Poivre À Queue Cubèbe
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
4 juin 2025
Valley of Tea
Poivre Cubebe Épice Entière - Poivre Queue Cubebe Poivre De Cubebe
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Très similaire au poivre noir, le cubèbe, ou poivre à queue, est obtenu à partir de baies séchées et préparées avec soin. Une fois moulues comme le poivre noir de vos placards, ces baies dégagent toutefois des saveurs plus proches du quatre-épices.
Utilisé à travers toute l’Asie et toute l’Afrique depuis des siècles, le cubèbe sert souvent dans les marinades de viande et comme ingrédient de sauces vinaigrées. En cuisinant avec cette succulente épice, vous comprendrez vite l’engouement qu’elle suscite.
En plus d’assaisonner les aliments, le cubèbe sert également à aromatiser les alcools. Si vous préparez votre propre gin à la prunelle avec nos baies, pensez à y ajouter une poignée de cette épice pour un mélange de saveurs vraiment unique.
100% naturel
Pour Valley of Tea, la qualité d’un produit et sa teneur en nutriments (et donc ses bienfaits) sont intimement liées. C’est pourquoi nous parcourons le monde à la recherche des meilleurs thés et plantes.
14,22 € (284,40 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Poivre Cubebe BIO Entières 100g par Alpi Nature, Baies de Cubebe Poivre Entières Séchées pour la Cuisine
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poivre cubèbe, aussi appelé poivre à queue, est une épice fabriquée à partir des baies séchées du cubèbe. Ces petites baies foncées présentent une protubérance caractéristique en forme de queue à une extrémité et une saveur unique, mêlant des notes de poivre noir, de piment de la Jamaïque et de clou de girofle.
Utilisation multiple: Le poivre cubèbe est couramment utilisé pour assaisonner les viandes, les ragoûts et les plats de riz dans les cuisines du Moyen-Orient, d'Indonésie et d'Afrique. Il est également un ingrédient clé de certains mélanges d'épices, comme le Ras El Hanout.
Goût authentique: Nos baies de poivre cubèbe sont délicatement séchées pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Elles sont naturellement végétaliennes et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
14,99 € (149,90 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre à queue (cubebe) verrine 70g
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice qui pousse à l'état sauvage en indonésie sur les iles de java et de sumatra.
Il convient particulièrement pour l'assaisonnement des légumes (surtout lors d'une simple cuisson à la vapeur: quelques tours de moulin de poivre à queue et une pincée de fleur de sel juste avant de servir ! !).
Très intérssant sur les poissons et les crustacés ainsi qu'avec les viandes blanches.
Il est remarquable sur un fromage de chèvre frais.
Il est aussi connu pour ses vertus aphrodisiaques !
15,15 € (15 150,00 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre à queue (cubebe) verrine de 35g
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice qui pousse à l'état sauvage en indonésie sur les iles de java et de sumatra.
Il convient particulièrement pour l'assaisonnement des légumes (surtout lors d'une simple cuisson à la vapeur: quelques tours de moulin de poivre à queue et une pincée de fleur de sel juste avant de servir ! !).
Très intérssant sur les poissons et les crustacés ainsi qu'avec les viandes blanches.
Il est remarquable sur un fromage de chèvre frais.
Il est aussi connu pour ses vertus aphrodisiaques !
7,80 € (7 800,00 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre à queue (cubebe) moulin rechargeable 90cl de 30 grammes
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice qui pousse à l'état sauvage en indonésie sur les iles de java et de sumatra.
Il convient particulièrement pour l'assaisonnement des légumes (surtout lors d'une simple cuisson à la vapeur: quelques tours de moulin de poivre à queue et une pincée de fleur de sel juste avant de servir ! !).
Très intérssant sur les poissons et les crustacés ainsi qu'avec les viandes blanches.
Il est remarquable sur un fromage de chèvre frais.
Il est aussi connu pour ses vertus aphrodisiaques !
