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Poivre Noir En Grains De Madagascar 200gr "sachet Kraft Refermable

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
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Poivre noir gastronomique en grains de Madagascar 200gr en sachet kraft refermable. Agriculture durable
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QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Poivre Noir Lourd de Madagascar 200gr en sachet zip kraft alimentaire refermable. Le sachet éco refermable LIBERTALIA gourmet protège vos épices de la lumière, de l'air et de l'humidité , en conservant ainsi toute la qualité gustative de l'épice.
  • Un poivre noir gastronomique de grande qualité: LIBERTALIA gourmet vous invite à sublimer vos préparations culinaires avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissance et longueur en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées ainsi qu' un parfum délicat avec des notes de citron. Madagascar est le terroir d' exception pour un poivre noir de grande qualité réputé mondialement dans l'univers de la gastronomie
  • Conseils d'utilisation: Comme tous les autres poivres, il s'utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère.. Il se marie avec la plupart des aliments . A déguster avec des viandes blanches, rouge, du poisson ou des fruits cuits ou frais, il tient sa promesses aromatique dans les sauces y compris les desserts. C est un poivre puissant sans agressivité destiné à un usage quotidien.
  • Ce poivre lourd est cultivé de manière naturelle sur la cote Est de Madagascar, il est issu de filières eco-responsables et equitables et destiné notamment au segment de l épicerie fine
  • Notre garantie qualité: LIBERTALIA gourmet a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel
  • 9,20 € (46,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
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Khla - Poivre Noir de Kampot Bio - Poivre en Grains 500g - sachet refermable - Grand Cru, Rare - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice d’Asie - Origine Cambodge
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82

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • ✔️ POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • ✔️ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • ✔️ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • ✔️ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 500g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre. Refermable pour utiliser son contenu en plusieurs fois.
  • ✔️ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 45,90 € (91,80 € / kg) SUR AMAZON
Khla
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Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
  • UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
  • SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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Poivre long noir de Java entier en sachet kraft refermable poids net 100g
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#7

  • Origine : Fruit d’une liane dont le nom est Piper longum, c’est un véritable poivre dont les grains sont assemblés en forme de chaton de noisetier. Il faut donc le concasser au mortier ou le râper avant de le passer au moulin .Ce poivre est originaire des contreforts de l Himalaya et il fut une des premières épices à arriver en Europe dès l époque Grecque et Romaine Ce poivre est très utilisé dans les recettes de l Ayurvéda.
  • Saveurs : Ce poivre très parfumé libère des notes chaudes de cannelle, de cacao et de réglisse avec une fin de bouche légèrement sucrée et citronnée. Ses aromes sont complexes et subtiles. Même si les poivres ronds l’ont remplacé au cours de l histoire dans la majorité des cuisines, on redécouvre et on apprécie à nouveau ce poivre avec ses caractéristiques si uniques qui sauront réveiller vos papilles
  • Le poivre long s’accorde finement avec le foie gras, l’agneau, les gibiers, les pommes de terre, les cucurbitacées, les fromages et desserts crémeux ou sucrés Ce poivre supporte la chaleur de la cuisson et peut donc être utilisé dans de nombreuses préparations mijotées comme les plats en sauce, les soupes
  • Récolté sur l Ile de Java, la production de ce poivre est peu importante et donc de qualité. Il est récolté manuellement avant maturité, comme le poivre noir. En séchant au soleil, il prend une teinte brune qui vire parfois au rouge
  • 8,90 € SUR AMAZON
MON EPICERIE FINE Gourmet
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Mon Epicerie Fine. Poivres 4 Baies Entier de Madagascar - Séléction gourmet - Melange parfait de saveur et 100% Naturel 100g Sachet ZIP refermable recyclable fabriqué en Europe
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#8

  • ORIGINE DU PRODUIT : les 4 poivres qui forment notre « Poivres 4 Baies Entiers » proviennent tous de Madagascar. Madagascar fait partir des premiers producteurs des poivres sur le marché mondial.
  • QUALITE SELECTION GOURMET : Nos poivres 4 baies sont 100% naturels, nous sélectionnons chaque produit avec le plus grand soin, permettant une qualité exceptionnelle pour vous offrir une expérience gustative inégalable.
  • CONSEIL D’UTILISATION : Les 4 baies vont apporter une saveur exceptionnelle à toutes vos recettes, qu’elles soient à base de viande, poissons ou légumes. L’équilibre mélange entre la saveur corsé et épicé du poivre noir, la sauveur à la fois douce et fruitée de la baie rose, la saveur intense du poivre sauvage et le goût plus subtil du poivre blanc vont littéralement exploser dans vos papilles.
  • Vertus : Outre ses qualités gustatives, chaque poivre possède beaucoup de vertus, des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques et antispasmodiques, des propriétés antioxydantes
  • EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre l’humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
  • 12,99 € SUR AMAZON
Ascenbio
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Ascenbio ✿ Poivre noir BIO MG1 de Madagascar ✿ 100 g ✿ Préparé et conditionné en France ✿ Emballage biodégradable
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#10

  • 💥 SAVOUREUX ET AROMATIQUE : Découvrez une symphonie de saveurs où des notes d'agrumes se fondent avec des touches fumées, offrant un poivre aux saveurs riches et fruitées. Choyé par les chefs pour sa pureté, il provient exclusivement de grains de poivre noir.
  • 🖤 PURETE et ORIGINE : Fièrement composé de 100% grains de poivre, Piper nigrum L., de calibre MG1, provenant des terres fertiles de Madagascar. Sa pureté BIO est un gage d'excellence.
  • 💥 QUALITE BIO : 100% bio et naturel, végan, sans OGM, sans sucres ajoutés, sans arômes ajoutés.
  • 🖤 COMPAGNON CULINAIRE : Parfait pour rehausser vos viandes et poissons, il sublime aussi les fromages, notamment ceux à pâte molle. Son intensité rehausse également les légumes grillés, sautés ou vos soupes, apportant à chaque bouchée une explosion de saveurs.
  • 💥 ATELIER en FRANCE : Nos plantes sont principalement issues de cultures françaises ou européennes lorsque c'est possible. Nos recettes et préparations sont conditionnées dans notre atelier en France. Nous utilisons des sachets biodégrables refermables et hermétiques vous garantissant une conservation optimale des feuilles.
  • 🖤 ART PREPARATION : Pour une expérience gustative optimale, broyez 1 à 2 pincées directement sur vos plats. En préservant la fraîcheur jusqu'à la dernière seconde, chaque grain libère un univers de saveurs.
  • 7,90 € (79,00 € / kg) SUR AMAZON