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Pimenton De Vera

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 18 juillet 2025
LalolaGourmet
LalolaGourmet
Poudre de paprika fumé espagnol – sucré ou chaud – 70 g – avec couvercle distributeur – Qualité gastronomique premium – Produit à La Vera D.P.O. (Caceres) – Le goût espagnol authentique (doux)
star

64

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Origine.- Le paprika est originaire du Mexique, de la Bolivie et du Pérou, où il a été utilisé comme ingrédient dans la préparation de différents plats. Il est arrivé en Espagne après le premier voyage de Colomb en 1493, et s'est installé principalement dans la région de La Vera, dans le nord de l'Estrémadure (Espagne) Sweet / Smoked Paprika (70g) : doux en saveur, totalement sucré. Fabriqué avec les variétés Bola et Jaranda. Paprika fumé HOT/ / Spice (70g) : démangeaisons prononcées en bouche. Fabriqué avec les variétés Jeromín, Jariza et Jaranda. La boîte de 70 g. de Paprika de La Vera La Dalia est la taille idéale pour un usage domestique en raison de sa petite taille et de sa facilité d'utilisation. Le meilleur récipient pour préserver la qualité du paprika et avec un distributeur pour servir.
  • ZONE GEOGRAFIQUE. - Zone géographique : La zone de production de poivron pour la production de paprika protégée par l'Appellation d'Origine Protégée "Pimentón de la Vera", est constituée par les municipalités des régions naturelles de La Vera, Campo Arañuelo, Valle del Ambroz et Valle del Alagón, au nord de la province vince de Cá ceres -Espagne-. Organe de gestion Conseil de réglementation de l'AOP « Pimentón de La Vera ». Cáceres-Espagne
  • COMMENT LA VERA PAPRIKA EST FABRIQUÉ ? - Le processus de fabrication de ce type de poivre déshydraté passe par différentes étapes : l'étape de séchage de la fumée. Dans le bois de chêne et de chêne, les poivrons sèchent pendant 10 à 15 jours jusqu'à ce qu'ils soient réduits de 80 % d'eau à 15 %. Pendant cette phase, la fumée se combine avec la saveur des poivrons et fixe les caroténoïdes qui donnent la couleur intense. Étape de meulage. Dans cette phase, les poivrons déshydratés sont écrasés et tamisés. Ils sont divisés en différentes catégories. Emballage : Après broyage, le produit final est emballé, de préférence dans une boîte, car cela garantit la préservation de sa couleur et de sa saveur.
  • Avantages de la Vera Pprika : il aide à réguler le cholestérol et les triglycérides. Une cuillère à soupe de paprika par jour protège contre le stress oxydatif. En incorporant cet aliment dans notre alimentation quotidienne, nous doublons notre capacité de synthèse et augmentons ainsi nos mécanismes de défense. Sa haute teneur en fer aide à prévenir l'anémie ferriprive. Et en raison de sa teneur élevée en vitamine B1, la consommation de paprika aide à lutter contre le stress.
  • Achat sans risque : nous sommes si confiants que vous allez adorer notre lot de boîtes à paprika, nous remboursons chaque commande avec notre garantie de remboursement inconditionnelle. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, il suffit de retourner le produit dans les 30 jours et nous vous rembourserons votre achat
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