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Pierre Ferrand Cognac

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
Ferrand
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COGNAC FERRAND - Dry Curaçao Yuzu - Liqueur d'Agrumes - Notes d'Agrumes et de Vanille - 40 pour cent Alcool - Origine : France, Poitou-Charentes - 70 Cl
Livraison gratuite
star

75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • CURAÇAO EDITION LIMITEE : Avec cette édition limitée Ferrand Dry Curaçao Yuzu, le maître assembleur Alexandre Gabriel et son équipe laissent libre cours à leur créativité en expérimentant autour d’ingrédients inattendus, une véritable invitation à découvrir de territoires de saveurs avec cette déclinaison autour du Yuzu, tout en finesse et fraicheur
  • UNE RECETTE OPTIMAL : Un mariage impeccable entre les cognacs de la maison Ferrand et le Yuzu récolté en surmaturité après plusieurs mois de concentration des sucres et arômes sur leur arbres, au sein des réputés vergers de l’Agrumiste au Maroc
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Cette liqueur peut se déguster pure, avec ou sans glaçon, elle est également optimal pour donner une touche de sophistication à vos punchs, slings, fizzes et autres cocktails
  • LE CURAÇAO EN DÉTAIL : Le premier nez est sur le zeste d'agrumes, la fraicheur du yuzu et de la mandarine, suivi de notes gourmandes de vanille, marzipan, rose et menthe poivrée, la bouche est toute en richesse et rondeur, avec des aromes de citrons confits, de fruits tropicaux, prune, fruits secs et toffee, la finale est persistante, sur des notes herbacées mais aussi d'agrumes, de pâtisserie aux fruits secs
  • LA MARQUE PIERRE FERRAND : La distillerie Pierre Ferrand située en Champagne est l'un des plus anciens noms du Cognac, véritable référence dans le milieu, elle élabore également d'autres spiritueux avec beaucoup de talent
  • 42,00 € (60,00 € / l) SUR AMAZON
COGNAC FERRAND
COGNAC FERRAND
COGNAC FERRAND - 32YO - Cognac - 60,5% Alcool - Bouteille 70 cl
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • UN COGNAC D'EXCEPTION : Les soixante-quinze hectares qui composent le vignoble de la Maison Ferrand sont situés à Angéac, en plein cœur du terroir calcaire de la Grande Champagne, classé premier cru de Cognac.
  • UNE RECETTE UNIQUE : Les eaux-de-vie sont distillées lentement dans des petits alambics de 25 hectolitres afin de faciliter la concentration des parfums.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Apprécié en digestif, le Cognac est un alcool spiritueux qui se boit pur ou « on the rocks », mais il peut aussi se déguster en Long Drink additionné d'eau pétillante dans le style américain.
  • LE COGNAC EN DÉTAIL : Au nez, on trouve de la fleur d’oranger, du chocolat noir et de la réglisse, des fruits exotiques, des épices, des abricots secs et du caramel. L’attaque en bouche est exotique, miellée et empyreumatique. Elle évolue vers des notes de fèves de tonka et de feuilles de laurier infusées, puis de cire d’abeille, d’abricot confit, de coing et de noix . La finale dévoile des miels délicieux, des fèves de cacao, des mangues rôties ainsi que de la réglisse.
  • LA MARQUE PIERRE FERRAND : La distillerie Pierre Ferrand, située en Grande Champagne, est l'un des plus anciens noms du Cognac. Véritable référence dans le milieu, elle élabore quelques-uns des meilleurs crus de cette eau-de-vie.
  • 274,43 € (392,04 € / l) SUR AMAZON