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Pierre A Viande

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 12 juillet 2025
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Set pierre de lave | Set avec pierre chaude, assiette et planche en bois de bambou pratique | Steak Stone, pierre chaude steak, pierre à griller (Modèle 2-7 pièces)
Livraison gratuite
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • UTILISATION | Avant d'utiliser la pierre de lave, chauffez-la lentement jusqu'à ce qu'elle atteigne la température souhaitée. Pour ce faire, augmentez progressivement la température de votre four. Une fois que la température souhaitée de la pierre est atteinte, vous pouvez préparer vos plats directement à table.
  • CONSEIL | Saisissez votre steak à feu vif dans la poêle. Ensuite, coupez le steak en morceaux et terminez la cuisson sur la pierre de lave.
  • POLYVALENT | La plaque de lave peut être utilisée pour cuire du poisson, des fruits de mer, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. Outre l'utilisation au four, la pierre peut également être placée sur des barbecues au gaz ou au charbon de bois.
  • PLATEAU DE SERVICE | En outre, vous pouvez servir vos plats sur la pierre, ce qui permet de les garder au chaud pendant longtemps. Alternativement, la pierre de lave peut également être utilisée comme plat de service pour les aliments froids, comme les sushis, le fromage, le carpaccio, le saumon fumé, les salades, les desserts ou les fruits.
  • NETTOYAGE | Nettoyez la pierre de lave refroidie mais encore légèrement chaude à l'aide d'une spatule afin de la débarrasser délicatement des restes. Ensuite, nettoyez et polissez la pierre avec un chiffon humide. Seule la vaisselle peut être placée dans le lave-vaisselle.
  • 69,95 € SUR AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Pierre pour viande Set Complet Personnalisé Pc avec pierre de lave 16x16 cm
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Pour demander la personnalisation souhaitée, envoyez un message via la messagerie Amazon une fois la commande passée.
  • La pierre volcanique Piedrasar est idéale pour cuisiner, car de par sa nature, elle offre une grande résistance à la chaleur, maintient la température et la libère lentement. C'est la méthode la plus naturelle pour cuisiner et la plus ancienne. La cuisine moderne a récupéré ce système, exempt à 100 % de substances nocives. L'aliment conserve son arôme et sa saveur, sans avoir besoin d'ajouter des graisses ou des huiles
  • Vous pouvez griller tous les types de viandes, poissons comme le saumon ou le thon, fruits de mer, légumes et fruits, donnant au convives le point de cuisson souhaité.
  • Pour les restaurants, nous recommandons de chauffer la pierre dans des fours qui atteignent plus de 300 degrés. Chauffe uniformément, vous pouvez introduire toutes les pierres à la fois. De cette façon, le service est accéléré et le client aura sa commande sur la table de manière très rapide. Une fois chaud, il est inséré dans le plateau en acier et déplacé sur la table.
  • À la maison, il peut être chauffé à feu direct et en vitre, pendant environ 15 minutes. Il peut également être chauffé au four puis fini avec 5 minutes de feu direct pour atteindre la température optimale
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