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Poivre En Grain 5 Baies

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
Khla
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Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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86

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 9,99 € SUR AMAZON
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre 4 baies entières 500 g - LA PLANTIGO Mélange de poivres, Poivre à 4 Baies mélange, Mélange de grains de poivre 100% naturel, coloré en grains de poivre
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Le poivre 4 baies entières est un mélange de baies soigneusement sélectionnées. Il contient des graines de poivre noir, blanc, vert et rouge. La couleur des baies résulte du stade de leur récolte et du type de leur préparation.
  • Le poivre 4 baies entières est une composition de notes gustatives fortes et plus douces qui s’assemblent parfaitement. C’est un mélange de fruits, avec des degrés de maturité et de piquant variés, provenant de la récolte des baies d’un même poivrier. C’est grâce aux différents moments où nous les récoltons et au processus de séchage des fruits du même arbre que nous pouvons obtenir les quatre couleurs citées plus haut : noir, blanc, vert et rouge.
  • Poivre 4 baies entières : utilisation - Le mélange de 4 baies est le plus souvent utilisé pour assaisonner les plats de viande. - Il peut servir à frotter la viande afin d'intensifier ses valeurs gustatives, mais également à des fins décoratives.
  • - Il enrichit le goût des pâtés, des marinades et des bouillons. - Ce mélange peut être bénéfique pour les personnes suivant un régime amaigrissant auxquelles on recommande les épices au goût relevé.
  • - Il peut aussi remplacer le poivre noir. - Il améliore le goût des plats végétariens et végans. Ne serait-ce qu’une pincée ajoute du renouveau aux plats traditionnels.
  • 16,20 € (32,40 € / kg) SUR AMAZON
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Poivre en Grain 5 Baies 100% naturel - Mélange Poivre Moulin 5 Baies - Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable (50G)
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • Le cinq baies est un assemblage de 3 poivres (blanc, noir et vert), et de 2 faux poivres (poivre Cubèbe et baie rose). Il est idéal pour assaisonner salades, viandes, poissons, grillades et même fromages. Aussi beau que bon !
  • Tout d'abord, une règle à respecter avec presque tous les poivres, il convient de les moudre en mouture grossière, idéalement au mortier, qu'au tout dernier moment pour conserver l'ensemble de leur palette aromatique et d'éviter la cuisson en ne les ajoutant qu'au moment du service. Ainsi avec le mélange cinq baies, vous ferez de même.
  • Les parfums du cinq baies embelliront tous vos mijotés de volailles ou poissons, comme dans une blanquette de saumon par exemple.Le mélange cinq baies est également exquis avec une tranche de foie gras sur laquelle ces couleurs rouge, noir, vert et blanche ressortiront à merveille.
  • De manière générale, il relèvera vos salades d'été comme d'hiver. Qu'ils soient chauds ou froids, vos veloutés et vos soupes les plus simples seront valorisés par un tour de moulin de cinq baies au moment de servir. Essayez par exemple dans un gaspacho de carottes, un velouté de courgettes et pour une entrée plus festive en automne, dans un velouté de potimarron aux châtaignes et 5 baies ou une soupe de champignons.
  • En plus du plaisir esthétique qu'offrent ses couleurs exotiques, les cinq baies exalteront le goût des fromages frais comme le chèvre ou la mozzarella mais aussi les fromages à pâte molle comme le brie et les fromages blancs.
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