Poivre De Kampot Au Sel
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
22 juillet 2025
Khla
Khla - Coffret Moulins Poivres & Sel de Kampot - Coffret Cadeau - Poivre Noir, Poivre Rouge & Fleur de Sel - Grands Crus Rares - Poivre du Monde - Moulins Rechargeables - Origine Cambodge
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✨ TRIO POIVRES BIO & FLEUR DE SEL DE KAMPOT - Explorez la richesse du Cambodge avec cet assortiment des trésors de Kampot, contenant 100 g de poivre noir, 100 g de poivre rouge et un tube de 150 g de fleur de sel. Avec ses moulins et son joli coffret, c’est l’idée cadeau idéale pour les amateurs de cuisine et d’épicerie fine.
🌱 100 % NATURELS - Produits par une ferme familiale engagée depuis 1992, nos poivres de Kampot sont certifiés bio et détiennent l’IGP poivre de Kampot. Notre fleur de sel est récoltée avec soin par les sauniers locaux au sein des marais salants de Kampot. Nos poivres et fleur de sel bénéficient de productions entièrement naturelles, préservant ainsi toute leur pureté et leur goût exceptionnel.
🎁 DANS UN JOLI COFFRET CADEAU - Les poivres rouge et noir de Kampot sont emballés dans des moulins rechargeables de 100 g, idéals pour un usage pratique au quotidien. La fleur de sel est livrée dans un joli tube de 120 g, prête à saupoudrer sur vos plats. Avec leur coffret élégant, c’est une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
39,90 € SUR AMAZON
Khla
Khla - Mélange Poivre Noir & Blanc de Kampot Bio - Tube Poivre en Grains 120g - Direct Producteur - Production limitée - Épice d’Asie - Origine Cambodge
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ MÉLANGE POIVRE DE KAMPOT BIO - Découvrez ce mélange de poivre noir et de poivre blanc de Kampot (Piper-nigrum), des poivres bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Ce mélange est idéal pour créer une cuisine relevée et goûteuse : la puissance animale du poivre blanc sera adoucie par les arômes plus fins et délicats du poivre noir.
✅ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisés par les plus grands Chefs, les poivres de Kampot sont souvent considérés parmi les meilleurs au monde. Ce mélange peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes de l’entrée au dessert !
Il sublimera tout particulièrement vos grillades : viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (poulet, porc, lapin…) et poissons (saumon, thon, daurades…) au barbecue, mais aussi vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ DANS UN JOLI TUBE - Pratique & élégant, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format tube de 120 g qui garantit leur fraicheur. Idéal pour une utilisation au quotidien ou pour offrir. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
13,90 € (13,90 € / unité) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
9,99 € SUR AMAZON
Epicerie salée
Ecoidées - Poivre frais de Kampot fermenté et salé 80g - Vendu par unité
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel, épices, aide culinaire
Poivre
Epicerie salée
Ecoidées
Poivre frais de Kampot fermenté et salé 80g
23,99 € (23,99 € / unité) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
11,99 € (11,99 € / unité) SUR AMAZON
Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir de Kampot BIO 100g - grains entiers IGP - sachet compostable - Origine Cambodge
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
✅ POIVRE DE KAMPOT : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
🌿 SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
Peugeot
PEUGEOT - Sélection Epices Premium - Kampot Poivre Noir - Fruité Et Mentholé - Intensité 8 - Origine Cambodge - Innovation Sachets Fraîcheur Triple Protection - 3x20g
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
UN POIVRE GRAND CRU : Cultivé depuis l'Empire Khmer, le poivre noir de Kampot au Sud du Cambodge est mondialement reconnu grâce à son terroir exceptionnel et à un savoir-faire ancestral.
UN POIVRE GOURMAND : Ce poivre noir d'exception envoûte les sens avec sa saveur fruitée et mentholée, sa gourmandise suave, faisant vibrer les papilles comme une mélodie douce et enivrante.