8,60 € (9,56 € / l) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre à queue (cubebe) en distributeur de 400 grammes
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice qui pousse à l'état sauvage en indonésie sur les iles de java et de sumatra.
Il convient particulièrement pour l'assaisonnement des légumes (surtout lors d'une simple cuisson à la vapeur: quelques tours de moulin de poivre à queue et une pincée de fleur de sel juste avant de servir ! !).
Très intérssant sur les poissons et les crustacés ainsi qu'avec les viandes blanches.
Il est remarquable sur un fromage de chèvre frais.
Il est aussi connu pour ses vertus aphrodisiaques !
73,45 € (183,62 € / kg) SUR AMAZON
TERRA MADRE
Poivre Cubèbe bio
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
40 g - Indonésie
poivre noir|terra madre|poivre noir bio|poivre noir cubebe|poivre noir cubebe bio
8,34 € (8,34 € / unité) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre à queue (cubebe) en distributeur de 200 grammes
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice qui pousse à l'état sauvage en indonésie sur les iles de java et de sumatra.
Il convient particulièrement pour l'assaisonnement des légumes (surtout lors d'une simple cuisson à la vapeur: quelques tours de moulin de poivre à queue et une pincée de fleur de sel juste avant de servir ! !).
Très intérssant sur les poissons et les crustacés ainsi qu'avec les viandes blanches.
Il est remarquable sur un fromage de chèvre frais.
Il est aussi connu pour ses vertus aphrodisiaques !
36,70 € (183,50 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre à queue (cubebe) sachet de 250g
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice qui pousse à l'état sauvage en indonésie sur les iles de java et de sumatra.
Il convient particulièrement pour l'assaisonnement des légumes (surtout lors d'une simple cuisson à la vapeur: quelques tours de moulin de poivre à queue et une pincée de fleur de sel juste avant de servir ! !).
Très intérssant sur les poissons et les crustacés ainsi qu'avec les viandes blanches.
Il est remarquable sur un fromage de chèvre frais.
Il est aussi connu pour ses vertus aphrodisiaques !
41,95 € (41 950,00 € / kg) SUR AMAZON
REPLANT
REPLANT - Poivre de Timut 110g - Grand Cru du Népal 2024 - Baie Entière pour Moulin à Poivre - Famille Poivre de Sichuan - Sachet Recharge Moulin "FreshZIP"
10% Réduction
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Au cœur de la forêt Himalayenne, sur les hauts plateaux du Népal, se cache un trésor sauvage: le Poivre de Timut
UN POIVRE RAFRAÎCHISSANT - Le poivre de Timut est apprécié pour son profil aromatique surprenant aux notes vives et fraîches d’agrumes et plus particulièrement de pamplemousse rose
ACCORD PARFAIT : le Poivre de Timut fait des merveilles fraichement moulu sur vos Poissons et Fruits de mer : Dorades, Lieux, Langoustes, Noix de Saint-Jacques… Pour les créatifs, essayez-le sur une salade de fraises et citron vert: tout simplement délicieux!
UNE BAIE RARE qui pousse seulement à l’état sauvage et dont la récolte à la main est très fastidieuse car les baies poussent sur des arbustes disséminés dans la montagne.
UN POIVRE D’EXCEPTION : séchées naturellement au soleil puis séparées de leur noyau à la main, les Baies de Timut de ce Grand Cru 2023 sont le fruit d’un travail artisanal long et minutieux et d’un savoir-faire ancestral
LE POIVRE DE TIMUT aussi appelé « Baie de Timur » et surnommé « Poivre Pamplemousse » fait partie de la grande famille des Zanthoxylum, ce qui en fait un cousin du fameux Poivre de Sichuan
CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Timut conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
5000 ARBRES REPLANTÉS: Chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pour replanter des arbres en Amazonie
OUR PEPPER IS 1% BETTER
9,90 € (90,00 € / kg) SUR AMAZON
poivre à queue
peigne à queue
douille à queue
fraise à queue
passoire à queue
piano à queue