main logo

Poivre À Queue Cubèbe

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Poivre Cubebe BIO Entières 100g par Alpi Nature, Baies de Cubebe Poivre Entières Séchées pour la Cuisine
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Le poivre cubèbe, aussi appelé poivre à queue, est une épice fabriquée à partir des baies séchées du cubèbe. Ces petites baies foncées présentent une protubérance caractéristique en forme de queue à une extrémité et une saveur unique, mêlant des notes de poivre noir, de piment de la Jamaïque et de clou de girofle.
  • Utilisation multiple: Le poivre cubèbe est couramment utilisé pour assaisonner les viandes, les ragoûts et les plats de riz dans les cuisines du Moyen-Orient, d'Indonésie et d'Afrique. Il est également un ingrédient clé de certains mélanges d'épices, comme le Ras El Hanout.
  • Goût authentique: Nos baies de poivre cubèbe sont délicatement séchées pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Elles sont naturellement végétaliennes et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 14,99 € (149,90 € / kg) SUR AMAZON
REPLANT
REPLANT
REPLANT - Poivre de Timut 110g - Grand Cru du Népal 2024 - Baie Entière pour Moulin à Poivre - Famille Poivre de Sichuan - Sachet Recharge Moulin "FreshZIP"
10% Réduction Livraison gratuite
star

66

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Au cœur de la forêt Himalayenne, sur les hauts plateaux du Népal, se cache un trésor sauvage: le Poivre de Timut
  • UN POIVRE RAFRAÎCHISSANT - Le poivre de Timut est apprécié pour son profil aromatique surprenant aux notes vives et fraîches d’agrumes et plus particulièrement de pamplemousse rose
  • ACCORD PARFAIT : le Poivre de Timut fait des merveilles fraichement moulu sur vos Poissons et Fruits de mer : Dorades, Lieux, Langoustes, Noix de Saint-Jacques… Pour les créatifs, essayez-le sur une salade de fraises et citron vert: tout simplement délicieux!
  • UNE BAIE RARE qui pousse seulement à l’état sauvage et dont la récolte à la main est très fastidieuse car les baies poussent sur des arbustes disséminés dans la montagne.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION : séchées naturellement au soleil puis séparées de leur noyau à la main, les Baies de Timut de ce Grand Cru 2023 sont le fruit d’un travail artisanal long et minutieux et d’un savoir-faire ancestral
  • LE POIVRE DE TIMUT aussi appelé « Baie de Timur » et surnommé « Poivre Pamplemousse » fait partie de la grande famille des Zanthoxylum, ce qui en fait un cousin du fameux Poivre de Sichuan
  • CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Timut conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
  • 5000 ARBRES REPLANTÉS: Chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pour replanter des arbres en Amazonie
  • OUR PEPPER IS 1% BETTER
  • 9,90 € (90,00 € / kg) SUR AMAZON