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Piment Arbol

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 25 mai 2025
Semi Strani
Semi Strani
120 Graines de Piment Chili dans les 12 Variétés les plus Savoureuses et les plus Forts du Mexique, COLLECTION MEXICAINE + Guide : HABANERO de 6 TYPES, TABASCO, CHILTEPIN, SERRANO, JALAPENO, ARBOL et CHILHUACLE
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • SemiStrani.it - ​​​​Dans cette COLLECTION MEXICAINE, j'ai collecté les 120 Graines de Piment Chili dans les 12 Variétés les plus Savoureuses et les plus Forts du Mexique, la patrie de la Cuisine épicée, la Comida Picante, il y a les Habaneros bien forts de différentes couleurs et saveurs et nombreux piments aromatiques et légèrement piquants pour réaliser des sauces, chipotles, fajitas, burritos, tortas, frijoles. La COLLECTION MEXICAINE est FORMÉE par les Graines suivantes:
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de HABANERO RED (Capsicum Chinense): le Habanero Rouge classique et super épicé avec une forme allongée et une peau lisse, excellent pour les poudres épicées, les pâtes et les pizzas - 10 Graines de HABANERO CHOCOLATE (Capsicum Chinense ) : au goût intense et explosif, il accompagne avec bonheur les viandes, les sandwichs et les haricots. Comme tous les poivrons bruns, il a un goût légèrement amer et un arrière-goût presque fumé. Exquis.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de HABANERO ORANGE (Capsicum Chinense): avec un piquant notable qui, cependant, n'atteint la langue qu'après quelques secondes, comme je dis "éclatement retardé". C'est le plus ancien des Habaneros et le poivre le plus consommé au Mexique avec le Jalapeno. Il a un arrière-goût sucré, excellent pour les pizzas, les tacos et la cuisine mexicaine en général, également excellent cru.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de HABANERO WHITE GIANT (Capsicum Chinense): c'est un Habanero intéressant et rare avec une grande forme et une couleur Blanc / Ivoire, très savoureux. Convient pour le poisson, les salades et les plats végétariens. - 10 Graines de HABANERO MAYA ROUGE (Capsicum Chinense) : piment intéressant avec une forme allongée, une couleur rouge et une peau lisse, une saveur très forte et fruitée adaptée aux poudres épicées et à la cuisine mexicaine.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de HABANERO YELLOW BULLET (Capsicum Chinense): Habanero jaune exquis de la taille d'une cacahuète et bon sur tous les plats. - 10 Graines de TABASCO (Capsicum Frutescens) : Piment Mexicain connu dans le monde entier grâce à la fameuse sauce. Il a un piquant qui se concentre au milieu de la langue et convient à tous les plats. Les fruits sont petits et varient en couleur de l'orange foncé au rouge feu.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de PIMENT SAUVAGE CHILTEPIN (Capsicum Annuum var. Gabriusculum): on le trouve souvent comme arbuste sauvage dans le désert mexicain. Il est utilisé en le séchant au soleil puis en faisant des poudres épicées. Le nom vient de Nahuati et signifie "piment aux puces" en référence à la petite taille des baies. C'est le seul piment qui peut atteindre 50 ans, c'est donc le meilleur avec lequel faire un bonsaï.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de SERRANO (Capsicum Annuum): Piment Mexicain aux fruits effilés et à la peau lisse, le nom signifie "qui vient des montagnes", à maturité ils deviennent rouges, mais généralement ils sont consommés verts, parmi les nombreux plats dans lesquels il est utilisé, nous rappelons le célèbre Guacamole. - 10 Graines de CHILE DE ARBOL (Capsicum Annuum): il est très utilisé dans la cuisine mexicaine pour être consommé frais, préparé en poudre et en sauces.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de JALAPENO (Capsicum Annuum): c'est un piment exquis connu pour sa polyvalence et son faible piquant qui le rend apprécié de tous. Les Aztèques le cultivaient au Mexique avant l'arrivée des Espagnols. Une autre recette très appréciée est de la fourrer de fromage et d'y rouler une tranche de lard, légèrement poêlée sur le gril, elle deviendra un fantastique apéritif à déguster avec un bon vin rouge.
  • SemiStrani.it - ​​​​10 Graines de CHILHUACLE NOIR (Capsicum Annuum): c'est un poivre mexicain classique d'Oaxaca avec lequel la célèbre Salsa Mole est cuite, il est également utilisé pour les faire sécher, une fois mûri, il a un brun foncé Couleur. Le piquant est très léger, presque imperceptible et la saveur a un arrière-goût fumé.
  • SemiStrani.it - ​​​​Pour comprendre le pouvoir de ces piments, considérez que l'échelle Scoville SHU donne la valeur du piquant, par exemple le cayenne classique atteint 30 000 SHU. CLASSEMENT DE LA COLLECTION MEXICAINE : - HABANERO RED, CHOCOLATE, ORANGE, MAYA RED, YELLOW BULLET et WHITE GIANT 200 000 / 300 000 SHU - TABASCO 50 000 SHU - CHILTEPIN 20 000 / 50 000 SHU - CHILE DE ARBOL et SERRANO 20 000 SHU - JALAPENO 10 000 SHU - CHILHUACLE NERO 2.000 SHU
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