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Poivre Gris Moulu

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 22 juillet 2025
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU - Poivre Gris Moulu de Belém 140g en Tube - Épices Savoureuses Riches en Goût - Légèrement Piquant - Idéal sur Tous vos Plats - Recette Élaborée en France
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Version moulue : en cuisine, le poivre gris, c’est un peu l’allié à toujours avoir au premier rang dans votre placard à épices. Sur les viandes, les poissons, les légumes et même dans les plats cuisinés, le poivre gris est un véritable incontournable
  • Originaire de Belém : il vous offre toute la saveur légèrement piquante que vous pourriez attendre d’un poivre digne de ce nom. Il suffit de quelques pincées pour révéler vos plats. Il s’associe avec de nombreuses autres épices, comme le curcuma
  • Suggestion d'utilisation : notre astuce, c’est d’utiliser le poivre en fin de cuisson pour profiter de tous ses arômes. Lorsque le poivre est monté à trop haute température sous forme moulue, il peut perdre de sa saveur
  • Fièrement produit dans le Sud-Ouest de la France : en cuisine, pas de compromis. Nos recettes sont élaborées avec amour en France, à partir d’ingrédients tout simplement bons, bien choisis et hautement qualitatifs, pour ravir vos papilles
  • Participez au développement de nos produits : nos recettes évoluent avant tout grâce à vos commentaires. N'hésitez pas à nous laisser votre avis pour que nous puissions améliorer nos recettes ou les conserver ainsi, selon le savoir-faire MARCEL SENCHOU
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LA PLANTIGO
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Poivre noir moulu 500 g - LA PLANTIGO Un choix savoureux, 100% Naturel, Sans Additifs, qualité supérieure, une épice universelle, Végan, poivre noir en poudre
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QUALITÉ BONNE

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#9

  • Le poivre noir moulu est une épice universelle. On peut l’ajouter pratiquement à tous les rôtis, marinades, sauces, viandes, soupes, poissons et bouillons. Il confère aux plats du quotidien le goût et l’arôme légèrement piquants que nous recherchons.
  • Il peut accompagner aussi bien les plats chauds que froids. Pour ce qui est des plats chauds, il est conseillé de l’ajouter en fin de cuisson afin qu’il puisse garder tout son arôme. Il se marie parfaitement avec d’autres épices et aromates. Il améliore les valeurs gustatives des plats, en leur apportant un goût nouveau et délicieux.
  • L’utilisation du poivre dépend non seulement du degré de broiement mais également du type de plat. Cela s’applique notamment au poivre moulu. Concernant les soupes, on recommande de l’ajouter en fin de cuisson afin d’éviter un goût âcre. Les règles d’assaisonnement des viandes s’avèrent plus complexes.
  • . Les volailles devraient être assaisonnées quelques instants avant la préparation, le porc plusieurs heures à l’avance, et le bœuf (cuit à la poêle, par exemple sous forme de steak) juste avant la cuisson. En revanche, concernant les ragoûts de bœuf, on recommande de les poivrer tout à la fin de la cuisson.
  • Quelle forme de poivre choisir - moulu ou en grains ? Le degré de mouture du poivre est une question de préférences personnelles. Toutefois, il convient de mentionner que le poivre en grains est utilisé habituellement pour assaisonner les plats mijotés, cuits au four ou à petit feu, qui nécessitent, par définition, un traitement thermique plus long.
  • Le poivre moulu sera, quant à lui, un excellent choix pour agrémenter les plats servis froids ou lorsqu’on souhaite apporter rapidement du goût à un plat.
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