main logo

Poivre De Moine

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 28 décembre 2025
NCA
NCA
Poivre en Grains 5 Baies 100% Naturel - Mélange Poivre 5 Baies Moulin Cuisine Naturel Vegan Sans Gluten - NCA (50)
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Découvrez notre Mélange Poivre 5 Baies, une combinaison harmonieuse de saveurs et d'arômes provenant de cinq variétés de poivre soigneusement sélectionnées. Notre mélange unique comprend du poivre noir, du poivre rouge, du poivre blanc, du poivre vert et du cubèbe, offrant ainsi une explosion de goûts et de sensations en bouche.
  • Chaque variété de poivre apporte sa propre contribution au mélange. Le poivre noir ajoute une note robuste et épicée, tandis que le poivre rouge offre une légère touche de chaleur. Le poivre blanc, quant à lui, ajoute une saveur délicate et raffinée. Le poivre vert apporte une fraîcheur herbacée, tandis que le cubèbe offre des notes subtiles de poivre et de menthe.
  • Notre Mélange Poivre 5 Baies est idéal pour agrémenter une grande variété de plats. Sa saveur complexe et équilibrée se marie parfaitement avec les viandes, les poissons, les légumes grillés et les salades. Vous pouvez également l'utiliser dans vos sauces, vos marinades et vos préparations culinaires pour ajouter une touche de sophistication à vos recettes.
  • EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
  • 100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
  • 7,99 € SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 9,99 € SUR AMAZON
Nabür
Nabür
Nabür - 100gr Poivre de Sichuan Rouge, Baie de Sichuan, Sachet hérmétique, Poivre Rouge Chine
star

66

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • 🌴 NABÜR BAIE DE SICHUAN – Aussi appelé Poivre du Sancho ou Poivre du Japon, il séduit à la fois les jardiniers pour sa rusticité et les cuisiniers pour sa saveur puissante. Ces succulentes petites baies rouges de la variétéchinoise d’un petit frêne est de la famille des Rotacées, hérissé d’épines acérées, la plante poussent à l’état sauvage sur les versants des collines.
  • 🌴 ANECDOTE –A nciennement écrit- FAAH SIU HUA CHIAO en chinois, la baie pousse dans la région du Sichua n, elle est la variété considérée comme la meilleure.Il a été rapporté qu’ au VIIe siècle, l’empereur TE TSUNG buvait du thé aromatisé avec cette baie. À cette époque, cette épice constituait un cadeau très apprécié.
  • 🌴 SAVEUR FRUITÉ, FLORALE – La baie du sichuan rouge dégage des notes chaudes, épicés, fraîche et florales. En bouche, son effet électrique caractéristique paralyse la langue avec une sensation d'engourdissement qui disparaîtra après quelques minutes.
  • 🌴 CONSEILS PRATIQUES – La petite floraisonprintanière donnera naissance aux fameuses baies rouges à l'arôme puissant et à la saveur légèrement citronnée. Le Conditionnement de notre Poivre du Sichuan Bio peut contenir des copeaux de son poivrier, ceci afin de favoriser la préservation des arômes.
  • ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ -À TABLE ! - Ajoutez maintenant notre Poivre du Sichuan dans votre panier, préparez-le, goûtez-le, et partagez-le. Éveillez vos papilles et celles de vos invités. Conservez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
  • 9,80 € SUR AMAZON