main logo

Poivre De Timur

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 21 décembre 2025
Khla
Khla
Khla - Poivre de Timut Certifié Bio 100 g - Grand Cru - Direct Producteur - Catégorie A - Qualité Premium - Baies Entières de Timur - Poivre en Grain Pamplemousse - Himalaya Sichuan - Origine Népal
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • ✨ UN POIVRE DE TIMUT EXCEPTIONNEL - Explorez les saveurs parfumées du poivre de Timut, une baie rare originaire du Népal. Cousin du fameux poivre de Sichuan, le poivre de Timut, aussi connu en tant que « poivre de Timur » ou « poivre pamplemousse », se caractérise par des notes florales avec un subtil parfum d’agrumes qui libèrent un piquant chaud et légèrement acidulé très agréables en bouche.
  • 🌱 CERTIFIÉ BIO - Notre poivre de Timut provient d’une petite ferme familiale bio située sur les contreforts de l'Himalaya, au Népal. Notre producteur a été soigneusement sélectionné pour son respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit un poivre de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
  • 👩🏻‍🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Incontournable dans la cuisine népalaise, le Poivre de Timut a été redécouvert par les plus grands Chefs. Utilisé entier, fraîchement moulu ou écrasé au mortier, il peut aussi se torréfier légèrement pendant 1 à 2 minutes dans une poêle pour intensifier ses arômes. Parfait pour rehausser les poissons, les fruits de mer (Noix de Saint-Jacques, langoustines…), les plats de viande (canard, viandes rouges, carpaccios...), les marinades et autres plats mijotés. Versatile, il s’utilise aussi dans les soupes, les plats asiatiques, et même les desserts fruités !
  • 👍 DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
  • 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
  • 9,99 € SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre de Timut 24 g - Certifié Bio - Moulin Rechargeable - Baies de Timur - Poivre Pamplemousse en Grains - Qualité Premium - Direct Producteur - Himalaya Poivre Sichuan - Origine Népal
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • ✨ UN POIVRE DE TIMUT EXCEPTIONNEL - Explorez les saveurs parfumées du poivre de Timut, une baie rare originaire du Népal. Cousin du fameux poivre de Sichuan, le poivre de Timut, aussi connu en tant que « poivre de Timur » ou « poivre pamplemousse », se caractérise par des notes florales avec un subtil parfum d’agrumes qui libèrent un piquant chaud et légèrement acidulé très agréables en bouche.
  • 🌱 CERTIFIÉ BIO - Notre poivre de Timut provient d’une petite ferme familiale bio située sur les contreforts de l'Himalaya, au Népal. Notre producteur a été soigneusement sélectionné pour son respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit un poivre de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
  • 👩🏻‍🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Incontournable de la cuisine népalaise, le Poivre de Timut a été redécouvert par les plus grands Chefs. Utilisé entier, fraîchement moulu ou écrasé au mortier, il peut se torréfier 1 à 2 mn dans une poêle pour intensifier ses arômes. Parfait pour rehausser les poissons, fruits de mer (Noix de Saint-Jacques, langoustines…), plats de viande (canard, viandes rouges, carpaccios...), marinades, plats mijotés, plats asiatiques, et même les desserts fruités !
  • ✅ MOULIN RECHARGEABLE - Les grains sont conditionnés après la récolte dans un moulin qui garantit leur excellente conservation. Pratique, vous pourrez profiter d’un poivre fraichement moulu au quotidien. Vous pourrez l’ouvrir et le recharger avec nos autres formats de poivre. Poids net : 24 g.
  • 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
  • 7,20 € SUR AMAZON
The Worldwide Mint
The Worldwide Mint
Poivre Noir | Grains de Poivre Noir 500 g | Poivre Entier | Qualité Premium | 100 % Naturel | Authentique | Sans Additifs | Sans Conservateurs | Non-OGM
star

