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Poivre À Queue Cubèbe

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre Cubebe BIO Entières 100g, Baies de Cubebe Poivre Entières Séchées pour la Cuisine
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Le poivre cubèbe, aussi appelé poivre à queue, est une épice fabriquée à partir des baies séchées du cubèbe. Ces petites baies foncées présentent une protubérance caractéristique en forme de queue à une extrémité et une saveur unique, mêlant des notes de poivre noir, de piment de la Jamaïque et de clou de girofle.
  • Utilisation multiple: Le poivre cubèbe est couramment utilisé pour assaisonner les viandes, les ragoûts et les plats de riz dans les cuisines du Moyen-Orient, d'Indonésie et d'Afrique. Il est également un ingrédient clé de certains mélanges d'épices, comme le Ras El Hanout.
  • Goût authentique: Nos baies de poivre cubèbe sont délicatement séchées pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Elles sont naturellement végétaliennes et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • 14,99 € (149,90 € / kg) SUR AMAZON
N/S
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Poivre sauvage "voatsiperifery" de Madagascar 200gr. Qualité Gourmet "sachet kraft refermable"
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70

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Poivre Sauvage de Madagascar 200gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet kraft économique zip BE SPICY GOURMET protège vos épices de l air, de la lumière et de l’humidité en préservant ainsi toute leur qualité gustative.
  • Un condensé d'aromes sauvages. BE SPICY GOURMET vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre sauvage Voatsiperifery, endémique de Madagascar. Plus aromatique que piquant, il dégage au nez des effluves de bois et d'agrumes. Cette Epice unique au monde qui ne pousse que sur les terres Malgaches est sans doute l'un des meilleurs poivre au monde
  • Idéal pour aromatiser et relever les viandes, principalement les viandes rouges, les carpaccios, mais aussi les viandes blanches et la volaille mais il est exceptionnel sur un bon foie gras Parfait pour relever et parfumer coquillages les fruits de mer en général. Utilisez-le sur vos poissons, dans tous types de cuissons
  • Parfumez vos légumes et salades de toutes sortes, particulièrement les légumes vapeurs un peu fades, dans les légumineuses et les champignons. Sur vos sauces laisser infuser les grains dans la sauce, elles vont se réhydrater en prenant une couleur rouge rosée, le poivre va devenir plus tendre et quand on croque dedans, c'est une explosion de saveurs !
  • Notre garantie qualité: BE SPICY GOURMET a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict.
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON