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Pierre De Cuisson Viande

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 7 septembre 2025
kela
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kela Pierre chaude avec plat de service, gril en pierre, planche à steak en pierre de lave 24 x 16 x 4 cm, Hot Stone Grill, COUNTRY
Livraison gratuite
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Griller à l'intérieur autrement : la pierre de lave COUNTRY en granit de qualité supérieure offre une expérience culinaire unique pour griller, cuire et cuisiner des délices directement à table
  • Lors de l'utilisation, seule la pierre est préchauffée dans le four, graissez légèrement après le chauffage. Temps de préchauffage recommandé : env. 90 min avec chaleur supérieure/inférieure à 250 °C pour env. 20 min d'utilisation. Il est conseillé de préchauffer plusieurs pierres (pierre de rechange art. n° 16648) afin d'en avoir toujours une de rechange à portée de main.
  • Le barbecue en pierre peut être utilisé de manière polyvalente pour cuire du poisson, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. Comme la pierre et la planche deviennent très chaudes, il est nécessaire de disposer d'un support réfractaire sur la table et d'une pince. La pierre peut être chauffée jusqu'à 300°C
  • kela, une entreprise de taille moyenne avec 120 ans de tradition, chez elle dans le Jura souabe. Un grand choix de produits de qualité pour la cuisine et la salle de bains, pour se sentir bien chez soi.
  • Contenu de la livraison : 1x pierre chaude grill plaque en pierre COUNTRY avec plateau de service en bois d'acacia (art. n° 16647), dimensions de la planche L 24 x l 16 x H 4 cm, dimensions de la pierre L 20 x l 12 x H 2,5 cm
  • 22,95 € SUR AMAZON
Jopassy
Jopassy
Jopassy Lot de 2 pierres de sel en forme de L - Pour barbecue - 20 x 10 x 2,5 cm - Réutilisables - Sel de cristal original du promontoire - Pour barbecue
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Taille idéale : notre pierre à sel pour barbecue a une surface de cuisson extra large et mesure 20 x 10 x 2,5 cm. Le barbecue en pierre de sel permet de préparer facilement du saumon, des crevettes, du poisson, de la viande et d'autres aliments. Il offre une alternative naturelle et confortable au salage de vos plats.
  • 【Barbecue gourmet】Lorsque vous grillez votre viande, poisson ou légumes sur nos pierres à sel, votre viande, poisson ou légumes acquiert un goût unique. Les aliments dégagent un arôme inoubliable et restent particulièrement tendres et juteux, avec une délicieuse salinité qui fait de votre plat une expérience très spéciale.
  • 【Haute qualité】Notre pierre à sel est de haute qualité, réutilisable, facile à nettoyer, convient à tous les barbecues à gaz et au charbon de bois traditionnels, résistant aux températures : de -28 °C à + 350 °C, très durable et adapté pour une utilisation comme poêle à barbecue naturelle.
  • 【100 % naturel】La plaque de barbecue est une pierre de sel pure et naturelle de l'Himalaya, un produit naturel obtenu à partir de sel cristallin. Chaque plateau de sel est unique et peut vous donner un goût unique.
  • 【Multifonction】La pierre à sel convient comme poêle à barbecue, bol de barbecue, non seulement pour les barbecues tels que les barbecues à charbon de bois, les barbecues à billes et à gaz, mais aussi pour les fours, mais aussi comme plat de service, barbecue sans graisse et sans huile/végétarien peut également utiliser la pierre de sel pour cuisiner soi-même.
  • 21,99 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Set pierre de lave | Set avec pierre chaude, assiette et planche en bois de bambou pratique | Steak Stone, pierre chaude steak, pierre à griller (Modèle 2-7 pièces)
Livraison gratuite
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66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • UTILISATION | Avant d'utiliser la pierre de lave, chauffez-la lentement jusqu'à ce qu'elle atteigne la température souhaitée. Pour ce faire, augmentez progressivement la température de votre four. Une fois que la température souhaitée de la pierre est atteinte, vous pouvez préparer vos plats directement à table.
  • CONSEIL | Saisissez votre steak à feu vif dans la poêle. Ensuite, coupez le steak en morceaux et terminez la cuisson sur la pierre de lave.
  • POLYVALENT | La plaque de lave peut être utilisée pour cuire du poisson, des fruits de mer, de la viande, des légumes et bien d'autres choses encore. Outre l'utilisation au four, la pierre peut également être placée sur des barbecues au gaz ou au charbon de bois.
  • PLATEAU DE SERVICE | En outre, vous pouvez servir vos plats sur la pierre, ce qui permet de les garder au chaud pendant longtemps. Alternativement, la pierre de lave peut également être utilisée comme plat de service pour les aliments froids, comme les sushis, le fromage, le carpaccio, le saumon fumé, les salades, les desserts ou les fruits.
  • NETTOYAGE | Nettoyez la pierre de lave refroidie mais encore légèrement chaude à l'aide d'une spatule afin de la débarrasser délicatement des restes. Ensuite, nettoyez et polissez la pierre avec un chiffon humide. Seule la vaisselle peut être placée dans le lave-vaisselle.
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