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Pierre À Aiguiser Naturelle Des Pyrénées

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 7 septembre 2025
SHARFT
SHARFT
SHARFT, Pierre a aiguiser naturelle des Pyrénées 800/1000 + socle en bois. Pierre à aiguiser 2 grains 200mm. Affuteur de couteaux de cuisine, etc... Aiguiseur couteaux professionnel. MADE IN FRANCE.
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ✔️ [AIGUISEZ VOS COUTEAUX COMME UN PROFESSIONNEL] : Notre pierre à aiguiser naturelle des Pyrénées de dimension 200mm est composée de deux faces différentes. La pierre utilisée est un grès schisteux d'une grande qualité, extraite directement dans une carrière à ciel ouvert. Il s’agit d’une pierre 100% naturelle et de ce fait, il n’y a pas de grosseur de grain définie contrairement aux pierres fabriquées avec des abrasifs. La finition grainée va donner une accroche beaucoup plus importante. La finition lisse quant à elle équivaut approximativement à un grain 1000. C'est une pierre d'entretien, suffisante au quotidien pour maintenir ses couteaux parfaitement affûtés.
  • 💪 [DURABLE ET EFFICACE] Chaque pierre à aiguiser naturelle est travaillée avec soin dans le respect de la tradition. C’est un outil durable et efficace, adapté aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels soucieux d’un tranchant net et durable. Grâce à la finesse exceptionnelle de son grain et à sa pureté minéralogique, elle permet un aiguisage précis, doux et parfaitement maîtrisé, idéal pour entretenir tous vos couteaux. La pierre des Pyrénées est une pierre à eau. Il n’est pas nécessaire de la tremper dans de l’eau claire pendant plusieurs minutes comme les pierres fabriquées avec un abrasif. Il suffit simplement de l’humidifier avec un peu d’eau avant de commencer.
  • 🔪 [L'AFFÛTAGE] : Placez la pierre sur le support en bois antidérapant puis humidifiez la pierre avec un peu d’eau. Inclinez la lame du couteau selon l’angle choisi, souvent entre 15° et 20° par rapport à la surface de la pierre. Faites glisser la lame dans un mouvement en arc de cercle ou de balayage, en suivant la courbe du couteau. Appliquez une légère pression constante et sans forcer. Répétez ce geste en alternant chaque côté du tranchant. Cette procédure est détaillée dans le manuel d'utilisation téléchargeable.
  • 👍 [CONVIENT À UNE MULTITUDE DE COUTEAUX] : Couteaux de cuisine de style Européen (Chef, filet de sole, tranchelard, à steak, d'office, …). Couteaux Japonais (Santoku, Nakiri, Kiritsuke, …). Couteaux d'extérieur, de poche, de survie, de boucher ou de chasse (petite ou grande lame), acier Damas. Outillage de jardin (Ciseaux à bois, sécateur, ...). Avec la pierre naturelle SHARFT, vos couteaux retrouveront leurs tranchants d'antan.
  • 🔵⚪🔴 [MADE IN FRANCE] : SHARFT est une jeune marque française, notre mission est de fournir des outils d'aiguisage de qualité afin de transformer chaque couteau en un instrument de précision et de vous simplifier la cuisine. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Aussi, vous trouverez à l'intérieur de cette offre notre pierre à aiguiser naturelle 2 grains, son socle en bois de hêtre antidérapant, un pochon en coton SHARFT OFFERT pour ranger et protéger l'ensemble. Vous y trouverez également un QR-code vous permettant de télécharger votre EBOOK OFFERT "Couteaux et Gastronomie" ainsi que le manuel d'utilisation. GARANTIE 1 AN.
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KEENBEST
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KEENBEST Ensemble de pierres à aiguiser de qualité supérieure à grain réel 400 1000 3000 8000 - Pierre à aiguiser les couteaux japonais - Pierre à aiguiser les couteaux - Pierre à aiguiser humide
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Fabriqué avec du carbure de silicium de qualité supérieure, le côté vert à grain 400-1000 convient à tout affûtage quotidien, comme la réparation des couteaux à gros tranchant et le polissage des couteaux, le côté rouge à grain 3000-8000 vous aidera à rendre les couteaux plus lisses après avoir utilisé le grain 400-1000.
  • Livré avec deux pierres à aiguiser de 17,8 x 5,6 x 2,8 cm, une base en bambou de qualité et des bases en caoutchouc antidérapantes, une pierre à aplanir, un guide d'angle pour les débutants et un guide d'utilisation rapide avec toutes les bonnes astuces pour aiguiser les couteaux, peut également être une excellente idée de cadeau de ménage.
  • Pas besoin d'huile, il suffit de mettre la pierre dans l'eau pendant 10 à 15 minutes avant de l'utiliser et elle est prête à l'emploi. Vous pouvez toujours ajouter de l'eau pendant l'affûtage, avec l'eau l'effet lubrifiant de l'affûtage sera grand et vous aidera à économiser de la force.
  • Une pierre, un nombre illimité de couteaux professionnels. Les pierres à aiguiser sont compatibles avec tous les types de couteaux, y compris les couteaux de chef, les couteaux de chasse, les couteaux de poche, les couteaux japonais, les couteaux de boucher, les couteaux d'office, les couteaux de barbecue, les ciseaux, les ciseaux à bois et les lames. Convient également aux hachettes, aux haches, aux outils de sculpture et de jardinage.
  • Cette meule en corindon blanc est plus rapide pour dépulper et possède un fort pouvoir d'auto-affûtage. Lorsque la meule en corindon blanc est affûtée, les nouvelles arêtes et les nouveaux coins apparaissent très rapidement, et la propriété d'auto-affûtage est bonne. Par conséquent, le pansement de la meule n'est pas très fréquent, et l'efficacité du travail peut être améliorée.
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