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Poivre Bio De Madagascar

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 26 décembre 2025
Nabür
Nabür
Nabür - Poivre de Madagascar 200 gr BIO | Poivre Noir en Grain | Note Fruité, Animal, Florale
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • 🌴 UN JOYAU DE LA NATURE - le poivre noir bio de Madagascar dévoile une explosion de saveurs épicées et une subtilité aromatique incomparable. Chaque grain est une véritable expérience sensorielle, avec ses florales, notes animal, ses touches de boisé et son sillage poivré qui titille délicieusement les papilles.
  • 🌴 UNE AGRICULTURE BIO - issue des hauts plateaux malgaches, ce poivre noir est une véritable pépite de qualité. Ses arômes intenses et racés subliment instantanément vos plats, apportant une dimension gourmande et sophistiquée à vos créations culinaires, de l'entrée au dessert.
  • 🌴BOOSTE EN PIPERINE - ce poivre noir bio regorge de bienfaits pour votre santé. Allié parfait pour relever vos préparations, il stimule naturellement la digestion, favorise la circulation sanguine et possède des propriétés antioxydantes. Une touche de ce diamant noir suffit à donner du caractère à vos plats.
  • 🌴 POLYVALENT INCONTOURNABLE - le poivre noir bio de Madagascar se décline dans une multitude de recettes. Qu'il s'agisse de marinades, de sauces, de vinaigrettes ou encore de desserts, son onctuosité et sa puissance aromatique apportent une touche d'exception à tous vos mets. Laissez-vous tenter par cette épice d'exception !
  • 🌴 PACKAGING ECO-PRATIQUE - élégant et son moulin design, ce poivre noir bio de Madagascar fait une impression durable. Que ce soit pour impressionner vos convives ou simplement pour sublimer vos préparations au quotidien, ce produit d'exception vous accompagnera dans tous vos moments de cuisine créative et gourmande.
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REPLANT
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REPLANT - Poivre Sauvage de Madagascar Voatsiperifery 80g - Grand Cru de Madagascar 2025 - Délicieux Grains Noir et Rouge avec queue pour Moulin - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
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93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Au cœur de la forêt tropicale de Madagascar se cache un trésor sauvage: le poivre voastiperifery. Les lianes de ce poivre sauvage poussent jusqu’à la cîme de grands arbres pouvant atteindre 20m de haut ! Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes ... Mettez ce poivre peu piquant dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
  • LE POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR parfume délicatement viandes blanches et poissons et surtout, associé à des salades composées ou poêlés de légumes: il fait des merveilles!
  • UN POIVRE TRÉS PARFUMÉ ET PEU PIQUANT - C’est le favori de beaucoup de Chefs car il ne pimente pas la gorge et se marie avec tout. Les arômes intenses de ce poivre d’exception sont plus parfumés que ceux des poivres noirs traditionnels. Le poivre Voatsiperifery révèle son côté sauvage avec des parfums boisés et fleuris mais également des notes fraîches et fruitées d’agrumes qui donnent une saveur tout à fait exceptionnelle.
  • UN POIVRE RARE - La récolte complexe rend cette petite baie noire très précieuse : cette baie pousse au cœur de la jungle de Madagascar sur des lianes pouvant atteindre 20m de haut et les baies poussent tout en haut, au soleil uniquement.
  • POIVRE GRAND CRU DE MADAGASCAR 2023 - Le poivre sauvage REPLANT représente le meilleur de la récolte de Madagascar : chaque grain est récolté à la main puis séché lentement au soleil pendant plusieurs semaines. Les grains sont ensuite triés manuellement pour ne garder que les plus belles baies que vous trouverez dans ce Grand Cru.
  • RESPECT DE LA BIODIVERSITÉ - Une cueillette traditionnelle à la main se fait dans le respect de la nature, aucun arbre, aucune liane n’est coupée afin de préserver la durabilité de la filière.
  • CONSERVATION 24 MOIS - Gràce à notre sachet en ALU hermétique et refermable « FreshZIP », votre poivre d’exception sera protégé de la lumière et de l’oxygène pour conserver tous ses arômes et ses vertus pendant de longs mois.
  • REPLANT : La Marque qui REPLANTE des Arbres! Nous pensons que chaque ingrédient naturel que vous achetez doit profiter à la Planète, c’est pourquoi nous reversons 1 % de votre achat pour REPLANTER des arbres en Amazonie. Nous sommes membre de l’organisation internationale « 1% FOR THE PLANET » et c’est notre plus grande fierté!
  • VOA-TSI-PERI-FERY : voilà un nom de poivre que vous aurez sûrement du mal à ressortir à vos convives. L'étymologie de son nom provient de « voa » qui signifie fruit et de « tsiperifery » qui est le nom d'une plante en malgache.
  • UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre poivre sauvage de Madagascar, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
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Nabür
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Nabür - 200gr Poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar, Gourmet, Poivre Madagascar Sauvage BIO
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • 🌴 NABÜR VOATSIPERIFERY - Madagascar, le poivre sauvage Voatsiperifery se récolte dans le coeur de la forêt des régions chaudes et humides du Sud-est de Madagascar. La baie pousse sur des lianes parfois dangereuses et inaccessibles, pouvant mesurer jusqu'à trente mètres de hauteur, et ses fruits se hissent au soleil dans la canopée. Vous l'aurez vite compris, sa cueillette est difficile. Très petit, d'un brun rougeâtre. Sauvage & irrésistible, Ce Poivre à Queue au parfum véritablement unique.
