main logo

Poivre Gris En Grain

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 25 juillet 2025
Epice d'or
Epice d'or
Poivre Noir En Grain 250g - Epice d'Or, 100% Naturel, En Grain, Végan, Sans Additifs ni Conservateurs Pour Une Saveur Authentique
Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • 💯 QUALITÉ : Notre poivre noir de qualité supérieure, avec son arôme riche et sa saveur intense, apporte une touche de finesse à toutes vos préparations culinaires. Obtenu à partir de baies mûres cueillies à la main et soumis à des processus de torréfaction rigoureux, il assure une saveur constante pour une expérience gustative incomparable. Rehaussez le goût de vos plats avec notre poivre noir de qualité exceptionnelle.
  • ✅ 100% NATUREL : Notre poivre noir en grains 100% naturel est la touche finale pour une cuisine saine et authentique. Avec son arôme et sa qualité naturels, il apporte une saveur intense et épicée à tous vos plats. Exempt d'additifs artificiels, il met en valeur le goût naturel de vos ingrédients.
  • ✨ UTILISATION : Le poivre noir est l'épice indispensable pour toutes les cuisines. Il peut être utilisé pour relever le goût de viandes, poissons, légumes, sauces et plus encore.
  • 🌿 HISTOIRE : Le poivre noir a une histoire riche et fascinante remontant à des siècles. Originaire d'Inde, il a été apprécié pour ses propriétés médicinales et culinaires depuis l'antiquité. Au fil des siècles, il a été échangé sur les routes commerciales et est devenu l'épice la plus populaire dans le monde.
  • 🍲 PRÊT à L'EMPLOI : Poivre noir entier prêt à l'emploi, peut être utilisé directement après ouverture.
  • 9,90 € (9,90 € / unité) SUR AMAZON
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU - Poivre Gris Moulu de Belém 140g en Tube - Épices Savoureuses Riches en Goût - Légèrement Piquant - Idéal sur Tous vos Plats - Recette Élaborée en France
30% Réduction Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Version moulue : en cuisine, le poivre gris, c’est un peu l’allié à toujours avoir au premier rang dans votre placard à épices. Sur les viandes, les poissons, les légumes et même dans les plats cuisinés, le poivre gris est un véritable incontournable
  • Originaire de Belém : il vous offre toute la saveur légèrement piquante que vous pourriez attendre d’un poivre digne de ce nom. Il suffit de quelques pincées pour révéler vos plats. Il s’associe avec de nombreuses autres épices, comme le curcuma
  • Suggestion d'utilisation : notre astuce, c’est d’utiliser le poivre en fin de cuisson pour profiter de tous ses arômes. Lorsque le poivre est monté à trop haute température sous forme moulue, il peut perdre de sa saveur
  • Fièrement produit dans le Sud-Ouest de la France : en cuisine, pas de compromis. Nos recettes sont élaborées avec amour en France, à partir d’ingrédients tout simplement bons, bien choisis et hautement qualitatifs, pour ravir vos papilles
  • Participez au développement de nos produits : nos recettes évoluent avant tout grâce à vos commentaires. N'hésitez pas à nous laisser votre avis pour que nous puissions améliorer nos recettes ou les conserver ainsi, selon le savoir-faire MARCEL SENCHOU
  • 5,95 € SUR AMAZON
Nabür
Nabür
500gr Poivre Noir BIO de Madagascar, Haute Qualité Prima+, Poivre en grain, Note Florale, Boisé, Fruité, de Nabür
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • 🌴 𝐏𝐎𝐈𝐕𝐑𝐄 𝐍𝐎𝐈𝐑 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Fermez les yeux et imaginez une île tropicale au sol immensé-ment riche où s’entremêlent des plantes aux parfums extraordinaires. Les lianes de vanille dégrin-golent des cacaoyers, qui s’épanouissent sous d’immenses arbres d’ombrage où poussent les lianes de poivrier. C’est ainsi que le Poivre Noir de Madagascar est cueilli.
