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Poivre Au Citron

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 8 septembre 2025
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre citronné moulu 250 g - LA PLANTIGO        
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Poivre et citron - peut-on les associer ? Le poivre citronné est une épice utilisée par de nombreux chefs de cuisine. Il peut servir à assaisonner différents types de viandes, ainsi que les poissons. Comme chacun sait, d’un côté le citron améliore leur goût, et de l’autre, le poivre leur confère un arôme exotique et, sans nul doute, inoubliable.
  • Le mélange du citron et du poivre, renforcé par des herbes aromatiques, en surprendra agréablement plus d’un. Nos papilles gustatives se sont habituées à certaines associations des saveurs, parmi lesquelles il n’est pas fréquent de retrouver des arômes aussi différents.
  • Toutefois, ils sont parfaitement complémentaires et leur mariage idéal peut convenir également aux salades. Au lieu d’assaisonner des crudités juste avec de l’huile d’olive, ajoutez une pincée de poivre citronné. Utilisé pour agrémenter la truite, il fera ressortir et réhaussera parfaitement le goût de ce poisson.
  • Le poivre citronné - comment l’utiliser ? Le poivre citronné est avant tout employé dans l’assaisonnement des viandes, des poissons et des salades. Cependant, grâce à son goût extraordinaire, il conviendra également à d’autres plats, notamment exotiques. Si vous aimez la cuisine méditerranéenne ou chinoise, laissez-vous tenter par le poivre citronné.
  • Vous n’allez certainement pas le regretter ! Ce mélange s’accordera aussi particulièrement bien avec le poulet rôti à la croûte dorée. Il se fondra idéalement avec sa saveur délicate. Il agrémentera parfaitement la dinde, le canard ou les steaks. Le paleron de bœuf mariné dans l’huile avec du sel, du vinaigre balsamique et du poivre citronné s'imprégnera de l’arôme herbacé et fruité de ce dernier et sera prêt à être ensuite grillé. Et si vous essayiez également de goûter à la saucisse grillée assaisonnée de poivre citronné ?
  • 10,10 € (20,20 € / kg) SUR AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Poivre citron bio blanc entier - 100 g
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85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Notre poivre citron bio de forme blanche entière
  • C'est un mélange exquis qui enrichit la cuisine d'un arôme frais et poivré. Ce mélange d'épices de haute qualité combine les arômes intenses du poivre de montagne blanc avec le parfum d'agrumes de l'huile de citron et une trace de curcuma pour créer une composition gustative unique.
  • Ingrédients du poivre citron bio blanc Tout : Poivre de montagne blanc : sélectionné parmi les meilleures régions de culture, ce poivre offre une douceur piquante qui s'harmonise parfaitement avec les autres ingrédients.
  • Huile de citron : extraite de citrons frais et biologiques, cette huile donne au poivre une note fraîche et pétillante.
  • Curcuma : connu pour ses bienfaits pour la santé et sa couleur jaune vif, le curcuma complète le goût et ajoute une note chaude et légèrement terreuse
  • Ajoutez de la fraîcheur et une netteté subtile. Les grains de poivre entiers peuvent être facilement moulus dans un moulin à poivre, ce qui vous permet de profiter de la fraîcheur et de l'intensité des arômes à chaque utilisation. Notre poivre au citron bio n'est pas seulement un atout pour toute collection d'épices, mais aussi un must pour tous ceux qui ont leur
  • pour améliorer les plats avec un mélange équilibré de netteté et de fraîcheur fruitée.
  • Commandez du poivre au citron blanc bio sur Internet toujours chez Eder épices, vous recevrez toujours de nouvelles suggestions.
  • 9,08 € (90,80 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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