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Poivre Noir Fumé De Tellicherry

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre en Grain Noir de Tellicherry 250g, Poivre Noir en Grain Entier Tellicherry
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Le poivre de Tellicherry et le poivre noir proviennent du même cépage. Les fruits du poivre sont cueillis sur le cépage, séchés, puis triés par taille. Les grains les plus petits sont considérés comme du poivre noir, tandis que les plus gros sont classés comme du poivre de Tellicherry.
  • Utilisation multiple: Les grains de poivre de Tellicherry offrent une saveur intense et aromatique et sont utilisés pour assaisonner les viandes, les légumes et les sauces. Ils sont également ajoutés aux mélanges d'épices et aux plats comme les soupes et les ragoûts pour plus de profondeur.
  • Goût authentique: Notre poivre de Tellicherry est élaboré à partir de grains de poivre noir soigneusement sélectionnés et séchés au soleil, réputés pour leur saveur riche et intense et leurs notes d'agrumes. Naturellement végétalien, il est sans gluten, sans additifs, sans conservateurs et sans arômes.
  • D'origine naturelle: Notre poivre Тellicherry provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • 14,99 € (59,96 € / kg) SUR AMAZON
Nabür
Nabür
Nabür - Poivre Noir de Malabar BIO 400gr Poivre du Tigre Kérala, Gourmet de Malabar | Poivre d'Inde Authentique, Fruité, Notes fumés
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • 🌴 NABÜR POIVRE DE MALABAR – Vos petites baies noires proviendront de la réserve naturelle de la côte de Malabar en Inde. Dans la région du Kerala, situé à l´extrême Sud-Ouest de l´Inde. Cultivées par des syndicats de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation urbaine. Tigres et éléphants, son environnement est réputé pour sa grande diversité d´animaux et de plantes aux 1000 couleurs
  • 🌴 RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Vents chauds et soleil tropical, les récoltants indiens cueillent à la main le merveilleux poivre de Malabar. Son arôme ainsi que sa concentration en huile essentielle beaucoup plus élevé que la plupart des autres variétés font de cette baie striée un « must have » à avoir en cuisine, pâtisserie, smoothie et golden milk vitaminé !
  • 🌴 LA SAVEUR - Goûtez ce poivre et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant fruité exceptionnel, révélant des saveurs épicées puissantes et tropical. Un Parfum organique aux notes de cuir animal, légèrement fumé.
  • 🌴 KERALA, MALABAR, L'HISTOIRE – En Inde, l'appellation de ce poivre bénéficie d’une protection géographique dans le but de préserver le patrimoine. C’est à partir de la région de la région Kerala en Inde que le poivre s’exporta aux quatre coins du monde ; Cambodge, Indonésie, Vietnam, Madagascar ou encore le Cameroon dans les années 30. Le basilic est originaire de l’Inde.
  • ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Noir de Malabar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la protection de l’environnement !
  • 19,99 € (19,99 € / unité) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre de Tellicherry BIO 250g, Poivre Noir en Grain Entier Tellicherry
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Le poivre de Tellicherry et le poivre noir proviennent du même cépage. Les fruits du poivre sont cueillis sur le cépage, séchés, puis triés par taille. Les grains les plus petits sont considérés comme du poivre noir, tandis que les plus gros sont classés comme du poivre de Tellicherry.
  • Utilisation multiple: Les grains de poivre de Tellicherry offrent une saveur intense et aromatique et sont utilisés pour assaisonner les viandes, les légumes et les sauces. Ils sont également ajoutés aux mélanges d'épices et aux plats comme les soupes et les ragoûts pour plus de profondeur.
  • Goût authentique: Notre poivre de Tellicherry est élaboré à partir de grains de poivre noir soigneusement sélectionnés et séchés au soleil, réputés pour leur saveur riche et intense et leurs notes d'agrumes. Naturellement végétalien, il est sans gluten, sans additifs, sans conservateurs et sans arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • 17,99 € (71,96 € / kg) SUR AMAZON