main logo

Poivre Au Bacon

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 3 juin 2025
Bestoftheapps
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
star

90

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
  • Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
  • [Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
  • (muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
  • (Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
  • [L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
  • Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
  • L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
  • 38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Arcibold
Arcibold
Bacon au poivre kg 1200, charcuterie Corte Marchigiana pack 2 unités
star

68

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Guanciale est similaire à la pancetta en termes d'utilisation finale mais a une saveur plus décisive. Il consiste en une coupe obtenue à partir de la joue et d'une partie du cou du porc.
  • Il est salé puis recouvert de poivre ou de piment et vieilli pendant au moins un mois. Il peut être dégusté nature, tranché finement ou simplement réchauffé puis déposé sur des tranches de pain fades.
  • Il peut être dégusté nature, tranché finement ou simplement réchauffé puis déposé sur des tranches de pain fades.
  • Il peut être consommé seul, mais sa véritable vocation est de se retrouver dans des sauces, comme celle à base d'oignon, de tomates cerises et de piment, appelée amatriciana, dont on ne peut pas dire qu'elle soit telle si cet ingrédient fondamental fait défaut.
  • Il peut être consommé nature, tranché finement et/ou légèrement réchauffé puis posé sur des tranches de pain fade ou utilisé pour les préparations culinaires les plus variées.
  • Ingrédients : Viande de porc, sel, sucres (détrose, saccharose), poivre (1,5%), arômes.
  • Antioxydant : E301 Ascorbate de sodium. Conservateur : E250 (nitrite de sodium).
  • Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 655 Kcal Total Lipides 69,61 g dont saturés 25,26 g Protéines : 6,38 g Sel : 6,25 g
  • SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE
  • 37,95 € (37,95 € / unité) SUR AMAZON