Piment Arbol
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
25 mai 2025
XATZE
Piments Arbol séchés, paquet de 75 g – Chili de Arbol Seco XATZE 75 g
99
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#1 GAGNANT
indisponible
De Arbol Chili - piment très fort - 20 graines fraîches
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#2
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Chili
De Arbol Chili
Épicé
Tranchant
des légumes
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LaProve
Chilli Del Árbol, séché au soleil, 200 g
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Séché au soleil, pas de monocultures
18,00 € (90,00 € / kg) SUR AMAZON
Tooludic
Chili Chipotle 200 g et Chili del Arbol 200 g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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CHIPOTLE. Les piments moyennement pointus dessinent sic
35,00 € (87,50 € / kg) SUR AMAZON
Magic Garden Seeds
Piment 'Guajillo' (Capsicum annuum) env. 10 semences
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#5
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🌿 GRAINES Piment moyennement fort du Mexique. Les fruits bien mûrs sont de couleur rouge-brun et ont un arôme chaud et plein qui rappelle un peu la réglisse.
🌱 SEMENCES ÉPROUVÉES Pouvoir germinatif élevé, (pas de semences hybrides), un sachet de graines par variété. Portion de graines avec env. 10 graines par sachet.
🎁 QUALITÉ L'emballage peut différer de celui de la photo. Toutes les descriptions sont disponibles en allemand et en anglais.
👆 CONSERVATION La date indiquée sur les sachets de graines est la date de remplissage et non la date de préremption. Selon le type de plante, les graines se conservent de une à plusieurs années.
🍄 À PROPOS DE NOUS Magic Garden Seeds propose des semences de plantes peu communes - traditionnelles ou exotiques - particulièrement productives ou simplement magnifiques, éprouvées ou presque oubliées.
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DUCROS
DUCROS - Piment Chipotle 46 g
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#6
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Laissez-vous tenter
Faites voyager vos chilis, légumes, sauces, purées, dips et veloutés en les saupoudrant de mélange au piment
Chipotle aux origines mexicaines et saveurs chaudes et fumées
Assaisonnement à base de piment chipotle
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Red Chili Piment rouge Chao Tian 100g (Piment au Ciel) - Artisan du Vert
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#7
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Piment Rouge Entier Séché 100g : Petits piments rouges vifs à la texture croquante et à l’arôme puissant, parfaits pour une cuisine généreuse.
Idéal pour Cuisine Épicée : Parfait pour sauces piquantes, sautés, woks, pâtes, currys, huiles aromatiques, soupes, marinades.
Goût Intense et Polyvalent : Peut être utilisé entier, en infusion ou concassé selon le degré de piquant souhaité.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
Semi Strani
120 Graines de Piment Chili dans les 12 Variétés les plus Savoureuses et les plus Forts du Mexique, COLLECTION MEXICAINE + Guide : HABANERO de 6 TYPES, TABASCO, CHILTEPIN, SERRANO, JALAPENO, ARBOL et CHILHUACLE
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#8
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SemiStrani.it - Dans cette COLLECTION MEXICAINE, j'ai collecté les 120 Graines de Piment Chili dans les 12 Variétés les plus Savoureuses et les plus Forts du Mexique, la patrie de la Cuisine épicée, la Comida Picante, il y a les Habaneros bien forts de différentes couleurs et saveurs et nombreux piments aromatiques et légèrement piquants pour réaliser des sauces, chipotles, fajitas, burritos, tortas, frijoles. La COLLECTION MEXICAINE est FORMÉE par les Graines suivantes:
SemiStrani.it - 10 Graines de HABANERO RED (Capsicum Chinense): le Habanero Rouge classique et super épicé avec une forme allongée et une peau lisse, excellent pour les poudres épicées, les pâtes et les pizzas - 10 Graines de HABANERO CHOCOLATE (Capsicum Chinense ) : au goût intense et explosif, il accompagne avec bonheur les viandes, les sandwichs et les haricots. Comme tous les poivrons bruns, il a un goût légèrement amer et un arrière-goût presque fumé. Exquis.
SemiStrani.it - 10 Graines de HABANERO ORANGE (Capsicum Chinense): avec un piquant notable qui, cependant, n'atteint la langue qu'après quelques secondes, comme je dis "éclatement retardé". C'est le plus ancien des Habaneros et le poivre le plus consommé au Mexique avec le Jalapeno. Il a un arrière-goût sucré, excellent pour les pizzas, les tacos et la cuisine mexicaine en général, également excellent cru.
SemiStrani.it - 10 Graines de HABANERO WHITE GIANT (Capsicum Chinense): c'est un Habanero intéressant et rare avec une grande forme et une couleur Blanc / Ivoire, très savoureux. Convient pour le poisson, les salades et les plats végétariens. - 10 Graines de HABANERO MAYA ROUGE (Capsicum Chinense) : piment intéressant avec une forme allongée, une couleur rouge et une peau lisse, une saveur très forte et fruitée adaptée aux poudres épicées et à la cuisine mexicaine.
SemiStrani.it - 10 Graines de HABANERO YELLOW BULLET (Capsicum Chinense): Habanero jaune exquis de la taille d'une cacahuète et bon sur tous les plats. - 10 Graines de TABASCO (Capsicum Frutescens) : Piment Mexicain connu dans le monde entier grâce à la fameuse sauce. Il a un piquant qui se concentre au milieu de la langue et convient à tous les plats. Les fruits sont petits et varient en couleur de l'orange foncé au rouge feu.
SemiStrani.it - 10 Graines de PIMENT SAUVAGE CHILTEPIN (Capsicum Annuum var. Gabriusculum): on le trouve souvent comme arbuste sauvage dans le désert mexicain. Il est utilisé en le séchant au soleil puis en faisant des poudres épicées. Le nom vient de Nahuati et signifie "piment aux puces" en référence à la petite taille des baies. C'est le seul piment qui peut atteindre 50 ans, c'est donc le meilleur avec lequel faire un bonsaï.
SemiStrani.it - 10 Graines de SERRANO (Capsicum Annuum): Piment Mexicain aux fruits effilés et à la peau lisse, le nom signifie "qui vient des montagnes", à maturité ils deviennent rouges, mais généralement ils sont consommés verts, parmi les nombreux plats dans lesquels il est utilisé, nous rappelons le célèbre Guacamole. - 10 Graines de CHILE DE ARBOL (Capsicum Annuum): il est très utilisé dans la cuisine mexicaine pour être consommé frais, préparé en poudre et en sauces.
SemiStrani.it - 10 Graines de JALAPENO (Capsicum Annuum): c'est un piment exquis connu pour sa polyvalence et son faible piquant qui le rend apprécié de tous. Les Aztèques le cultivaient au Mexique avant l'arrivée des Espagnols. Une autre recette très appréciée est de la fourrer de fromage et d'y rouler une tranche de lard, légèrement poêlée sur le gril, elle deviendra un fantastique apéritif à déguster avec un bon vin rouge.
SemiStrani.it - 10 Graines de CHILHUACLE NOIR (Capsicum Annuum): c'est un poivre mexicain classique d'Oaxaca avec lequel la célèbre Salsa Mole est cuite, il est également utilisé pour les faire sécher, une fois mûri, il a un brun foncé Couleur. Le piquant est très léger, presque imperceptible et la saveur a un arrière-goût fumé.
SemiStrani.it - Pour comprendre le pouvoir de ces piments, considérez que l'échelle Scoville SHU donne la valeur du piquant, par exemple le cayenne classique atteint 30 000 SHU. CLASSEMENT DE LA COLLECTION MEXICAINE : - HABANERO RED, CHOCOLATE, ORANGE, MAYA RED, YELLOW BULLET et WHITE GIANT 200 000 / 300 000 SHU - TABASCO 50 000 SHU - CHILTEPIN 20 000 / 50 000 SHU - CHILE DE ARBOL et SERRANO 20 000 SHU - JALAPENO 10 000 SHU - CHILHUACLE NERO 2.000 SHU
29,00 € (0,24 € / unité) SUR AMAZON
Epice d'or
Piment Fort Poudre 100g - Epice d'Or, 100% Naturel, sans colorant, sans additifs, sans arôme artificiel, sans conservateur
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#9
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💯 QUALITÉ : Notre piment fort a été rigoureusement sélectionné avec les normes de qualité et de sécurité alimentaires optimales. Il est végétalien et ne contient aucun additifs, exhausteur de gout, colorant et arôme artificiel.
✅ 100% NATUREL : Notre piment fort moulu ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou colorant artificiel et est végétalien.
✨ UTILISATION : Les piments peuvent être utilisés dans différents types de plats tels que les soupes, les sauces, les ragoûts, les salades et même les desserts. Ils sont particulièrement populaires dans les cuisines du monde entier, du Mexique à l'Inde. Une cuillerée à thé de piment fort peut épicer une soupe ou une sauce en un clin d'œil.
🌿 HISTOIRE : Le piment fort est une épice populaire qui a été utilisée dans les aliments pendant des siècles. C'est peut-être le plus ancien condiment connu, avec des preuves de sa consommation datant de plus de 5000 ans. Le piment fort est maintenant largement utilisé pour relever le goût des aliments dans le monde entier et est l'un des condiments les plus populaires.
🍲 PRÊT à L'EMPLOI : Piment fort moulu prêt à l'emploi, peut être utilisé directement après ouverture.
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AGUILA MEXIKA
ÁGUILA MEXIKA® | Manjar Emperador - Salsa Macha piquante Premium : mélange de Piments et d'Ail rôtis à l'Huile d'Olive - Chili Morita, Chipotle & Rojo de Árbol - Uniquement Ingrédients Naturels.
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#10
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GASTRONOMIQUE: Préparation de trois variétés de piments mexicains torréfiés: Chipotle, Morita et Chile de Arbol, et d’ail. Elaboré à base d’huile d’olive vierge.
PRODUIT NATUREL: Uniquement composé d’ingrédients naturels, sans additifs, sans exhausteurs de goût.
DÉLICIEUX: pour les vrais amateurs de bon piquant et de saveurs intenses.
ÉPICÉE: Niveau d'âcreté élevé. Une petite quantité suffit à donner un goût délicieux.
AUTHENTIQUE: Elaboré au Mexique.
PRÊT À ÊTRE OFFERT: Emballé individuellement pour protéger le produit et en faire un cadeau décontracté.
LONGUE CONSERVATION : Ne nécessite pas de réfrigération - même après ouverture, il suffit de conserver le produit hermétiquement fermé et à l'abri des sources de chaleur et de lumière. La couche d'huile d'olive sur le dessus conservera naturellement votre sauce de qualité supérieure.
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piment de arbol
piment arbol entier
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