85

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • 𝗤𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗲́ 𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺 : Grains de poivre noir entiers de haute qualité, soigneusement sélectionnés pour une saveur et un arôme supérieurs.
  • 𝗔𝗿𝗼̂𝗺𝗲 𝗙𝗿𝗮𝗶̂𝗰𝗵𝗲 𝗠𝗼𝘂𝗹𝘂 : Conservent leurs huiles naturelles jusqu’au moment de l’utilisation, offrant un goût plus frais et plus intense que le poivre moulu.
  • 𝗘́𝗽𝗶𝗰𝗲 𝗩𝗲𝗿𝘀𝗮𝘁𝗶𝗹𝗲 : Idéal pour assaisonner viandes, légumes, soupes, sauces et salades, ajoutant une saveur poivrée riche à tous vos plats.
  • 𝗙𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁 𝗘𝗰𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗾𝘂𝗲 : Sachet de 500 g, parfait pour une utilisation fréquente en cuisine domestique, en restauration ou en production alimentaire.
  • 𝗟𝗼𝗻𝗴𝘂𝗲 𝗗𝘂𝗿𝗲́𝗲 𝗱𝗲 𝗖𝗼𝗻𝘀𝗲𝗿𝘃𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 : Les grains entiers conservent leur saveur plus longtemps que le poivre moulu, garantissant une fraîcheur durable.
  • 𝗦𝘁𝗼𝗰𝗸𝗮𝗴𝗲 𝗣𝗿𝗮𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 : Livré dans un sachet refermable pour protéger les grains de l’humidité et de la lumière.
  • 𝗣𝗮𝗿𝗳𝗮𝗶𝘁 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗠𝗼𝘂𝗹𝗶𝗻𝘀 𝗮̀ 𝗣𝗼𝗶𝘃𝗿𝗲 : Idéal pour moudre à la demande et libérer une saveur puissante et aromatique à chaque utilisation.
  • 10,52 € SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre de Sichuan Rouge Entier - Sac Poivre en Grain 100 g - Ingrédient Épicerie Fine Cuisine - Baies de Sichuan Rouge - Direct Producteur - Épice d’Asie Poivre Timut Szechuan - Origine Chine
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • ✨ POIVRE ROUGE DE SICHUAN - Voyagez avec le poivre rouge de Sichuan (Zanthoxyllum Piperitum), un poivre rare cultivé dans le sud-ouest de la Chine. D’une qualité exceptionnelle, cette variété de baies développe un goût frais, puissant, exotique et très parfumé qui rappelle ceux du citron vert et des agrumes.
  • 🍜 UN POIVRE ATYPIQUE - Cousin du poivre de Timut, le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine sichuanaise, l’une des 8 grandes cuisines de Chine. Redécouvert par les plus grands Chefs, cette épice rare apporte un piquant et une fraicheur unique à vos plats : un parfum boisé et floral, légèrement citronné, avec des notes d’épices et de citron jaune.
  • 👩🏻‍🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisées entières, fraichement moulues dans un moulin ou concassées au mortier, il est conseillé de torréfier vos baies à la poêle pendant 1 à 2 minutes pour qu’elles dégagent tous leurs arômes, puis de les ajouter en fin de préparation. Idéales pour donner du peps à vos recettes de viandes (bœuf, porc, poulet, canard...), marinades, soupes, riz, plats asiatiques et même vos desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits…).
  • 👍 DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
  • 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 9,99 € SUR AMAZON
Nabür
Nabür
Nabür - Poivre Noir de Malabar BIO 400gr Poivre du Tigre Kérala, Gourmet de Malabar | Poivre d'Inde Authentique, Fruité, Notes fumés
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • 🌴 NABÜR POIVRE DE MALABAR – Vos petites baies noires proviendront de la réserve naturelle de la côte de Malabar en Inde. Dans la région du Kerala, situé à l´extrême Sud-Ouest de l´Inde. Cultivées par des syndicats de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation urbaine. Tigres et éléphants, son environnement est réputé pour sa grande diversité d´animaux et de plantes aux 1000 couleurs
  • 🌴 RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Vents chauds et soleil tropical, les récoltants indiens cueillent à la main le merveilleux poivre de Malabar. Son arôme ainsi que sa concentration en huile essentielle beaucoup plus élevé que la plupart des autres variétés font de cette baie striée un « must have » à avoir en cuisine, pâtisserie, smoothie et golden milk vitaminé !
  • 🌴 LA SAVEUR - Goûtez ce poivre et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant fruité exceptionnel, révélant des saveurs épicées puissantes et tropical. Un Parfum organique aux notes de cuir animal, légèrement fumé.
  • 🌴 KERALA, MALABAR, L'HISTOIRE – En Inde, l'appellation de ce poivre bénéficie d’une protection géographique dans le but de préserver le patrimoine. C’est à partir de la région de la région Kerala en Inde que le poivre s’exporta aux quatre coins du monde ; Cambodge, Indonésie, Vietnam, Madagascar ou encore le Cameroon dans les années 30. Le basilic est originaire de l’Inde.
  • ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Noir de Malabar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la protection de l’environnement !
  • 20,99 € SUR AMAZON
p&e
p&e
Poivre en Grain 5 Baies 100% naturel - Mélange Poivre Moulin 5 Baies - Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable (100G)
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Le cinq baies est un assemblage de 3 poivres (blanc, noir et vert), et de 2 faux poivres (poivre Cubèbe et baie rose). Il est idéal pour assaisonner salades, viandes, poissons, grillades et même fromages. Aussi beau que bon !
  • Tout d'abord, une règle à respecter avec presque tous les poivres, il convient de les moudre en mouture grossière, idéalement au mortier, qu'au tout dernier moment pour conserver l'ensemble de leur palette aromatique et d'éviter la cuisson en ne les ajoutant qu'au moment du service. Ainsi avec le mélange cinq baies, vous ferez de même.
  • Les parfums du cinq baies embelliront tous vos mijotés de volailles ou poissons, comme dans une blanquette de saumon par exemple.Le mélange cinq baies est également exquis avec une tranche de foie gras sur laquelle ces couleurs rouge, noir, vert et blanche ressortiront à merveille.
  • De manière générale, il relèvera vos salades d'été comme d'hiver. Qu'ils soient chauds ou froids, vos veloutés et vos soupes les plus simples seront valorisés par un tour de moulin de cinq baies au moment de servir. Essayez par exemple dans un gaspacho de carottes, un velouté de courgettes et pour une entrée plus festive en automne, dans un velouté de potimarron aux châtaignes et 5 baies ou une soupe de champignons.
  • En plus du plaisir esthétique qu'offrent ses couleurs exotiques, les cinq baies exalteront le goût des fromages frais comme le chèvre ou la mozzarella mais aussi les fromages à pâte molle comme le brie et les fromages blancs.
  • 9,99 € SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 200 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • ✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • ✅ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • ✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • ✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • ✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 19,90 € SUR AMAZON