L'EXPRESSION DU GOÛT : Ce poivre apporte la touche subtile et irrésistible qui sublimera vos viandes rouges, poissons gras, choux rouges, tomates et légumineuses, tout en apportant délicatesse à vos desserts aux fruits rouges et au chocolat.
CONSERVATION OPTIMALE ET DURABLE : Avec son triple bouclier (air, lumière et humidité) le sachet fraîcheur préserve les arômes et la qualité des épices, tout en facilitant le remplissage et en minimisant son impact environnemental.
L'EXPÉRIENCE PEUGEOT : Depuis plus de 200 ans, Peugeot s'invite sur les tables des grands cuisiniers, notamment avec ses moulins. La sélection d'épices vient désormais ajouter une pincée surprenante à cette aventure gustative et culinaire.
14,90 € (248,33 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Vert Frais de Kampot Certifié Bio 500 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Aromatique & Végétal - Direct Producteur - Apéritif, Sauces - Origine Cambodge
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✨ POIVRE VERT DE KAMPOT - Découvrez le poivre vert de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en premier avant maturité, le poivre vert est le plus frais et aromatique des poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il apportera une fraîcheur incomparable à vos recettes, grâce à ses saveurs herbacées et citronnées, avec une légère touche de piquant.
🌱 CERTIFIÉ BIO - Plébiscité par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié à la main et calibré pour contrôler sa qualité.
👩🏻🍳 EN APÉRITIF OU ACCOMPAGNEMENT - Pour préserver tous ses arômes, ce poivre frais a suivi une méthode ancestrale qui consiste à le déshydrater avec du sel de Kampot. Le résultat ? Un poivre vert très fin en bouche, frais et peu piquant. Prêt à consommer, vous n’aurez pas besoin de moulin : il peut se déguster seul à l’apéritif, en accompagnement avec de la charcuterie ou entrer dans la composition de marinades ou d’une sauce au poivre vert pour vos viandes.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
54,50 € (109,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 200 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
✅ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
19,90 € (99,50 € / kg) SUR AMAZON
GOÛT ET NATURE
Poivre noir de KAMPOT 100 gr IGP
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PRODUCTION ARTISANALE : Le poivre de Kampot pousse sur des lianes fixées sur des tuteurs. Il faut 3 ans pour obtenir les premières grappes de poivre et 5 ans pour une belle récolte. Le poivre est récolté vert orangé puis placé sur des nattes au soleil. Il est régulièrement retourné pour un parfait séchage. Après 5 à 7 jours de séchage suivant l'ensoleillement, il est ensuite trié à la main grain à grain pour sélectionner uniquement les grains entier.
HISTOIRE DU POIVRE DE KAMPOT : La culture du poivre dans cette région remonte au XIXème siècle, elle va être en croissance jusqu'en 1975, s’arrêter avec les Kmers Rouges, puis repartir depuis 1998 jusqu'à nos jours.
LABEL IGP - AOP: Il est le premier poivre au monde à recevoir le label IGP (Indicatif Géographique Protégée) et en 2016 le label AOP (Appellation d'Origine Protégée). Ces labels lui donnent un reconnaissance internationale et l'assurance de la traçabilité pour le consommateur
CONSEIL Culinaire : Ce poivre noir de Kampot est parfait sur une viande ou des légumes. Ce poivre est très aromatique, la cuisson les réduit. Consommé le cru, au moulin ou au mortier, juste quelques tours de moulin au dernier moment sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes.
COMMENT EST SÉLECTIONNÉ CE POIVRE : Franck Deschamps recherche chaque année à travers le monde des plantations de petites tailles, avec un travail manuel des poivres. Il élabore avec les agriculteurs un partenariat. Ce poivre est le fruit d'un partenariat avec des agriculteurs de Kampot qui dure depuis 4 ans
14,90 € (149,00 € / kg) SUR AMAZON
poivre de kampot frais au sel
sel de kampot
fleur de sel au poivre
poivre de kampot
poivre de kampot frais
poivre blanc de kampot
poivre de kampot blanc
poivre de kampot igp
poivre de kampot noir
poivre noir de kampot