  • 🌴 LA RÉCOLTE RESPONSABLE - La récolte de ce poivre moins connu et très rare s'effectue entièrement à la main de juin à août, par les communautés villageoises malgaches. Imaginez, il faut 10 kg de baies fraîches pour 1 kg de poivre séché. Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes. Exceptionnel. Le poivre sauvage Voatsiperifery.
  • 🌴 SAVEUR : AGRUME, FRUITÉ- Le Voatsiperifery développe des notes très fraîches d'agrumes, de fruits et de fleurs avec également un côté boisé et acidulé. Son goût est puissant et persistant, avec une grande élégance et une belle longueur en bouche. Un poivre incisif au piquant parfumé et aromatique.
  • 🌴 CONSEILS PRATIQUES - Pour préserver ses notes aromatiques : il est conseillé d’ajouter le poivre en fin de cuisson et de ne surtout pas le faire cuire pour éviter de développer le piquant et l’amertume. Mettez ce poivre dans votre moulin et dynamisez vos recettes. Accord parfait avec du chocolat !
  • ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Voatsiperifery de Mada-gascar dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et pat-chouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums de l’île. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 🌿 1% FOR THE PLANET, Une partie de votre achat pour l'environnement ! Contribuons ensemble pour une Terre et un Environnement Sain.
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Khla
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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Nabür
Nabür
500gr Poivre Noir BIO de Madagascar, Haute Qualité Prima+, Poivre en grain, Note Florale, Boisé, Fruité, de Nabür
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • 🌴 𝐏𝐎𝐈𝐕𝐑𝐄 𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensé-ment riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégrin-golent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage où poussent les lianes de poivrier. C’est ainsi que le Poivre Noir de Madagascar est cueilli.
  • 🌴 𝐋𝐀 𝐑É𝐂𝐎𝐋𝐓𝐄 𝐕𝐈𝐀𝐁𝐋𝐄 - Deux fois par an, les récoltants escaladent de hautes échelles faites de nervures d’une plante tropicale pouvant faire plus de 10m, ceci afin d’attraper les grappes de poivre encore vertes. Après fermentation, on le laissera sécher dans un vent et un Soleil tropical enrichi en Vitamine D. C’est ce séchage qui les rendra noires et fripées. Une méthode ancestrale de culture qui vous offrira la du meilleur arôme.
  • 🌴 𝐍𝐎𝐓𝐄𝐒 𝐁𝐎𝐈𝐒É 𝐅𝐋𝐎𝐑𝐀𝐋𝐄 & 𝐅𝐑𝐔𝐈𝐓É - Goûtez ce poivre exquis et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant exceptionnel, dévoilant des saveurs épicées et fruitées puissantes dues au climat de l'île. Un Parfum organique aux notes de cuir légè-rement fumé et une saveur rappelant les baies roses inscrit dans son ADN. Boisé et florale, un in-dispensable pour vos plats, mais également vos fruits rouges.
  • 🌴 𝐋'𝐇𝐈𝐒𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 - Tantôt comme salaire, tantôt comme trésor de guerre ou encore monnaie d’échange, le poivre noir traverse l’histoire de l’humanité. Le célèbre flibustier Lyonnais Pierre Poivre (1719-1786) fit des îles de l’Océan Indien son terrain d’expérimentation botanique. Son jar-din appelé Jardin des pamplemousses situé à l’île Maurice se visite encore de nos jours. À chaque 23 août, on y commémore sa naissance, on aussi célèbre la journée internationale du poivre.
  • 🌴 À 𝐓𝐀𝐁𝐋𝐄 - Ajoutez notre Poivre Noir de Madagascar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, ver-veine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums.
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Khla
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Khla - Baies Roses de Madagascar 60 g - Certifiées Bio - Baies Entières - Qualité Premium - Poivre Rose Bourbon - Saveur Douce et Fruitée - Épice Direct Producteur - Origine Madagascar
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • 🌺 BAIES ROSES DE MADAGASCAR - Partez en voyage avec ces baies roses, une épice précieuse cultivée sur l'île de Madagascar pour ajouter une touche de couleur et d'arôme à vos plats. Aussi connues en tant que « poivre rose » ou « poivre de Bourbon », elles sont très prisées par les grands chefs : leur arôme anisé et leur goût légèrement poivré apportent une note délicate et sucrée à vos recettes. !
  • 🌱 CERTIFIÉES BIO - Nos baies roses proviennent de fermes bio situées à Madagascar, soigneusement sélectionnées pour leur respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit des baies roses de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
  • 👩🏻‍🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisées entières, moulues ou concassées, ces baies sont idéales pour rehausser le goût de vos viandes (bœuf, porc, poulet, canard), poissons, légumes, soupes, marinades, fromages, plats asiatiques et même desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits). Ajoutez-les en fin de cuisson pour préserver leur saveur délicate.
  • 👍 DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 60 g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
  • 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
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Nabür
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Nabür - Poivre Noir de Malabar BIO 400gr Poivre du Tigre Kérala, Gourmet de Malabar | Poivre d'Inde Authentique, Fruité, Notes fumés
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74