  • 🌴 𝐋𝐀 𝐑É𝐂𝐎𝐋𝐓𝐄 𝐕𝐈𝐀𝐁𝐋𝐄 - Deux fois par an, les récoltants escaladent de hautes échelles faites de nervures d’une plante tropicale pouvant faire plus de 10m, ceci afin d’attraper les grappes de poivre encore vertes. Après fermentation, on le laissera sécher dans un vent et un Soleil tropical enrichi en Vitamine D. C’est ce séchage qui les rendra noires et fripées. Une méthode ancestrale de culture qui vous offrira la du meilleur arôme.
  • 🌴 𝐍𝐎𝐓𝐄𝐒 𝐁𝐎𝐈𝐒É 𝐅𝐋𝐎𝐑𝐀𝐋𝐄 & 𝐅𝐑𝐔𝐈𝐓É - Goûtez ce poivre exquis et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant exceptionnel, dévoilant des saveurs épicées et fruitées puissantes dues au climat de l'île. Un Parfum organique aux notes de cuir légè-rement fumé et une saveur rappelant les baies roses inscrit dans son ADN. Boisé et florale, un in-dispensable pour vos plats, mais également vos fruits rouges.
  • 🌴 𝐋'𝐇𝐈𝐒𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 - Tantôt comme salaire, tantôt comme trésor de guerre ou encore monnaie d’échange, le poivre noir traverse l’histoire de l’humanité. Le célèbre flibustier Lyonnais Pierre Poivre (1719-1786) fit des îles de l’Océan Indien son terrain d’expérimentation botanique. Son jar-din appelé Jardin des pamplemousses situé à l’île Maurice se visite encore de nos jours. À chaque 23 août, on y commémore sa naissance, on aussi célèbre la journée internationale du poivre.
  • 🌴 À 𝐓𝐀𝐁𝐋𝐄 - Ajoutez notre Poivre Noir de Madagascar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, ver-veine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums.
  • 18,99 € (18,99 € / unité) SUR AMAZON
Nabür
Nabür
Nabür - Poivre de Madagascar 200 gr BIO | Poivre Noir en Grain | Note Fruité, Animal, Florale
Livraison gratuite
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 🌴 UN JOYAU DE LA NATURE - le poivre noir bio de Madagascar dévoile une explosion de saveurs épicées et une subtilité aromatique incomparable. Chaque grain est une véritable expérience sensorielle, avec ses florales, notes animal, ses touches de boisé et son sillage poivré qui titille délicieusement les papilles.
  • 🌴 UNE AGRICULTURE BIO - issue des hauts plateaux malgaches, ce poivre noir est une véritable pépite de qualité. Ses arômes intenses et racés subliment instantanément vos plats, apportant une dimension gourmande et sophistiquée à vos créations culinaires, de l'entrée au dessert.
  • 🌴BOOSTE EN PIPERINE - ce poivre noir bio regorge de bienfaits pour votre santé. Allié parfait pour relever vos préparations, il stimule naturellement la digestion, favorise la circulation sanguine et possède des propriétés antioxydantes. Une touche de ce diamant noir suffit à donner du caractère à vos plats.
  • 🌴 POLYVALENT INCONTOURNABLE - le poivre noir bio de Madagascar se décline dans une multitude de recettes. Qu'il s'agisse de marinades, de sauces, de vinaigrettes ou encore de desserts, son onctuosité et sa puissance aromatique apportent une touche d'exception à tous vos mets. Laissez-vous tenter par cette épice d'exception !
  • 🌴 PACKAGING ECO-PRATIQUE - élégant et son moulin design, ce poivre noir bio de Madagascar fait une impression durable. Que ce soit pour impressionner vos convives ou simplement pour sublimer vos préparations au quotidien, ce produit d'exception vous accompagnera dans tous vos moments de cuisine créative et gourmande.
  • 9,99 € SUR AMAZON