Piment Ile Maurice
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
25 mai 2025
Mango
Easy île Maurice: Les meilleures recettes de mon pays tout en images
99
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#1 GAGNANT
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Piment d'Italie Bio en Morceaux- 100g. Piment Épicé Séché au Soleil. Origine Italienne - Sicile.
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#2
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MADE IN ITALY - Piments forts en morceaux cultivés en Sicile en agriculture biologique, sans ajout de produits chimiques à chaque étape de la transformation
SÉCHÉ AU SOLEIL - le pepperoni en morceaux CiboCrudo est végétalien, naturellement sans gluten ou additif et cru, car il est naturellement séché au soleil
EMBALLAGE FRESH-SAVING - dans un emballage fresh-saving pour garder la qualité globale du produit intacte
IL RAW ITALIANO - CiboCrudo est le leader italien dans la production d’aliments naturels, transformés à basse température, biologiques, à grains entiers, végétaliens, naturellement sans gluten, en utilisant uniquement des emballages biologiques écologiques et recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
12,99 € (129,90 € / kg) SUR AMAZON
Independently published
LA CUISINE MALGACHE: 40 recettes typiques malgaches
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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La Cuisine de Madagascar: Plus de 100 pages de recettes de cuisine de Madagascar : romazava, ravitoto, mofogasy, koba
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#4
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Apéro des îles de Madagascar: Tsakitelozoro, Tsakilava, Tsakibory, Sosisy Ambanitsena, Foie gras de Behenjy, Caviar de Mantasoa.
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#5
Eric Bur
ERIC BUR Piment Doux d'Espagne 48 g
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#6
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piment doux d'Espagne
Origine : Espagne
48g
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Aube Gourmet
Baies roses deshydratées en sachet économique de 100 grammes
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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Contrairement à certaines idées reçues, les baies roses appelées aussi poivre rose n'appartiennent pas à la famille des poivres. Elles sont originaires d'un arbre d'Amérique du Sud qui a par la suite été exporté à la Réunion, d'où leur autre appellation "poivre de la Réunion", à l'Île Maurice et à Madagascar. Elles furent "découvertes" très récemment par Bernard Broquère célèbre commerçant de la rue Lepic à Paris. On les trouve aussi en Amérique centrale.
Les baies roses doivent leur nom à leur jolie couleur rosée qui les distingue visuellement du poivre classique. Les baies roses appartiennes à la famille des anacardiacées qui compte environ 600 espèces. Certaines de ces espèces sont comestibles et réputées pour leurs fruits ou leurs graines, c'est le cas par exemple des mangues, des noix de cajou, des pistaches, du sumac et donc, des baies roses.
Les baies roses ne supportent pas la cuisson sauf si elle est très légère, quand elles sont par exemple ajoutées à une crème chaufée à feu doux. Elles sont utilisées entières ou grossièrement concassées et ajoutées directement sur les plats et les préparations en fin de cuisson.
Elles sont très utiles pour la décoration de certains plats, mais leur parfum subtile permet de transcender un fromage de chèvre frais en le parsemant de baies roses légèrement écrasées, de poivre du Sichuan et de quelques baies de piment Jamaïque (ou de piment du Honduras, ou du Mexique) broyées, après l'avoir légèrement arrosé d'un filet d'une très bonne huile d'olive de première pression et de quelques pincées de sel de Guérande.
On peut les utiliser aussi pour parfumer une sauce chaude : fond de veau et crème fraîche ou sur un magret de canard poêlé. Elles s'accordent également très bien avec les asperges blanches, le poisson tel que le saumon, les langoustines, le veau ou les agrumes.
7,25 € (72,50 € / kg) SUR AMAZON
MAURIN
Apéritif Maurin Quina 16% - 100cl (Lot de 2)
78
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#8
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Contenance : 100cl - Degré d'alcool : 16%
Apéritif local du Puy-en-Velay.
Nez : parfum de cerise sauvage.
Bouche : notes de cerise sauvage et une légère pointe d'amande.
A consommer frais en apéritif sur glace, convient bien à l'utilisation cocktail de type Négroni.
27,12 € (13,56 € / l) SUR AMAZON
Aube Gourmet
Baies roses deshydratées en sachet économique de 50 grammes
72
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#9
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Contrairement à certaines idées reçues, les baies roses appelées aussi poivre rose n'appartiennent pas à la famille des poivres. Elles sont originaires d'un arbre d'Amérique du Sud qui a par la suite été exporté à la Réunion, d'où leur autre appellation "poivre de la Réunion", à l'Île Maurice et à Madagascar. Elles furent "découvertes" très récemment par Bernard Broquère célèbre commerçant de la rue Lepic à Paris. On les trouve aussi en Amérique centrale.
Les baies roses doivent leur nom à leur jolie couleur rosée qui les distingue visuellement du poivre classique. Les baies roses appartiennes à la famille des anacardiacées qui compte environ 600 espèces. Certaines de ces espèces sont comestibles et réputées pour leurs fruits ou leurs graines, c'est le cas par exemple des mangues, des noix de cajou, des pistaches, du sumac et donc, des baies roses.
Les baies roses ne supportent pas la cuisson sauf si elle est très légère, quand elles sont par exemple ajoutées à une crème chaufée à feu doux. Elles sont utilisées entières ou grossièrement concassées et ajoutées directement sur les plats et les préparations en fin de cuisson.
Elles sont très utiles pour la décoration de certains plats, mais leur parfum subtile permet de transcender un fromage de chèvre frais en le parsemant de baies roses légèrement écrasées, de poivre du Sichuan et de quelques baies de piment Jamaïque (ou de piment du Honduras, ou du Mexique) broyées, après l'avoir légèrement arrosé d'un filet d'une très bonne huile d'olive de première pression et de quelques pincées de sel de Guérande.
On peut les utiliser aussi pour parfumer une sauce chaude : fond de veau et crème fraîche ou sur un magret de canard poêlé. Elles s'accordent également très bien avec les asperges blanches, le poisson tel que le saumon, les langoustines, le veau ou les agrumes.
3,90 € (78,00 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Piments Langues d'Oiseaux – Épice – Sachet de 50 g
64
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#10
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🌿 100% naturel : Piments Langues d’Oiseaux sans additifs ni conservateurs, pour une saveur authentique.
🔥 Très piquant et intense : Apporte une chaleur ardente aux plats.
🍴 Polyvalent en cuisine : Idéal pour sauces, soupes, viandes, poissons et plats mijotés.
🛍️ Format pratique de 50 g : Quantité adaptée pour une utilisation régulière et maîtrisée.
🔒 Fraîcheur préservée : Conditionné hermétiquement pour garantir arômes et intensité.
🥘 Facile à utiliser : À ajouter entier ou moulu selon l’intensité souhaitée.
🌍 Incontournable en cuisine africaine : Utilisé dans de nombreuses recettes pour relever les saveurs.
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