main logo

Poivre Concassé Steak

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 6 juin 2025
NCA
NCA
Poivre de Sichuan 100% Naturel - Piment de Sichuan Grains Entier Poivre Sauvage Baies Rouges Sichuan - NCA (50)
Livraison gratuite
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • "Poivre de Sichuan séché au goût d'agrumes Les piments du Sichuan sont les écorces séchées du fruit d'un agrume. Notre poivre de Sichuan est naturel, pur et ne contient pas d'arômes artificiels. En conséquence, les baies conservent leur saveur fraîche et légère d'agrumes et leur léger piquant."
  • On l'associe aisément avec du boeuf ou du porc, et il est très courant de l'utiliser comme condiment pour les viandes blanches, comme le poulet, ou encore le canard. Associé à la badiane, ou encore au fenouil, il vous permettra de réaliser de somptueuses marinades pour préparer un filet mignon, par exemple ! En petite dose, pour éviter que cela ne pique trop, il parfumera merveilleusement votre riz ou vos légumes, mais également vos soupes et potages.
  • Gustativement, l'ensemble est complexe et évolutif. Sa saveur première, évoquant le citron vert, laisse en fond de bouche un goût qui n'est pas sans évoquer une feuille de thé vert. C'est une épice rare, unique par la puissance de sa saveur, et indispensable pour tout amateur de cuisine asiatique !
  • EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
  • 100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
  • 9,90 € (9,90 € / unité) SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 9,99 € SUR AMAZON