
Pour le meulage moyen et la finition.
Excellent pour aiguiser les couteaux de cuisine.
Grain : 1000 et 3000
Fabriqué au Japon
49,56 € SUR AMAZON
DDF iohEF
DDF IohEF Pierre à Aiguiser 1000/6000 [Dernière Version], Aiguiseur de Couteau Professionnel 2-en-1 Pierre à Affûter Double-Face avec Base en Silicone Antidérapant et Guide d'Angle
20% Réduction
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Pierre à Aiguiser 2-en-1 Professionnelle: le grain 1000 aiguise rapidement les couteaux émoussés et endommagés; le grain 6000 est idéale pour la finition et le polissage des bords
Sécuritaire et Facile à utiliser: différent aux autres, l'intérieur du guide d'angle est fabriqué en dernier silicone pour protegér votre couteau contre être rayé . En même temp, le guide d'angle vous permet de trouver le meilleur angle à aiguiser.La base en silicone antidérapante est facile à aiguiser
Applicable Largement: DDF IohEF pierre à aiguiser convient à couteaux de cuisine / couteaux à chasse / couteaux à fruits / ciseaux / couteaux d'extérieur / haches etc. (Sauf les couteaux dentelées et les couteaux en céramique)
Matériau Corindon Blanc de Haute Qualité: la pierre à aiguiser est fabriquée en corindon professionnel, résistant à la corrosion, à la chaleur
Garantie de 24 Mois: DDF IohEF vous offre une garantie de 24 mois. S'il y a des problèmes avec l'aiguiseur de couteau, vous pouvez nous contacter, nous offrirons le meilleur service client.
16,79 € SUR AMAZON
DREAMWORKS TROLLS
Pierre à Aiguiser Japonaise Naniwa Ebijirushi Made in Japan (#1000/6000 Easy Sharpening)
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pierre à aiguiser fabriquée au Japon par King
Pierre à aiguiser en plastique grain 1000 et grain 6000 avec support
Dimension de la pierre 10006000 : 185 x 63 x 25 mm
Guide 56 x 15 x 20 mm Angles optimaux pour garantir un tranchant très fin
51,98 € SUR AMAZON
Amazon Basics
Amazon Basics Pierre à aiguiser pour couteaux, pierre à aiguiser à double face à grain 400/1000 avec base antidérapante en bambou, bleu et rouge
10% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Pierre à aiguiser double face Grain 400 d’un côté et 1000 de l’autre ; pierre à utiliser avec de l’eau (et non de l’huile) pour aiguiser ; se nettoie facilement à l’eau
Guide d’angle pour aiguiser le couteau : vous aide à maintenir le bon angle et à appliquer une pression constante quand vous aiguisez une lame
Polyvalent : aiguise de nombreux types de couteaux et d’autres outils de coupe : couteaux de cuisine, ciseaux, couteaux de poche, couteaux de chasse, etc
Conception antidérapante : couche de silicone pour tenir la pierre et socle en bambou antidérapant pour garder le tout bien en place et garantir une sécurité accrue pendant l’utilisation
17,35 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa abrasive Mfg Lobster mark Mini Flattening stone Fine IO-1142 (Japan Import)
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Fabriqué au Japon
Taille : 170 mm x 55 mm x 30 mm
# 220
33,43 € SUR AMAZON
HENDI
HENDI Pierre à aiguiser japonaise Naniwa, professionnelle, 2 faces, grain 220/1000, pierre à affûter et à polir, boîte de stockage en plastique incluse, 185x65x(H)30mm
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#8
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Pierre à aiguiser professionnelle Naniwa à deux faces avec différentes granulométries et usages : Face 1 - 1000 grains pour restaurer le tranchant des couteaux que vous utilisez le plus souvent ; parfait pour les couteaux de cuisine et Face 2 - 220 grains pour restaurer rapidement les bords ternes ou endommagés des lames de couteaux ; idéal si vous avez votre couteau depuis quelques années mais que vous ne l'avez jamais aiguisé auparavant
La pierre est livrée dans une boîte en plastique qui permet une conservation sûre de la pierre
Aucun entretien particulier de la pierre n'est nécessaire
Attention: il est nécessaire de mouiller la pierre avec de l'eau avant de l'utiliser
34,74 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Super Stone, pierre aiguiseur professionnel, grain brut #400, idéal pour corriger les lames ébréchées, avec haute force de polissage, Splash&Go, fabriqué au Japon
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#9
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Naniwa Super Stone : la ligne de pierres aiguiseur Sanelli Ambrogio avec beaucoup de force de polissage, dédiée aux professionnels de l'affûtage
Grain brut : le grain #400 est utile pour corriger les éclats ou les dommages visibles sur le fil et est idéal pour le dégrossissage de lames ébréchées
SPLASH & GO : cette pierre aiguiseuse est caractérisée par la formule Splash & Go. Il suffit en effet de mouiller rapidement la surface avant utilisation
Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C
NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance
58,00 € SUR AMAZON
ナニワ研磨工業
Guide d'aiguisage Naniwa QX-0010 pour pierre à aiguiser - Import Japon
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#10
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L'assurance de l'angle optimal pour affûter au mieux votre couteau
Rend simple l'aiguisage avec pierre à aiguiser
Se fixe simplement sur le dos du couteau
Base en plastique et barre de support en céramique
L'affûtage d'un couteau avec une pierre à aiguiser japonaise permet d'obtenir un tranchant exceptionnel
12,95 € SUR AMAZON
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