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#8

  • 🌴 NABÜR POIVRE DE MALABAR – Vos petites baies noires proviendront de la réserve naturelle de la côte de Malabar en Inde. Dans la région du Kerala, situé à l´extrême Sud-Ouest de l´Inde. Cultivées par des syndicats de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation urbaine. Tigres et éléphants, son environnement est réputé pour sa grande diversité d´animaux et de plantes aux 1000 couleurs
  • 🌴 RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Vents chauds et soleil tropical, les récoltants indiens cueillent à la main le merveilleux poivre de Malabar. Son arôme ainsi que sa concentration en huile essentielle beaucoup plus élevé que la plupart des autres variétés font de cette baie striée un « must have » à avoir en cuisine, pâtisserie, smoothie et golden milk vitaminé !
  • 🌴 LA SAVEUR - Goûtez ce poivre et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant fruité exceptionnel, révélant des saveurs épicées puissantes et tropical. Un Parfum organique aux notes de cuir animal, légèrement fumé.
  • 🌴 KERALA, MALABAR, L'HISTOIRE – En Inde, l'appellation de ce poivre bénéficie d’une protection géographique dans le but de préserver le patrimoine. C’est à partir de la région de la région Kerala en Inde que le poivre s’exporta aux quatre coins du monde ; Cambodge, Indonésie, Vietnam, Madagascar ou encore le Cameroon dans les années 30. Le basilic est originaire de l’Inde.
  • ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Noir de Malabar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la protection de l’environnement !
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Poivre sauvage "voatsiperifery" de Madagascar 200gr. Qualité Gourmet "sachet kraft refermable"
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#9

  • Poivre Sauvage de Madagascar 200gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet kraft économique zip BE SPICY GOURMET protège vos épices de l air, de la lumière et de l’humidité en préservant ainsi toute leur qualité gustative.
  • Un condensé d'aromes sauvages. BE SPICY GOURMET vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre sauvage Voatsiperifery, endémique de Madagascar. Plus aromatique que piquant, il dégage au nez des effluves de bois et d'agrumes. Cette Epice unique au monde qui ne pousse que sur les terres Malgaches est sans doute l'un des meilleurs poivre au monde
  • Idéal pour aromatiser et relever les viandes, principalement les viandes rouges, les carpaccios, mais aussi les viandes blanches et la volaille mais il est exceptionnel sur un bon foie gras Parfait pour relever et parfumer coquillages les fruits de mer en général. Utilisez-le sur vos poissons, dans tous types de cuissons
  • Parfumez vos légumes et salades de toutes sortes, particulièrement les légumes vapeurs un peu fades, dans les légumineuses et les champignons. Sur vos sauces laisser infuser les grains dans la sauce, elles vont se réhydrater en prenant une couleur rouge rosée, le poivre va devenir plus tendre et quand on croque dedans, c'est une explosion de saveurs !
  • Notre garantie qualité: BE SPICY GOURMET a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict.
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Poivre noir de Madagascar Moulu 100g - Poivre en Poudre de qualité supérieure pour une saveur intense - 100% Naturel - NCA
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#10

  • Découvrez notre poivre noir de Madagscar en Poudre PREMIUM, un incontournable des épices de qualité supérieure. Notre poivre noir est soigneusement sélectionné parmi les meilleures variétés pour vous offrir une expérience gustative exceptionnelle.
  • Notre poivre noir moulu PREMIUM est obtenu à partir de grains de poivre noir de première qualité, récoltés à maturité pour garantir une saveur optimale. Les grains sont ensuite finement moulus pour vous offrir une poudre de poivre noire aux arômes puissants et à la saveur prononcée.
  • Utilisez notre poivre noir moulu pour rehausser vos plats préférés. Sa saveur piquante et légèrement boisée se marie parfaitement avec les viandes, les volailles, les légumes et les sauces. Sa texture fine et homogène se répartit uniformément dans vos recettes, ajoutant une touche de chaleur et d'authenticité.
  • Le poivre noir moulu PREMIUM est apprécié par les chefs et les amateurs de cuisine exigeants. Sa qualité supérieure en fait un choix privilégié pour sublimer vos créations culinaires.
  • Laissez-vous séduire par notre poivre noir moulu PREMIUM et découvrez une explosion de saveurs dans chaque bouchée. Ajoutez une pincée de cette épice classique à vos plats et savourez l'essence même de la cuisine raffinée. Rendez vos repas mémorables en y ajoutant la magie du poivre noir de qualité supérieure.
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