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Poivre Noir Bio Moulin

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
REPLANT
REPLANT
REPLANT - Poivre Noir de Kampot BIO 100g - Grand Cru IGP de Kampot 2024 - Poivre en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • LE POIVRE DE KAMPOT BIO est reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde en raison de sa saveur unique: Mettez ce poivre d’exception dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
  • PARFUM INTENSE, PIQUANT DÉLICAT - Le Poivre de Kampot BIO est réputé pour son arôme intense et unique, son piquant délicat et ses notes florales et fruitées qui le distinguent des autres variétés de poivre noir
  • ACCORD PARFAIT - Notre Poivre de Kampot BIO fait des merveilles fraîchement moulu sur les viandes rouges et les grillades. Pour les créatifs, essayez-le dans une mousse au chocolat: un vrai délice!
  • UN POIVRE BIO D’EXCEPTION - Cultivé avec passion, récolté avec soin au bon moment, trié à la main pour ne garder que les plus gros grains, notre Poivre de Kampot Grand CRU 2023 offre le meilleur de la récolte
  • CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Kampot conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
  • 5000 Arbres replantés : chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pourreplanter des arbres en Amazonie
  • OUR PEPPER IS 1% BETTER
  • UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre Poivre de Kampot, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
  • 9,90 € (99,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 9,99 € SUR AMAZON
Valley of Tea
Valley of Tea
Tellicherry Poivre Noir Pour Moulin - Poivre Noir Biologique - Poivre - Moulin A Poivre Noir Bio Poivre Noir En Grains De Poivre Noir Poivre En Grain Poivre Bio En Grain Poivre Long Bio
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Certes, il porte un nom des plus exotiques. Mais détrompez-vous : le poivre de Tellicherry est bel et bien de ce monde. Son appellation désigne simplement des grains de poivre noir d’une taille hors norme. Au-delà de son piquant, le poivre de Tellicherry offre toutefois une palette de saveurs unique, capable de sublimer toutes vos préparations culinaires.
  • Par rapport aux grains de poivre noir plus petits, les grains de Tellicherry livrent des saveurs plus intenses et plus complexes. Encore plus riches en huiles essentielles de la plante, ils dégagent un goût et des arômes plus acidulés et plus pénétrants, voire même de légères notes d’agrumes.
  • Vous pouvez utiliser ces grains de poivre de Tellicherry dans les mêmes plats que votre poivre noir concassé habituel. Mais nous vous recommandons vivement de l’essayer sur un steak maigre et à point. L’intensité de ce poivre révélant davantage les saveurs naturelles du bœuf, vous dégusterez une viande bien plus savoureuse et appétissante.
  • 100% naturel et 100% biologique
  • Pour Valley of Tea, la qualité d’un produit et sa teneur en nutriments (et donc ses bienfaits) sont intimement liées. C’est pourquoi nous parcourons le monde à la recherche des meilleurs thés et plantes.
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