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Poivre Lampong

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 24 décembre 2025
Khla
Khla
Khla - Poivre de Sichuan Rouge Entier - Sac Poivre en Grain 100 g - Ingrédient Épicerie Fine Cuisine - Baies de Sichuan Rouge - Direct Producteur - Épice d’Asie Poivre Timut Szechuan - Origine Chine
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91

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • ✨ POIVRE ROUGE DE SICHUAN - Voyagez avec le poivre rouge de Sichuan (Zanthoxyllum Piperitum), un poivre rare cultivé dans le sud-ouest de la Chine. D’une qualité exceptionnelle, cette variété de baies développe un goût frais, puissant, exotique et très parfumé qui rappelle ceux du citron vert et des agrumes.
  • 🍜 UN POIVRE ATYPIQUE - Cousin du poivre de Timut, le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine sichuanaise, l’une des 8 grandes cuisines de Chine. Redécouvert par les plus grands Chefs, cette épice rare apporte un piquant et une fraicheur unique à vos plats : un parfum boisé et floral, légèrement citronné, avec des notes d’épices et de citron jaune.
  • 👩🏻‍🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisées entières, fraichement moulues dans un moulin ou concassées au mortier, il est conseillé de torréfier vos baies à la poêle pendant 1 à 2 minutes pour qu’elles dégagent tous leurs arômes, puis de les ajouter en fin de préparation. Idéales pour donner du peps à vos recettes de viandes (bœuf, porc, poulet, canard...), marinades, soupes, riz, plats asiatiques et même vos desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits…).
  • 👍 DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
  • 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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Nabür
Nabür
Nabür - 100gr Poivre de Sichuan Rouge, Baie de Sichuan, Sachet hérmétique, Poivre Rouge Chine
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86

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • 🌴 NABÜR BAIE DE SICHUAN – Aussi appelé Poivre du Sancho ou Poivre du Japon, il séduit à la fois les jardiniers pour sa rusticité et les cuisiniers pour sa saveur puissante. Ces succulentes petites baies rouges de la variétéchinoise d’un petit frêne est de la famille des Rotacées, hérissé d’épines acérées, la plante poussent à l’état sauvage sur les versants des collines.
  • 🌴 ANECDOTE –A nciennement écrit- FAAH SIU HUA CHIAO en chinois, la baie pousse dans la région du Sichua n, elle est la variété considérée comme la meilleure.Il a été rapporté qu’ au VIIe siècle, l’empereur TE TSUNG buvait du thé aromatisé avec cette baie. À cette époque, cette épice constituait un cadeau très apprécié.
  • 🌴 SAVEUR FRUITÉ, FLORALE – La baie du sichuan rouge dégage des notes chaudes, épicés, fraîche et florales. En bouche, son effet électrique caractéristique paralyse la langue avec une sensation d'engourdissement qui disparaîtra après quelques minutes.
  • 🌴 CONSEILS PRATIQUES – La petite floraisonprintanière donnera naissance aux fameuses baies rouges à l'arôme puissant et à la saveur légèrement citronnée. Le Conditionnement de notre Poivre du Sichuan Bio peut contenir des copeaux de son poivrier, ceci afin de favoriser la préservation des arômes.
  • ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ -À TABLE ! - Ajoutez maintenant notre Poivre du Sichuan dans votre panier, préparez-le, goûtez-le, et partagez-le. Éveillez vos papilles et celles de vos invités. Conservez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
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N/S
N/S
Poivre long noir de Java entier en sachet kraft refermable poids net 100g
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74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Origine : Fruit d’une liane dont le nom est Piper longum, c’est un véritable poivre dont les grains sont assemblés en forme de chaton de noisetier. Il faut donc le concasser au mortier ou le râper avant de le passer au moulin .Ce poivre est originaire des contreforts de l Himalaya et il fut une des premières épices à arriver en Europe dès l époque Grecque et Romaine Ce poivre est très utilisé dans les recettes de l Ayurvéda.
  • Saveurs : Ce poivre très parfumé libère des notes chaudes de cannelle, de cacao et de réglisse avec une fin de bouche légèrement sucrée et citronnée. Ses aromes sont complexes et subtiles. Même si les poivres ronds l’ont remplacé au cours de l histoire dans la majorité des cuisines, on redécouvre et on apprécie à nouveau ce poivre avec ses caractéristiques si uniques qui sauront réveiller vos papilles
  • Le poivre long s’accorde finement avec le foie gras, l’agneau, les gibiers, les pommes de terre, les cucurbitacées, les fromages et desserts crémeux ou sucrés Ce poivre supporte la chaleur de la cuisson et peut donc être utilisé dans de nombreuses préparations mijotées comme les plats en sauce, les soupes
  • Récolté sur l Ile de Java, la production de ce poivre est peu importante et donc de qualité. Il est récolté manuellement avant maturité, comme le poivre noir. En séchant au soleil, il prend une teinte brune qui vire parfois au rouge
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